От 70-х - и до бесконечности... (Коллекция Deus)

Личные коллекции пользователей форума.

Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina

Viking
Завгар

Сообщение Viking » 07 янв 2025, 12:01

Deus Ex Machina писал(а):
06 янв 2025, 22:42
Эта модель получше выглядит, чем вышеупомянутый "Шевроле". Почти конфетка для "журналки". :yes: А для ширнармасс цена в 8 200 $ - так это просто задаром.
Надеюсь, "Восемь двести" это не про модель? А то очень захотелось стать частью этих самых ширнармасс ' ов.... :hehe:

"Фиеро" понравился! :cool: Мне и сама оригинальная машина по дизайну нравится. Как-то вот симпатична она мне.... И модель тоже удалась, имхо.... Салон красиво смотрится. Хотя, на оригинале, вроде бы (на фото) он не такой гламурный.

Вообще, Лёш, я немного даже завидую коллекционерам, кто чётко выдерживает "линию партии" свою тему коллекции. Наверное, это правильно, так и должно быть! Меня же иногда заносит то туды то сюды..... Время от времени увлекаюсь побочными темами, но ничего не могу поделать..... Нравится!.... В итоге к трём основным темам имею большой модельный "винегрет" под названием "Автомобильный мир в миниатюре". :pardon:

Deus Ex Machina

Сообщение Deus Ex Machina » 07 янв 2025, 23:30

Viking писал(а):
07 янв 2025, 12:01
Надеюсь, "Восемь двести" это не про модель?
На аукционе 10 лет назад "Понтиак" с Индианаполиса 1984 года ушёл за какие то дикие деньги. Пробег 889 миль. Цена не про модель. Хотя обычный "Понтиак Фиеро" стоит тоже не мало.
Viking писал(а):
Вообще, Лёш, я немного даже завидую коллекционерам, кто чётко выдерживает "линию партии" свою тему коллекции.
Из воспоминаний - "Я если и колебался, то исключительно с линией партии". Вопрос философский. Если коротко - то саратов я люблю, но если покупка мне не приносит удовлетворения - я не буду покупать. Скольких денег мне бы это не стоило. Хорошо, "Москвич" А-10 я бы купил за 100 $, но за 200$ - нет. И дело не в деньгах. Я бы купил и за 200 $. Вопрос в том, что я буду дальше делать с этим Москвичом? Ждать без удовольствия 10 лет, когда он подорожает/подешевеет? Или что? У меня нет ответа. По крайней мере вразумительного. Поэтому пока душа благоволит к спортивной тематике и белому старому английскому металлу - буду поступать так, как сочту нужным.
P.S. Сергей, у тебя "винегрет" такой, какой нужно. Не больше, не меньше. Тебя в одну сторону заносит, меня в другую, других обитателей "Гаража" в третью. Надеюсь, мой отчасти безсвязанный пост будет понятен. Ибо я не владею в совершенстве русским языком. В голове вроде всё ясно, но на бумагу мысли перенести трудно. Тем более без грамматических ошибок.
Viking писал(а):
Салон красиво смотрится. Хотя, на оригинале, вроде бы (на фото) он не такой гламурный.
Pontiac---.jpg
Pontiac---2.jpg
Pontiac---3.jpg
Pontiac---1.jpg
IMG_1569.JPG

Нет, моделька точь в точь передала реальный салон. Всё гламурно. Я изначально фото без салона показал. Теперь исправляюсь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Viking
Завгар

Сообщение Viking » 08 янв 2025, 09:08

07 янв 2025, 23:30
Сергей, у тебя "винегрет" такой, какой нужно. Не больше, не меньше. Тебя в одну сторону заносит, меня в другую, других обитателей "Гаража" в третью.
Так я и не жалуюсь. ))) Я констатирую. Именно потому что покупаются модели которые нравятся и ложатся на душу (приносят удовлетворение, как ты пишешь) то и получается тот самый винегрет. ))) Если бы покупал только "то что надо" то.... Не знаю что было бы. У меня так не получается. )))

Кстати, сегодня за завтраком почитал тут коллег. Люди сильно удивляются как можно догнать цену на саратовскую 31-ю "Волгу" до 220 бел.рублей (6300 российских). Типа покупатели взбесились.... Как можно и зачем вообще покупать эти старые модели, ведь они цитирую "не имеют эстетической ценности". О как!.... :shock: При этом те же люди, как я вижу, сидят только на типовой дешёвой журналке. В основном импортной, ценность которой через пару лет может равняться ценности большинства "автолегенд". Так что мы со своими коллекциями - динозавры! ))))

PS: Пока писал вспомнилось как в начале 90-х все массово продавали старые советские автомобили (реальные). Помню ЗАЗ-965 на ходу стоил 50-100$, москвичи 403-707 сливали где-то в районе 300 американских, а редчайший медицинский ГАЗ-22 с трудом продали за 500 долларов. Тоже все говорили "кому нужен этот древний хлам"..... А потом приезжаешь в Польшу или Прибалтику и платишь приличные деньги за то чтобы посмотреть свои же машины...... Слава Богу, потом до многих дошло, поумнели....лет через пятнадцать...... ((

mark70su

Сообщение mark70su » 08 янв 2025, 15:13

Я :oops: извиняюсь
Viking писал(а):
Мне и сама оригинальная машина по дизайну нравится. Как-то вот симпатична она мне.... И модель тоже удалась, имхо.... Салон красиво смотрится.
Поддерживаю. Может это заокеанская реинкарнация https://www.autowp.ru/fiat/x1_9 ?..
Viking писал(а):
...я немного даже завидую коллекционерам, кто чётко выдерживает "линию партии" свою тему коллекции. Наверное, это правильно, так и должно быть! Меня же иногда заносит то туды то сюды..... Время от времени увлекаюсь побочными темами, но ничего не могу поделать.....
...и такое за собой замечаю :dntknw:
07 янв 2025, 22:54
Viking писал(а):
07 янв 2025, 13:18
Эта случайно увиденная у немцев модель была куплена сразу же и без всяких сомнений.
...зачастую наши приобретения обусловлены исключительно нашим душевным, психосоматическим состоянием. Под воздействием бурной реакцией нейротрансмиттеров. Плюс адреналин, норадреналин и прочая щелочная фосфатаза. Именно так и надо поступать, даже если "на трезвую голову", когда на завтра ты не в полной мере осознаёшь, что покупка на самом деле не так важна для тебя, (хотя применительно к нашему увлечению, этот термин не работает)
Аналогично.
Чего-то на глаза попадётся и... всё! Нада!!
Но... сейчас занят другим...
Потом устал и забыл.
А где-то там в глубине души, что ли ... :idea: Вспомнил!
Или уже нету, или цена выросла... :crazy1: , или срочные расходы, а потом - БАЦ :toycar:
07 янв 2025, 22:54
- всё встаёт на свои места, и ты рад просто до безумия. Поделиться с коллегами по несчастью, которые тебя понимают и даже сочувствуют.
Всё так и есть!!! Свежий пример ГАЗельки - безумных денег за них (см https://www.scaleforum.ru/showpost.php? ... count=1129 ) не платил, а "чувство глубокого удовлетворения" есть.
Ищу:
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму

Deus Ex Machina

Сообщение Deus Ex Machina » 13 янв 2025, 00:14

mark70su писал(а):
08 янв 2025, 15:13
Поддерживаю. Может это заокеанская реинкарнация https://www.autowp.ru/fiat/x1_9 ?..
Трудно сказать, кто был первым дизайнером этого кузова. Итальянцы или американцы.
Так, пытался выдержать "линию партии" по пейс-карам из журналки, но плёнка с "Бьюиком" оказалась засвеченной.
Вот незадача! :oops:
Поэтому сегодня внеплановое... Сказки (страшные) на ночь. "Байки из склепа". Нервных прошу удалиться.

Plymouth Fury
Greenlight (84071)
==IMG_2208.JPG
==IMG_2211.JPG
==IMG_2250.JPG
==IMG_2236.JPG
==IMG_2234.JPG
==IMG_2247.JPG
==IMG_2265.JPG
==IMG_2262.JPG
==IMG_2270.JPG
=IMG_2229.JPG
==IMG_2256.JPG

Отрывок из романа...

- Нет, - прошептал он окровавленным ртом. – Не…
Автомобиль промчался над ним. Вторично Уэлч был раздавлен, когда Кристина ещё раз проехала по дороге и притормозила…
Затем она опять двинулась вперёд, смяла, превратила в бесформенное месиво то, что от него осталось, и вернулась назад. :cry:
Снова взвизгнули покрышки.
И назад.
И вперёд.
Её фары сияли. Из выхлопных труб вырывался горячий сизый дым.
Вернувшись в последний раз, машина описала полукруг и помчалась вниз по Кеннеди-Драйв, ревя двигателем и сиреной. Кристина возвращалась домой.
Одна фара была разбита, другая не горела. Надломленный глушитель нещадно выл. Капот был помят. Решётка радиатора вогнута вовнутрь.
Кровь, веером разбрызганная по капоту, потекла вперёд, против встречного ветра – как если бы прокручивали назад кинофильм. Когда она подъехала к дверям гаража, на её крыльях не было даже пыли.
Кристина выглядела как новая.

* Так называемая "Repaired version". То бишь восстановленная.
Кристина регенерировала каждый раз после своих "шалостей". :D
Модель добротная. Есть вопросы по обивке салона. Некоторая бугристость поверхности кузова. Опять-таки кузов покрыт какой то маслянистой жирной плёнкой. Какая то фенечка от Гринлайт. Но это легко оттираемо.
Вот такие пироги.
P.S. Книгу ещё не дочитал. Дальше ещё страшнее и ужаснее.
P.P.S. Это первая моя модель в масштабе 1:24. Неплохо смотрится. В меру большая, но не такая огромная, как 1:18.

Viking
Завгар

Сообщение Viking » 13 янв 2025, 08:58

13 янв 2025, 00:14
Сказки (страшные) на ночь.
Душевненько!..... Для утра понедельника самое то..... Очень настраивает на рабочий лад! :hehe:

Я смотрю, ты теперь счастливый обладатель ДВУХ "Кристин". Большой и маленькой. Выглядит, конечно, эффектно! :cool:

Deus Ex Machina

Сообщение Deus Ex Machina » 18 янв 2025, 22:36

Viking писал(а):
13 янв 2025, 08:58
Я смотрю, ты теперь счастливый обладатель ДВУХ "Кристин". Большой и маленькой. Выглядит, конечно, эффектно!
Я бы попросил..., товарисчь. Не двух Кристин, а более. Кавычки в имени её более никогда не ставить, а то моя девушка (фурия) может и обидеться. С непредсказуемыми последствиями. :cry: Несмотря на вашу похвальбу в её адрес.

Buick Century
Altaya (american cars)
==IMG_2419.JPG
==IMG_2426.JPG
==IMG_2428.JPG
==IMG_2431.JPG
==IMG_2436.JPG
==IMG_2450.JPG
==IMG_245.JPG
==IMG_1519.JPG
1975 Buick.jpg
1975-Eagle.jpg
James Garner.jpg

* Собрал волю в кулак, чтоб не ответвляться от "генеральной линии". Фото совсем не получились. Ну да ладно. Модель того не стоит.
Это последняя "журналка" из пейс каров. Модель выглядит неплохо, на уровне журнальной серии. Есть вопросы к покраске.
Winner – Bobby Unser
Pace Car Driver - James Garner

Гонка состоялась 25 мая 1975 года в рамках 1975 USAC National Championship Trail. Заезд завершился досрочно на 175 круге из 200. Из-за сильнейшего ливня и почти нулевой видимости. Так что Бобби Анзер (на Eagle Offenhauser) одержал свою вторую из трёх побед на Инди 500 достаточно легко.
Buick Century "Free spirit" - тачка большая и мощная. Оппозитная "восьмёрка", 455 лошадей. За рулём пейс кара легенда американского кино - Джеймс Гарнер.
Жёлтые флаги (фото оригинала) в журналку не полагаются. Только в дорогие модели.

Viking
Завгар

Сообщение Viking » 19 янв 2025, 11:37

18 янв 2025, 22:36
Я бы попросил...
Ой! ..... Виноват..... Предупреждать надо. :shoutup:

Buick Century - машина с шармом, конечно. Глядя на фото, уже слышится мощный рокот 7,5 литрового движка. Модель выглядит вполне на уровне!

Viking
Завгар

Сообщение Viking » 19 янв 2025, 11:52

Лёш, я тебе ещё "милоты" в тему подброшу. С забугорной барахолки. Все в 1/43. Может у тебя и есть такие, конечно.

Studebaker Lark Indianapolis Pace Car (1962) от "Highway Travellers"
Buick Indianapolis Pace Car (1959) от "Western Models"

Deus Ex Machina

Сообщение Deus Ex Machina » 20 янв 2025, 01:17

Спасибо, Сергей, за фото. Старый английский белый металл. Бьюик видел, а вот Highway Travellers - пока не изучал.
Но опять же, вытащить из "забугорья" будет проблематично. :dntknw:

Viking
Завгар

Сообщение Viking » 20 янв 2025, 09:04

20 янв 2025, 01:17
Но опять же, вытащить из "забугорья" будет проблематично.
Это да. (( Хотя, у этого продавца есть доставка в Беларусь за 19.46$ (правда, не факт, что так и будет). Плюс НДС при оплате.

Deus Ex Machina

Сообщение Deus Ex Machina » 21 янв 2025, 22:28

Viking писал(а):
20 янв 2025, 09:04
Это да. (( Хотя, у этого продавца есть доставка в Беларусь за 19.46$ (правда, не факт, что так и будет). Плюс НДС при оплате.
Спасибо за инфу. Буду иметь ввиду. :yes:

Packard Light 8 Coupe
Brooklin Models (BRK 6)
==IMG_2576.JPG
==IMG_2582.JPG
==IMG_2591.JPG
==IMG_2543.JPG
==IMG_2589.JPG
==IMG_2560.JPG
==IMG_2561.JPG
==IMG_2598.JPG
==IMG_2565.JPG
P-BRK6 - 1932.jpg

* Обещанный мной к показу сувенир после позавчерашней сходки.
Белый металл. Сделано в Канаде. Модель простенькая. Модель старая. Одна из первых, вышедших в свет в 1976 году. Выпуск прекращён в 1989 г. На днище инициалы "JS" - Джулиана Стюарта, который делал мастер-классы для Джона Холла, пока он не решил уйти и основать свою собственную компанию Durham Classics. Есть пара скольчиков, подкрасил, почти незаметно. Вайтволы превратились в йеллоуволы. :D Какой то "околозавод" бруклинский. :dntknw: В общем - ламповая штучка. В хозяйстве пригодится.

Viking
Завгар

Сообщение Viking » 22 янв 2025, 08:52

Интересная модель. Ностальгическая. Полюбовался с удовольствием. На донышке стоит JS 77. Может 1977 год, а не 1976? Как считаешь?

Deus Ex Machina

Сообщение Deus Ex Machina » 22 янв 2025, 22:47

Viking писал(а):
22 янв 2025, 08:52
Интересная модель. Ностальгическая. Полюбовался с удовольствием. На донышке стоит JS 77. Может 1977 год, а не 1976? Как считаешь?
Да, Сергей. Нашёл я себе занятие. По донышку - не знаю. Но кажется там везде стоит 77.
BRK 6 - Packard 1932.jpg

Моя версия самая ранняя. Вот спектр Бруклинских Паккардов с крышей.
BRK 6 - Packard 1932 Yellow-RM.jpg

И самая редкая. Как оказалось. В продаже в основном бежевые и немного серебристых. В Германии одну продают за большие деньги.
BRK 6 - Packard 1932 Yellow1.jpg
BRK 6 - Packard 1932 Yellow2.jpg
BRK 6 - Packard 1932 Yellow4.jpg
BRK 6 - Packard 1932 White.jpg

(фото из сети)
Почти все модели, включая мою, имеют выгоревшие (пожелтевшие) вайтволы на колёсах разной степени интенсивности. Как так получилось? Может белая краска имела определённый хим. состав, подверженный ультрафиолету. С белыми вайтволами трудно найти модель. Нашёл только одну (последнее фото). Пока не знаю, это только у Паккардов такая история или есть модели других марок с такой же проблемой. Кстати, эта модель в Штатах продаётся. 100 УЕ.
BRK 6 - Packard 1932 Yellow--.jpg
BRK 6 - Packard 1932 Yellow-.jpg
BRK 6 - Packard 1932 Yellow.jpg

По коробкам не знаю. Вероятно сине-серебристая, с самопальной наклейкой артикула, самая ранняя.
IMG_20250119_145201.jpg

И ещё у меня "ошибочная" или "неправильная" коробка. Внимательно присмотритесь к тексту. Вероятно печатали какие то пакистанские безграмотные мигранты :D , осевшие в Бате (это в Англии, где Бруклин отливают). Непонятно что в коробке найдёшь, или модель или какой то девайс для фотопечати. :dntknw:
Короче - чем дальше в лес - тем больше непонятного. Будем изучать проблему дальше.

Viking
Завгар

Сообщение Viking » 23 янв 2025, 08:36

В 70-80-х годах многие западные производители на донышке ставили дату начала выпуска модели. Поэтому у меня и возник вопрос. Но тут ты специалист, тебе и карты в руки. :)

По вайтволам. А конструкция колёс, часом, не составная, как у Rextoys? По фотографиям мне сложно судить. Может вайтволы - это вообще белый пластик? Тогда всё станет понятно с пожелтением.

И да!..... Наклейка - ШЕДЕВР! :cool2: Повезло тебе! :)

Deus Ex Machina

Сообщение Deus Ex Machina » 23 янв 2025, 13:52

Viking писал(а):
23 янв 2025, 08:36
В 70-80-х годах многие западные производители на донышке ставили дату начала выпуска модели. Поэтому у меня и возник вопрос.
Это надо по западным форумам полазать. Та много фанатиков Бруклина.
Viking писал(а):
И да!..... Наклейка - ШЕДЕВР! Повезло тебе!
Да. "Ржу ни магу!" :D
Chevy-B-A.jpg

И опять смешно. А это наверное сирийские беженцы за пол-пенса изготовляли. Вот думаю, может ради коробочки и модель купить? Chevrolet хорошенькая. :cool:
Саратовские коробки не видел с грамматическими ошибками.
Viking писал(а):
Может вайтволы - это вообще белый пластик? Тогда всё станет понятно с пожелтением.
Колёса - резина, пластик, металл. Вайтволы пластиковые. Частично с трещинами. Но это не означает, что там нет белой краски. Химическая реакция определённо имеет место быть. Посмотрю в сети, может ещё какие старые модели Бруклина с пожелтевшими колёсами встречается.
Как я указывал в "Болталке", Бруклин тоже имеет свои переплетения с "саратовом". Те же жёлтые салоны у наших моделей. Те же машинки по спецзаказу к какому-нибудь событию и т.д.

Viking
Завгар

Сообщение Viking » 23 янв 2025, 17:27

23 янв 2025, 13:52
Да. "Ржу ни магу!" :D
........
Саратовские коробки не видел с грамматическими ошибками.
Советская Школа - это вам не какие-то там Оксфорд с Кембриджем! Уровень!!!! :boss:

Где ты только набрался такой безграмотности!!!???.... Ужасть! Это ж кто-то такое, с позволения сказать, написал. Потом кто-то такое напечатал. А потом кто-то сидел и клеил это безобразие. ГДЕ ОТК и ГОСПРИЁМКА???? :facepalm: Тьфу, виноват... КАППРИЁМКА (капиталистическая приёмка).... :D

Zhuk

Сообщение Zhuk » 24 янв 2025, 09:09

23 янв 2025, 13:52
Вот думаю, может ради коробочки и модель купить? Chevrolet хорошенькая.
Конечно! Как же PACARD без CHEROLETa? :D

Deus Ex Machina

Сообщение Deus Ex Machina » 24 янв 2025, 22:19

Ещё разочек отвлекусь от "генеральной линии". Сейчас вот эта моделька, ну а затем пейс кары будем закрывать.

1956 Ford Fairlane 2-door Victoria
Brooklin models (BRK 23)
==IMG_2083.JPG
==IMG_2090.JPG
==IMG_2093.JPG
==IMG_2109.JPG
==IMG_2121.JPG
==IMG_2116.JPG
==IMG_2101.JPG
==IMG_2111.JPG
==IMG_2086.JPG
1956.jpg
1956--.jpg

* Белый металл. Сделано в Англии. Модель простенькая, но надёжная. Без закидонов, как говорится. В цветовую линейку нужна была зелёненькая, вот я и прикупил. Такая тачка была как раз в пору американской домохозяйке среднего класса. В меру мощная и быстрая (V-6, 137 лошадей), 4-х ступенчатый автомат. Ну так, быстренько за покупками сгонять без семьи (ибо в двухдверную не удобно всем кагалом залезать-вылезать).
Сама масштабная модель выпускалась с 1987 г. по январь 1996 г.
Редкостью не является, тираж большой. Моделька весит 298 гр. :yes:

Viking
Завгар

Сообщение Viking » 25 янв 2025, 10:46

О! Красавица "Viccy" пожаловала! :) Красивая машина. Она и в чёрном классно смотрится. Модель тоже на уровне! :yes:
24 янв 2025, 22:19
Ещё разочек отвлекусь от "генеральной линии".
Твоя генеральная линия не очень сильно расходится с сопутствующей. И там и там американская классика периода расцвета. И производители моделей теже самые. :)

Deus Ex Machina

Сообщение Deus Ex Machina » 25 янв 2025, 22:26

Viking писал(а):
25 янв 2025, 10:46
О! Красавица "Viccy" пожаловала! Красивая машина. Она и в чёрном классно смотрится. Модель тоже на уровне!
Спорно. Красота сомнительна.
Ещё пара комментариев к модельке:
BRK23-FACTORY-.jpg
BRK23-FACTORY-1.jpg

Во-первых - "Бруклинцы" накосячили с окрасом. Таких заводских цветов отродясь не было. Но затем исправились и покрасили как надо (фото с сайта). Только нормальных моделей в правильными чередованиями краски и доп. хромированием сделали только пару сотен. Жуткая редкость.
IMG_2102.JPG
BRK23-FACTORY.jpg

Во-вторых - моя "Виктория" приехала с Америки, где подверглась рестайлингу-конверсии. Добавлен хром по бокам на молдинги, эмблему на капоте, оконные проёмы и дворники. Оригинальная модель (справа) идёт без доп. хрома и смотрится уныло. Во всяком случае не так ярко.
==IMG_2088.JPG
==IMG_2095.JPG

В-третьих - напортачили с артикулом. Часть партии выпустили с номерами BRK 22 TEXAS, как на моей модели. Что абсолютно расходится с заявленным артикулом BRK 23, который выбит на днище.
BRK23.jpg
BRK23-.jpg

Должно быть так: BRK 23 FLORIDA желтые номера. Ребята спустя кучу времени одумались и исправились. :hehe:

В итоге у меня появилась "околозаводская" модель с неправильным артикулом. Решил купить именно эту, хотя и без родной коробки. Дополнительное хромирование можно было произвести самому, путём покупки bare metal foil, но это сколько возни. Или Молотов-хром наносить.

Viking
Завгар

Сообщение Viking » 26 янв 2025, 16:47

Ой Лёш...... Начну с того , что само понятие "красота" - вообще очень субъективно. :) К тому же постоянно меняется со временем. Поэтому, лучше даже не углубляться в эту тему!..... ))) Но мне понравилась.

Абсолютно согласен, что в оригинале, т.е. без хромированных молдингов и т.д модель смотрится менее интересно. Так что твой вариант намного интересней. Наличие номеров с неправильным артикулом только добавляет ценности модели, имхо.... Во всяком, случае в моих глазах. )))

И это..... Может всё-таки TEXAS а не TAXAS? :oops: А то, похоже, "бруклинская грамматическая болезнь" явно заразна!.... :wink:

Deus Ex Machina

Сообщение Deus Ex Machina » 26 янв 2025, 21:55

Viking писал(а):
26 янв 2025, 16:47
Может всё-таки TEXAS а не TAXAS?
Ну да, исправил. Я буквами напечатал так, как слышится. В фонетическом варианте. :oops: Буква E произносится почти как А. Плохо соображал.
У меня давление было 80 / 45 мм рт ст. Зато потом напился капелек, чай, кофе - и колобродил до 05.15 утра. :cool:

Viking
Завгар

Сообщение Viking » 27 янв 2025, 10:48

Да ладно Лёша, я же шуткую.... :friends: Просто всё один к одному получилось.... :)

Deus Ex Machina

Сообщение Deus Ex Machina » 27 янв 2025, 22:10

Viking писал(а):
26 янв 2025, 16:47
Ой Лёш...... Начну с того , что само понятие "красота" - вообще очень субъективно.
Естественно. Тем более я был под воздействием невменяемого состояния. Постить надо тогда, когда голова более-менее соображает. Так что больше не буду философствовать на тему красоты. Конечно же - модель красивая. :yes:
Ладно, надо обновку прописать на форуме:

1946 Lincoln Continental
(Collectors Classics)
==IMG_2465.JPG
==IMG_2477.JPG
==IMG_2497.JPG
==IMG_2472.JPG
==IMG_2495.JPG
==IMG_2503.JPG
==IMG_2506.JPG
Lincoln 1946.jpg
Lincoln 1946-.jpg
George Robson 1946.jpg

* Прошло 5 лет с предвоенной гонки, трек в Индианаполисе выкупил Тони Халман, и жизнь в автоспортивной Индиане вновь забурлила после войны. Пейс кар с 500 миль Индианаполиса, 30 мая 1946 г.
Race winner - George Robson
Pace Car driver - Henry Ford II
Джордж Робсон выиграл гонку (на Adams - Sparks SC) лишь для того, чтобы погибнуть в жутком замесе спустя несколько месяцев на треке в Атланте.
Недавно открыл для себя старый аргентинский дайкаст. Неплохо сделано. Да и сохранилась модель прекрасно, хотя ей около 35 лет.
За помощь в приобретении модели выражается благодарность Сергею Ивановичу (он же "Завгар"). :yes:
Машинка проехалась по европе маршрутом: Алфен-ан-ден-Рейн - Берлин - Калининград - Минск - Москва. Во как! Мы не ищем лёгких путей.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Наши коллекции»

Кто сейчас в Клубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость