YurGuN писал(а): ↑09 июн 2017, 18:34
...вполне доступны РАФы, Нивы-бизоны (кто-то хотел пикап?), Руссо-балт Лимузин.
У "Саравто" можно купить ГАЗ-А, УАЗы в пластике (очень бюджетно). Кстати, я могу попробовать заказать у них партию газогенераторных ГАЗ-А.
Если совсем извратиться, то можно недорого накупить тракторов МТЗ-82 и тампануть им крышу, по типу "Ван Моо"... Появился вариант МТЗ-82 с отвалом, отвал так себе, но типа "новая модель"...
Всё это, конечно, прикольно, но раз все так ратуют за жёсткое соблюдение традиций...
Я, например, настолько "традиционен", так плотно увяз в своём представлении о "традиционном Саратове" 70-80-х годов, что до сих пор не могу наступить себе на горло и заставить себя приобрести МТЗ-82, УАЗы в пластике (хоть и очень бюджетно), Нивы-бизоны и т.п...
А уж газогенераторные ГАЗ-А - это уж, ЛОМО какое-то, а не Саратов!
Давайте будем до конца последовательными.
Кстати, ЛОМО тоже, сейчас размалёвывает на свой лад и пакует китайчатину в свои коробки и кто-то это "хавает".
Мы не будем сейчас, вступать в дискуссию о копийности, долговечности и пр., и пр. Я сейчас о другом...
Если есть модельный ряд, который формирует представление о производителе, его стилистику, имидж, если хотите - то это совсем не МТЗ-82 или Нива-Бизон.
При создании МИФовского Москвича я руководствовался, прежде всего, ощущением стиля и духа "саратова". Как утверждают участники проекта - мне это удалось. Я и дальше буду стараться эту марку держать.
Повторяю, давайте будем до конца последовательными и не будем кидаться в крайности.
Кроме всего прочего есть ещё и технологические тонкости, которые приходится учитывать.
Я, например, оставил "за кадром" технологию прошлого проекта.
Только я знаю сколько времени и сил ушло на "придумку" и создание оснастки, например, для закрепления кузова и капота (каждой детали - разный крепёж) в станке для нанесении рисунка, чтобы при этом не испортить начисто покрашенные детали.
Поэтому, если общественность и в этот раз доверит мне исполнение, прошу оставить за мной право выбора из нескольких конечных предложений.
К слову...
- У ГАЗ-А очень маленькая площадь кузова, а значит надписи будут очень мелкими, а логотип там вообще наносить негде.
Да и сама модель, на мой взгляд, больше тянет на какие-то другие праздничные даты, а не на ПЕРВУЮ годовщину форума.
То же касается и новодельных АМО, при всей моей любви к этой машине, в принципе.
Вот в 2024 году будет 100 лет образования Союза Советских Социалистических Республик - это самое ТО.
- Из "РБ", только "Торпедо" собирается и разбирается технологично и просто. Остальные в разборке/сборке - геморрой.
- РАФ - самый удачный выбор по площади нанесения картинок/надписей, но их надо в перекрас. Сейчас в продаже, в основном полосатые, да с буквами на капоте - их аккуратно не смоешь и не закрасишь - я уже прикидывал. В покраске кузов РАФа, тоже не самая хорошая модель из-за отсутствия резьбы под винт. Ну я, правда, уже приноровился - оснасточку сделал, чтобы крутить кузов во время покраски с разных сторон.
- Нивы-Бизоны, как и прочие собратья, родом из 90-х, это прямой путь в помойку. Где гарантия что они не рассыпятся. Кстати, а они бывают пластмассовые?
Это ЛИЧНО МОЙ взгляд на суть вопроса.
P.S.

Подумал, что если всё-таки, большинство будет склоняться к АМО, то я бы взял старый ЗиЛовский из Рославля. Всё равно перекрашивать. Соблюдём дух, если не Саратова, то эпохи! Десяток найти не проблема, думаю. Да и не очень дорого.