Добрался до фоток с Музея АвтоВАЗа. Перебрал две папки. 2/3 удалил (дубли и брак). Всё равно осталось больше 3-х гигов. Так что даже и не знаю что тут запостить..... Хотя бы вот так.... Кроме базовых моделей в музее очень много прототипов, спорткаров и практически все юбилейные машины. Если что-то интересно по какой модели, то выложу дополнительно. Всё снимал с разных ракурсов и местами довольно подробно.
За всю многолетнюю историю моя камера только один раз выдавала мне "ахтунг" о перегреве системы. Дело было на солнечном юге, под палящим солнцем. Так вот второй раз она взбунтовалась в музее ВАЗа..... Справедливости ради, надо сказать что в те дни в Тольятти стояла аномальная жара до + 41-42 градусов. И если в первом павильоне музея с каменными капитальными стенами система кондиционирования работала исправно, то во втором павильоне каркасного типа была натуральная "духовка".... Так что обливаешься потом и тискаешь, тискаешь, тискаешь кнопку фотика..... А эти "клятые жигулёнки" всё не кончаются и не кончаются.....
Ещё штрих к жаре. Когда ехали в городе в маршрутке, то у водителя рядом с рычагом КПП стояло железное ведро с водой и тряпкой, которую он туда периодически макал и обтирал лицо, шею, руки, ноги почти на каждом светофоре. Вот так и ехали.... А пассажиров в салоне битком, в том числе и стоя....и без вёдер....
И вообще, я годами смеялся и рассказывал как мы когда-то в студенческие годы, будучи в Тольятти на практике, мучились с местным транспортом. Так вот, попав опять в Тольятти, я смеяться перестал и начал крепко материться!..... Ибо прошли десятилетия а этот местный транспортный дурдом никак не изменился.... Не понимаю я как это всё у них так коряво работает.... Жесть, имхо..... И да, теперь я перестал косо смотреть на наш минский транспорт. Похоже, он у нас замечательно работает!
И, наконец, последний штрих! Стоимость билета в музей ГАЗа - 450 рос.рублей. А в музей АвтоВАЗа - 150р. ХАЛЯВА!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.