Можно. Ежедневную поверку в восемнадцать нуль-нуль по Гринвичу. В случае отсутствия - контрольный выстрел - выговор с занесением...
P.S. Однако, Алексей и Сергей (RC) по-ходу со Скайпом чего-то поссорились...
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
Можно. Ежедневную поверку в восемнадцать нуль-нуль по Гринвичу. В случае отсутствия - контрольный выстрел - выговор с занесением...
Естественно. В 01:28 нормальные люди спят...
Можно попробовать. Хотя, я в скайпе сейчас уже не частый гость. Весь народ с моих контактов "свалил" в вайбер. Так быстрее и удобнее. Только лучше после 21-00, имхо...
Да, Скайп типа уже не модно. Устарел.

На старом компе всё было нормально, но вот любимая мама жены закомандовала решила освоить компьютер и дети решили ей подогнать наш прежний (лет 10 работал/не хромал), а у нас теперь другой... У него хитромудрая Винда, которая сама "обновляется"... да так, что эти обновления в "нужный" момент и на несколько часов, а скайп стал как у ЛеонидычаRCgarage713 писал(а): ↑17 янв 2019, 18:32Скайп хотел восстановить, а он меня начал кружить по созданию новых аккаунтов, выспрашиванию старых паролей, явок, связников.
Коллеги на работе подсказали, что в "моей" версии иRCgarage713 писал(а): ↑17 янв 2019, 18:32Скайп хотел восстановить, а он меня начал кружить по созданию новых аккаунтов, выспрашиванию старых паролей, явок, связников.
Viber знаком, остальные попробуем...
Аналогично...Deus Ex Machina писал(а): ↑17 янв 2019, 17:04Вайбер и Вотсап всякие - это без меня. Я такими вещами не занимаюсь.
У меня для выхода "в люди" (в сеть) только компьютер. С другими "гаджетами" не связываюсь. Ретроград, чо...RCgarage713 писал(а): ↑17 янв 2019, 18:32Давно хотел предложить вам, группу где-нибудь там создать, для "нецелевого" треньдежа.
Всегда под рукой, не нужно за компьютер садиться. Любой файл, в любом формате и сразу.
Какая "Винда" установлена?RCgarage713 писал(а): ↑17 янв 2019, 18:32У меня, как крякнул ПК, так я после ремонта Скайп хотел восстановить, а он меня начал кружить по созданию новых аккаунтов, выспрашиванию старых паролей, явок, связников. Как в гестапо попал...
Подозреваю, что у тебя "10-ка"...
Удалить и переустановить не пробовал?
В столе лежит кнопочный NOKIA ... скучаем друг по другу. Корпус надо заменить, а нету.
Она
Не "шарю" я в этих делах, тут ещё кое-какие "забубоны" имеются с компом...
"Windows 10" и её приложения живут своей жизнью. Пользователь им ни к чему, он только объект наблюдения и коммерческого анализа.
Ну если хочешь, сделай фото, или покажи на каком нибудь сайте что за модель. На нашей местной барахолке много старых корпусов, можно поискать.
Это несложно.
На барахолке встречал всего один раз в отличном состоянии. NOKIA X2 на 1 sim-карту, а пострадала передняя панель и пара кнопок... На сайтах нет, был на Али-экспресс, но там цена
Обещаю высоко нести знамя... Осознаю выпавшую на меня долю ответственности... С честью выполним соц. обязательства... Гордо нести переходящее знамя...
в первом чтении приняли закон "О суверенном рунете" или как там ещё эта хрень у них называется. Так что пользуйтесь моментом. Вероятно через какое то время "Гараж" прикроют. Deus Ex Machina писал(а): ↑12 фев 2019, 18:04Сегодня черти из ГД РФ в первом чтении приняли закон "О суверенном рунете"
или как там ещё эта хрень у них называется. Так что пользуйтесь моментом.
Вероятно через какое то время "Гараж" прикроют.
Правильно. Так лучше. А то разговариваем со "скелетом", паньмашь...
А что там такого страшного? Я не в теме совсем.... Наши не освещают.
Ну это типа в целях безопасности (правящего режима) хотят как в Китае интернет сделать. Чтоб цензура сплошная со стороны государства шла. Но так как технологий как в Китае у нас нету, и интернет по китайскому образцу родить не получится - будут потихоньку все DPI блокировать, а по мере укрепления развитого путинизма - просто вырубят интернет-рубильник. Будет связь наподобие как раньше типа FIDOnet в 90-х годах. Если кто помнит/пользовался конечно.
Про это я, Сергей, не слыхал. ИМХО - какая то никому не нужная бесполезная межгосударственная бюрократия.
Не закроют. Но выговор вкАтят. По партийной линии. Каждому.
На работе психолог проводил со мной какую-то обязательную ЕМУ работу.
Будем петлять.
Хрен с ним, чему быть - того не миновать!
Социалистическое?RCgarage713 писал(а): ↑15 фев 2019, 00:56А давайте - каждый активный клубень, возьмёт на себя обязательство...
"Закипеть"-то он вряд ли "закипит". Главное чтобы не помер.
Замечание конечно оправданное. Я давно в аутсайдерах. Но честно говоря, просто нет настроения на посты и фотосессии.RCgarage713 писал(а): ↑15 фев 2019, 00:56...Рейтинг НЕактивности завсегдатаев форума «Гараж-Винтаж».
Рейтинг составлен по датам, когда активный член кружка, выставлял что-то на показ в своей «визитке»...
...2. «YurGuN» 27 июня 2018...
Да, Вити нигде нет 10 дней, даже на Скейлфоруме, где он ежедневно топчется. Наверное, в командировке. Найдётся.
Порой бывает к вечеру в сон клонит, апатия, пофигизм, уныние и т.д. Думаешь - да ну (на хер) в задницу эти форумы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей