Тамповка и декаль "Почта"
- Viking
- Завгар
Почта СССР
Почта РОССИИ
Почта РОССИИ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
моя коллекция на www.avtobusnik.ucoz.ru
- Viking
- Завгар
Это наиболее распространенная версия такой тамповки из 90-х.
Более редкие варианты. Почувствуйте разницу.
А тут, наоборот, более редкий вариант "российской почты" с длинной белой полосой смещенной чуть вперед задних крыльев. 2001 год.
Вот более поздний и более распространенный вариант:
Компоновка полос отличается. На бело-синем они друг за друга не "цепляются".
А что, такой вариант выпускался всего год?
В поиске: 2 (два) декоративных колёсных колпака ВАЗ-2101 в отличном состоянии. Можно четыре.
Кольцо сигнала на руль. Или руль 2101 в сборе.
Кольцо сигнала на руль. Или руль 2101 в сборе.
- Viking
- Завгар
На бело-синем еще отсутствуют полосы на капоте. А на бежевом другое расстояние (зазор) между косыми полосами, более широкое.
Могу только сказать, что те две что я лично видел были 2001 года. Конечно, я не могу утверждать что это так и никак иначе. Было бы отлично, если найдутся еще обладатели такой версии, что бы точно выверить временной диапазон.
- Viking
- Завгар
Раз уж влезли поглубже в "почтовые версии", то вот еще варианты Почты СССР:
Без полос на капоте + тамп "почта" смещенный ближе к задней части на боковины кузова. (дату можно предположительно установить по уже "инкотексовской" коробке: вторая половина 2008- ... ):
Тоже, только с полосами на капоте и белый РАФ с полосами на капоте и с тампом "почта" смещенный вперед на боковую дверь, как у версий с полосами ( см. выше). (увы, дату не знаю, но это более старый вариант):
И в догонку.....
Версия "Почта России" без надписи на капоте:
Без полос на капоте + тамп "почта" смещенный ближе к задней части на боковины кузова. (дату можно предположительно установить по уже "инкотексовской" коробке: вторая половина 2008- ... ):
Тоже, только с полосами на капоте и белый РАФ с полосами на капоте и с тампом "почта" смещенный вперед на боковую дверь, как у версий с полосами ( см. выше). (увы, дату не знаю, но это более старый вариант):
И в догонку.....
Версия "Почта России" без надписи на капоте:
- Viking
- Завгар
Еще почта СССР в довольно редком красном окрасе с белыми полосами. (фото с мешка.ру)
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость