Где ты такую "дурь" только находишь??!!!
Сегодня был в нашем гипере у кольцевой. Стало много машин смоленского региона на парковке, благо отменили этот идиотизм с запретом пересечения границы на автотранспорте.
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
Где ты такую "дурь" только находишь??!!!
Дело ясное. Русские барыги к вам понаехали. "Бизнес" (спекуляцию) делать.
Она (дурь) меня сама находит.
Не факт, далековато таки от границы до Минска. 260 км только в одну сторону. Сахарный песок будет золотым песком. ))) Правда, от нас почему-то до сих пор не сбежал "МакДональдс". Можно посетить, вспомнить былое в рамках, так сказать, "ретро-тура".Deus Ex Machina писал(а): ↑28 апр 2022, 22:16Дело ясное. Русские барыги к вам понаехали. "Бизнес" (спекуляцию) делать.
Лёш, я тебе скажу, не так уж и плохо по нынешним временам!
В марте я на всякий случай зашёл в Burger Ring, покушать напоследок буржуйскую булку. Чтобы вкус запомнить. А то всё позакрывают.
Чё-та я у нас пломбира в таких "фантиках" не видел. Видать, экспортный вариант.... Улучшенный!Deus Ex Machina писал(а): ↑01 май 2022, 17:31К Первомаю в наш супермаркет завезли до хрена Беларусского пламбира.
Вот, Серёж, можешь ещё посмотреть. Я пока не купил. Предпочёл отечественный пломбир.
Да, не ты первый задаёшь такой вопрос. Что она ("Яндексина") делает? Да хрен его знает.
Бьюсь об заклад - ваш Маз профукал все деньги. Теперь на пивко сшибает у настоящих работяг, типа BY.VOLK.
Ну, ты это товарищу Сталину будешь объяснять на торжественном приёме. Может и сможешь убедить.
Да, время летит. Количество скорбных дат прибавляется. Количество памяти в голове уменьшается. Всего уже и не упомнишь.
Белорусы опять выручают союзничков. Вот - купил пару плиток шоколада в нашем местном "тухлом" магазинчике.Deus Ex Machina писал(а): ↑01 май 2022, 17:31К Первомаю в наш супермаркет завезли до хрена Беларусского пламбира.
Не понял, "Алёнка" - это магазин, или конфеты/шоколад "Алёнка"? Лично я не люблю молочный. Предпочитаю брутальный чёрный крепкий (от 75 % какао). На днях попробую ваш заморский горький белорусский с горькой клюквой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей