Мой гаражик !!!
Модератор: Deus Ex Machina
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Вить, ты прям по моему теоретическому списку идешь..... То что я для себя как бы на перспективу отметил среди автобусов, то ты и показываешь. Следующей должна быть "Аврора" и "Бычок". 
Мой гаражик !!!
Не осилили. Жаль. Средствов не хватило?
На у чего? Реально симпатичный для 1969 года.
С другой стороны - на таком разве что только в Ниццу прокатиться. На худой конец в Крым или Прибалтику. Такой смелый дизайн вносил бы диссонанс в окружающую советскую обстановку того времени.
Мой гаражик !!!
Сергей если быть точным то это и есть Аврора !!! Сегодня обсуждали сию модель и вот что вспомнил - 1976 году сняли фильм Развлечение для старичков та вот там засветился такой автобус только следующей модификации !!!https://vkvideo.ru/video-172546982_456241144
Не просто симпатичный а просто КЛАССНЫЙ !!! Все-таки была школа дизайнеров в СССР
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Я имел ввиду тот который поновей, серийный ПАЗ-4230.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой гаражик !!!
«Альтерна-4216» советский/российский высокопольный городской автобус большого класса, выпускавшийся в 1990-х — начале 2000-х годов. Проект разрабатывался как простая и дешевая альтернатива ЛиАЗ-677 для регионов!
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Вот чего чего, а этих "зверей" я не встречал. Не помню чтобы хоть одна "Алтерна" до наших краёв добралась.
Мой гаражик !!!
Да и до наших краёв они не доехали !!! Для меня это автобусная экзотика !!! Кстати модель как то не очень сделана .
Мой гаражик !!!
Не только тебе так кажется.
При первом взгляде кажется, что это бронеавтобус для перевозки спецназа. Грубый, массивный, тяжеловесно выглядит. Ну или на автозак сгодится.
Дизайнеру по мозгам надавать надо. Не знаю, как там с "внутренностями" (шасси, мотор), но скорее всего тоже плохо.
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Пофакту сначала выпуска это был перелицованный ЛиАЗ-5256 , база , агрегаты . Потом стали собирать из того что смогли достать - 90 предприятия закрывались . Дизайн конечно не ординарный Я бы сказал рубленый !!!
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Вопрос к Сергею ( Viking)у вас кто то делал вот такие декали !!! Хороший товарищ ищет !!!
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость