Во-во.... Я тоже.Deus Ex Machina писал(а): ↑16 фев 2022, 21:57Я почти всегда покупаю первые номера "журналок" на память. Тем более цена в 1,5 $.
Трактор тоже есть! )))
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
Во-во.... Я тоже.Deus Ex Machina писал(а): ↑16 фев 2022, 21:57Я почти всегда покупаю первые номера "журналок" на память. Тем более цена в 1,5 $.
Ну надо же! Я тоже сегодня купил №1 "Новая Эпоха". За 8 USD $.
МТЗ-82Deus Ex Machina писал(а): ↑16 фев 2022, 21:57Попались на глаза тракторы. У меня всего 3 шт. Не люблю трактора. Ну вот такой есть:
Этого магазина там уже нет. Скейт-парк, вместо этого отдела и "Республики". "Техника Молодёжи" сохранилась, пока..
А прицеп пластиковый. На прицепы металла не напасёшься.
Спасибо за лестные слова, Денис.
Ну это я иногда использую такой психологический приём, когда надо "поплакаться в жилетку", "пустить слезу". Короче, намеренно напустить жути, чтобы в итоге всё было хорошо. Лично я в устойчивой эмоциональной норме, у меня всё идёт по плану, строго придерживаясь графика.
Такой автобус ещё можно купить за 120 Евро примерно. Не раритет. Хотя уже почти нельзя. Это творенье Spark Models. Смола. Тяжёлый, как кирпич.
Леопард. Конечно же Леопард.
А нашего брата коллекционера уже выдрессировали на превентивные извинения. Если не будешь извиняться и каяться - могут начать модельки отобрать. Ладно, шучу. А может и нет.
Так, теперь серьёзно и по существу:
Витя, без потерь не обойтись. Никак. Впрочем, прочь все сожаления об утерянном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость