Всем, привет!
Маленький отпуск. Тут отсутствовал по причине отъезда к маме.
Родные целы, от знакомых плохих новостей нет. Там где я был о такой беде люди узнавали уже когда солнце за горизонтом скрывалось.
Спасибо за беспокойство.
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
Всем, привет!
...Да, скифы - мы...
Я просто вспомнил, как числа примерно пятого ноября 1984 года по Ленинградскому проспекту шла военная техника, готовясь к главному параду страны.
Собрались... Они-таки собрались...Deus Ex Machina писал(а): ↑07 ноя 2018, 22:14...Может пара сотен коммуняк и собралось сегодня где то...
А у нас 7 Ноября - государственный праздник - День Октябрьской революции!Deus Ex Machina писал(а): ↑07 ноя 2018, 22:14Сегодня даже никто не вспоминает/не помнит про 101-ю годовщину ВОСР.
Я вспоминаю и помню! И не стесняюсь.Deus Ex Machina писал(а): ↑07 ноя 2018, 22:14Сегодня даже никто не вспоминает/не помнит про 101-ю годовщину ВОСР.
Государственный то он - государственный. А день то выходной или рабочий?
А я - чё? А я ничиго, Серёж! Я не против.RCgarage713 писал(а): ↑08 ноя 2018, 16:26Как положено, выпил за накрытым толом по этому поводу, как всегда!
Сергей же пояснил...Deus Ex Machina писал(а): ↑08 ноя 2018, 23:25Государственный то он - государственный. А день то выходной или рабочий?
Да, Лёха, бывает...
А меня учили, что это поляки были....Deus Ex Machina писал(а): ↑08 ноя 2018, 23:25И, кстати, в этот день мы празднуем то, как вас (белорусов) мы выгнали из Москвы в начале 17 века
Вы там (в EC) обязательно окажетесь. Вероятно - ещё при жизни "Батьки". Проводить референдум о воссоединении с восточным соседом - дело довольно стрёмное.
То, что было западнее Смоленска - были Польско-Литовские вражеские территории (включая современную Белоруссию) для Княжества Московского. Поэтому гнали прочь всех подряд, не глядя на паспорт.
Господи, как Никита умудрился то найти наш ресурс???
Серёж, а какие пару недель? Ничего я не понял.
Deus Ex Machina писал(а): ↑06 дек 2018, 21:34Приветствуем Floydkex'а из Хорватии!
Pozdrav za Floydkex iz Hrvatske!
Приветище !!!Deus Ex Machina писал(а): ↑06 дек 2018, 21:34Приветствуем Floydkex'а из Хорватии!
Pozdrav za Floydkex iz Hrvatske!
Это если кто себе еще ничего не купил к Новому Году, то еще есть время. )))
Тут еще вопрос. Какая-то странная регистрация, не понятно то ли человек, то ли бот-везунчик проскочил пока я капчу чинил. Я попросил Floydkex через личку и емейл подтвердить свою регистрацию и ввести корректные данные, либо придется отменить регистрацию. Подождем пару дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей