mark70su писал(а): ↑21 ноя 2023, 20:09
В Симфероплоле (окресностях ) ещё белые есть - есличто, сниму и покажу. Беда в том, что светлые ржавеют быстрее - особенность светлых эмалей и... такой вот результат.
Результат нашей семейной "Трёшки" плачевен. Мордой в дерево в ноябре 1983г. на Рублёвском шоссе.

Я хорошо помню этот день. Снегопад и первый гололёд. Дедуля был ещё тот водитель. Сплошные нервы. Бабуля к нам с мамой домой пешком добиралась. В общем машину восстанавливать не стали, продали. В апреле 1984г. купили новую ВАЗ 21051, тоже белую.
mark70su писал(а): ↑21 ноя 2023, 20:09
Не исключено, что какой нить Ford Model A Phaeton (35A) модель 1927–29 из сети.... ГАЗ-А наследник, копия...
Володя, всё же с Америки привозили. ГАЗ от Форда трудно отличить. Так что всё может быть.
победа2 001.jpg
Эту машину я уже реально видел своими собственными глазами.
1954 год. Окрестности г. Карабаново (Владимирская обл.). Прадедушка (это который на предыдущем фото на не опознанной машине) купил вместо "Опель Олимпия". Немецкую машину он у какого то старшего офицера - алкоголика выкупил, который угнал её из Германии.
"Победа" оказалась долгожителем. 25 лет в строю.

Цвет бежевый, номера жёлтые. Меня меленьким на дачу возили летом. Не машина, а танк настоящий по детским воспоминаниям. Очень она мне нравилась.
На фото моя бабушка с моей мамой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.