Viking писал(а): ↑22 янв 2025, 08:52
Интересная модель. Ностальгическая. Полюбовался с удовольствием. На донышке стоит JS 77. Может 1977 год, а не 1976? Как считаешь?
Да, Сергей. Нашёл я себе занятие. По донышку - не знаю. Но кажется там везде стоит 77.
BRK 6 - Packard 1932.jpg
Моя версия самая ранняя. Вот спектр Бруклинских Паккардов с крышей.
BRK 6 - Packard 1932 Yellow-RM.jpg
И самая редкая. Как оказалось. В продаже в основном бежевые и немного серебристых. В Германии одну продают за большие деньги.
BRK 6 - Packard 1932 Yellow1.jpg
BRK 6 - Packard 1932 Yellow2.jpg
BRK 6 - Packard 1932 Yellow4.jpg
BRK 6 - Packard 1932 White.jpg
(фото из сети)
Почти все модели, включая мою, имеют выгоревшие (пожелтевшие) вайтволы на колёсах разной степени интенсивности. Как так получилось? Может белая краска имела определённый хим. состав, подверженный ультрафиолету. С белыми вайтволами трудно найти модель. Нашёл только одну (последнее фото). Пока не знаю, это только у Паккардов такая история или есть модели других марок с такой же проблемой. Кстати, эта модель в Штатах продаётся. 100 УЕ.
BRK 6 - Packard 1932 Yellow--.jpg
BRK 6 - Packard 1932 Yellow-.jpg
BRK 6 - Packard 1932 Yellow.jpg
По коробкам не знаю. Вероятно сине-серебристая, с самопальной наклейкой артикула, самая ранняя.
IMG_20250119_145201.jpg
И ещё у меня "ошибочная" или "неправильная" коробка. Внимательно присмотритесь к тексту. Вероятно печатали какие то пакистанские безграмотные мигранты

, осевшие в Бате (это в Англии, где Бруклин отливают). Непонятно что в коробке найдёшь, или модель или какой то девайс для фотопечати.
Короче - чем дальше в лес - тем больше непонятного. Будем изучать проблему дальше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.