Сегодня, подводя итог первой форумской модели, я взглянул на календарь и ужаснулся – остаётся чуть меньше трёх месяцев.
Тут меня осенила безумная мысль…
Может быть эта мысль и неуместна сегодня, когда ещё не утихла суета вокруг прошлого проекта… Но, мысль пришла…
Очень жаль упускать повод ознаменовать юбилей, новым проектом!
Многие сейчас, наверное, ехидно захихикуют…
Уж больно, долго длилась предыдущая авантюра!
Но, набравшись наглости, я снова хочу предложить свою кандидатуру, в качестве исполнителя!
Вот мои рассуждения на этот счёт…
1. Именно сегодня, ещё совсем не поздно ввязаться в эту затею, через неделю-две, уложиться к сроку будет невозможно.
2. Есть время на разгон и приобретение необходимых доноров.
3. Впереди новогодние каникулы, за время которых можно осуществить все малярно-штукатурные работы.
4. Как правило, после новогодних праздников на полиграфических производствах затишье, связанное с отсутствием заказов. В связи с этим, думаю, не будет проблем с завершающей стадией.
5. Трёхлетие форума приходится на год с интересной цифрой – 2020. Пройти мимо этого, считаю, крайне неправильным!
6. В отличие от предыдущего проекта, который начинался с полной пустоты в голове, сейчас есть абсолютно чёткое представление, что это должно быть.
7. Ну и конечно, очень хочется иметь на полке памятную модель, приуроченную к такой дате!
Со своей стороны, исходя из, изложенных выше, благоприятных факторов, принимаю повышенные обязательства – завершить проект к назначенному сроку.
От потенциальных участников требуется:
– в самые кротчайшие сроки проголосовать «за» или «против»;
- в случае положительного решения, оперативно сделать первый внос. Как обычно, схема прежняя – из двух траншей – в начале и в конце. Ориентировочная цена вопроса, думаю, будет соизмерима с предыдущим проектом. Если соберётся команда, финансовые вопросы, как всегда, каждому – отдельным письмом.
Моё единственное условие, как всегда – полная независимость в принятии творческих решений и полная секретность до последней стадии.
Со своей стороны обещаю, впредь, политические вопросы, типа Владикавказ / Орджоникидзе, обходить стороной с большим зазором и ещё большей осторожностью!
Слово за вами, коллеги!