Жаль до нас не доезжает !!! Бесовы следки - прикол попробовал бы все !!!
Модели из белого металла.
Модератор: Deus Ex Machina
Серёжа, рад, что тебе понравился мой пивной фургончик.
Я привык к немецкому и чешскому. Голландское тоже ничего.
Немного офф-топа пивного:
Пивные подставки из моей коллекции.
У меня их до фига. А вот Американское пиво я как то не очень.
В отличие от масштабных американских иоделей.
Ой! Выглядит довольно стрёмно. Особенно бутылки угрюмые. По крайней мере, названия меня тоже настораживают. Попробуешь такого пивка - можно и "приход" словить.
Я привык к немецкому и чешскому. Голландское тоже ничего.
Немного офф-топа пивного:
Пивные подставки из моей коллекции.
В отличие от масштабных американских иоделей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Viking
- Завгар
-
Я одно время собирал "забугорные" подставки и банки из-под пива, пока в диковинку было. А потом всё пораздавал или выкинул. Среди нашего брата коллекционера есть спецы, кто только на "пиве" сидит. В смысле собирает модели с логотипами пивных компаний. Тоже тема....почему бы и нет!

Я вообще люблю всякие небанальные модельные интересности. А у тебя там такой "цветник".
1960 Chevrolet Impala Convertible
Brooklin Models (BRK 61)
Для старого Бруклина выглядит очень даже ажурно. Очень хорошо покрашена. Выпускалась в период с декабря 1996 г. по январь 2001 г.
* Белый металл. Сделано в Англии. Вес модельки - 347 гр. Цвет модели - Suntan copper metallic. На днище отсутствует надпись "Made In England". Обычно таких косяков англичане не делают. Да, и у Бруклина бывают в стиле "саратова" "дристочки" в виде ошибочного/неправильного дна.
Brooklin Models (BRK 61)
Прошло всего два года, дизайн поменялся, но модель осталась узнаваемой. Хотя передок имеет дизайн явно уже из наступающих 60-х годов. Задний облик оставили прежним.
Для старого Бруклина выглядит очень даже ажурно. Очень хорошо покрашена. Выпускалась в период с декабря 1996 г. по январь 2001 г.
* Белый металл. Сделано в Англии. Вес модельки - 347 гр. Цвет модели - Suntan copper metallic. На днище отсутствует надпись "Made In England". Обычно таких косяков англичане не делают. Да, и у Бруклина бывают в стиле "саратова" "дристочки" в виде ошибочного/неправильного дна.
- Viking
- Завгар
-
ЗаЧотный "дредноут"!
Крайнее фото тоже впечатляет. Что пейзаж, что авто! )) С донышком интересно.... Везде свои нюансы... 
1946 Lincoln Continental
Brooklin Models (BRK X2)
Вот более менее интересная модель. Модель редкая, в продаже нет совсем, но она есть почти у всех коллекционеров белого, и не только, металла. Купил случайно года полтора назад в московской комиссионке. Не представлял её ценности. Просто понравился дизайн и цвет.
Раймонд Лоуи был по словам современников чародеем дизайна. Но этот Линкольн не был его лучшим творением, хотя тоже хорош! Буквы RL в кругу на обоих передних крыльях выдают всегдашнее американское позёрство – инициалы дизайнера. А самое гениальное творение Раймонда – рисунок бутылки «Coca-Cola» - сытно кормит и его потомков до сих пор.
Сама модель – это так называемая Dealer Special #2 - BRK X2. Как написано на донышке, эта симпатичная моделька выпущена исключительно для держателей дилерских карт клуба Brooklin.
* Белый металл. Сделано в Англии. Вес модельки - 380 гр.
Важно! Фары не родные (в оригинале фары железные серебристые), стекло прозрачное. Начали желтеть. Профессионально добавлен хром на кузов (рамки, петли, ручки, дворники и пр. детали). По сути у меня конверсия. Вероятно - единственная в своем роде.
Brooklin Models (BRK X2)
Как и обещал - показываю.Deus Ex Machina писал(а): ↑20 авг 2026, 14:15У меня есть похожий Lincoln Continental 1946 белый металл, дизайн от Raymond Loewy. Покажу как-нибудь.
Вот более менее интересная модель. Модель редкая, в продаже нет совсем, но она есть почти у всех коллекционеров белого, и не только, металла. Купил случайно года полтора назад в московской комиссионке. Не представлял её ценности. Просто понравился дизайн и цвет.
Раймонд Лоуи был по словам современников чародеем дизайна. Но этот Линкольн не был его лучшим творением, хотя тоже хорош! Буквы RL в кругу на обоих передних крыльях выдают всегдашнее американское позёрство – инициалы дизайнера. А самое гениальное творение Раймонда – рисунок бутылки «Coca-Cola» - сытно кормит и его потомков до сих пор.
Сама модель – это так называемая Dealer Special #2 - BRK X2. Как написано на донышке, эта симпатичная моделька выпущена исключительно для держателей дилерских карт клуба Brooklin.
* Белый металл. Сделано в Англии. Вес модельки - 380 гр.
Важно! Фары не родные (в оригинале фары железные серебристые), стекло прозрачное. Начали желтеть. Профессионально добавлен хром на кузов (рамки, петли, ручки, дворники и пр. детали). По сути у меня конверсия. Вероятно - единственная в своем роде.
- Viking
- Завгар
-
Круто!!!!Очень понравилась модель. Редкая эксклюзивная штуковина. Смотрится шикарно! Дизайн кузова очень необычен плюс цвет очень интересный, богатый. В отличие от некоторых других моделей Brooklin, совсем не смотрится грубой и брутальной. Скорее наоборот.
Кароч, заценил!
PS: Заходи в эту комиссионку почаще!
Кароч, заценил!
PS: Заходи в эту комиссионку почаще!
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей