Отлично проделанная работа!
Мой гаражик !!!
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
Мой гаражик !!!
Виктор, ты из Мерседеса сделал Феррари!
Офигенная работа! Машину можно выпускать на гонки старинных автомобилей.
Мой гаражик !!!
Друзья спасибо за отзывы и хорошие оценки красавица уехала к своему хозяину ! Правда привезли новый Москвич второй серии , будем восстанавливать !!! Ну и фото отчет !!! Да и к стати такой факт это почти копия Американца STUDEBAKER GRAND PRIX Anni 1950
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой гаражик !!!
Прибыл очередной раритет (а может нет ) . Давно хотел такую модель но все как-то не получалось и вот сбылось ! АМО-Ф-15 образца 1927 года , прототип до 2010 года находился в вестибюле завода управления ЗИЛа . Модель выпущена на филиале завода ЗИЛ в городе Рославль !!!
Мой гаражик !!!
Тоже хочу себе прикупить такую модель, да всё откладываю, несколько раз была возможность приобрести, крутил вертел в руках и на потом покупку откладывал. А так модель приятная, увесистая.
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
О да! Берешь в руку - маешь вещь!
Добротный советский "кирпич", исключительно в самом хорошем смысле.
Эта из поздних, с металлическим карданом. И модель и родная коробка в хорошем состоянии! И самое ценное в ней - цвет. Обычно они красного цвета и самые редкие - бежевые. У меня только красные, голубую всё никак не куплю.
Хорошее пополнение!
Эта из поздних, с металлическим карданом. И модель и родная коробка в хорошем состоянии! И самое ценное в ней - цвет. Обычно они красного цвета и самые редкие - бежевые. У меня только красные, голубую всё никак не куплю.
Хорошее пополнение!
Мой гаражик !!!
Витя, молодец! Отличная покупка! Состояние радует, особенно то, что в родной коробке и она тоже в отличном состоянии!
Модель, как бы, не из поздних, а из средних. На ней кардан воспроизведён с помощью металлического гвоздя. На самых поздних, металл был заменён пластмассой.
На счёт цвета, да, голубой попадается реже красного, но по поводу самого редкого, бежевого, вопрос спорный! Были ещё хаки и дымчатый.
В целом, соглашусь с товарищем Завгаром, но...
Модель, как бы, не из поздних, а из средних. На ней кардан воспроизведён с помощью металлического гвоздя. На самых поздних, металл был заменён пластмассой.
На счёт цвета, да, голубой попадается реже красного, но по поводу самого редкого, бежевого, вопрос спорный! Были ещё хаки и дымчатый.
Мой гаражик !!!
Спасибо друзья !!! Что по поводу коробки не совсем идеальна вырван один клапан , со стороны где цена !
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Косяк! Точно, ты прав.RCgarage713 писал(а): ↑26 окт 2019, 22:19Модель, как бы, не из поздних, а из средних. На ней кардан воспроизведён с помощью металлического гвоздя. На самых поздних, металл был заменён пластмассой.
Хотя по моим исключительно субъективным наблюдениям, бежевый все же более редкий чем хаки. Но на цвет и вкус, как говорится....
Мой гаражик !!!
Вот и до меня доехала форумская модель !!! Одно слово ШЕДЕВРАЛЬНО !!!
Мой гаражик !!!
Ищу:
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
С почты шел в гараж зашел , ну и не утерпел раскрыл посылочку ну а тут очередной так сказать заказ ну сфоткал Москвич на Москвиче !!!
Мой гаражик !!!
Чисто гаражное фото !!! Москвич второй серии процесс и конечный результат !!! По сравнению с первым качество производства оставляет желать лучшего но это уже история ! Единственное чего не хватает бумажки имитирующий приборы и кнопки включения фар !!! Но это уже заказчик сделает !
Мой гаражик !!!
****** Вот конечный результат !!! Да по фарам не нашел лампочек с одинаковым током вот такой эффект и получился !!!
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Здорово! Молодец! Как новый.
Кто-нибудь себя помнит на таком? Я в детстве катался в парке. Нынче сказали бы на "каршеринговом авто"
, а тогда был банальный прокат в детском парке. К своему стыду, не помню что это за автомобиль был, но чувство детской радости сохранилось. 
Кто-нибудь себя помнит на таком? Я в детстве катался в парке. Нынче сказали бы на "каршеринговом авто"
Мой гаражик !!!
Я с таким с имел дело. Синий был.
Свет от батарейки, или схимичил?
Ищу:
Мой гаражик !!!
Витя, прям по классику!
Есть такая книга!
У меня - с детства!
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость