ГАЗ-24-03 "Скорая Помощь". Обсуждение
- Viking
- Завгар
- Viking
- Завгар
Скорая на базе ГАЗ-3102. Довольно неплохая конверсия. Сделана аккуратно. Коробка репринт. (фото ebay) Не знаю, были ли реальные прототипы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На 99,9% не было. Это же "Саратов".
Я чуток погуглил, и с удивлением для себя обнаружил:
Интересная фирма TMT Models. Они специализируются на ГАЗ 3102 и их модификациях в виде универсалов.
Есть и "медслужба". Правда на базе ГАЗ 31029. А саратовская конверсия выглядит как ГАЗ 31022.
- Viking
- Завгар
Сам то универсал ГАЗ-31022 был, но вот в медицинской его версии я что-то сомневаюсь. Но как сама модель сделано неплохо, имхо...
Скорая ГАЗ-31023 была уже с "мордой" от ГАЗ-31029, как на фотке моделей ТМТ Моделс. Но это уже другая история...
У ТМТ-Моделс была модель и ГАЗ-31022, чёрная. У неё в багажнике лежали три коробочки с "Киевским" тортом. Своеобразная "фишка" производителя. Интересно, в моделях на базе ГАЗ-31029 тоже были?
Скорая ГАЗ-31023 была уже с "мордой" от ГАЗ-31029, как на фотке моделей ТМТ Моделс. Но это уже другая история...
У ТМТ-Моделс была модель и ГАЗ-31022, чёрная. У неё в багажнике лежали три коробочки с "Киевским" тортом. Своеобразная "фишка" производителя. Интересно, в моделях на базе ГАЗ-31029 тоже были?
Науке это неизвестно. А я так и вовсе киевский торт терпеть не могу. Дрянь какая то сухая, не прожуёшь.
В отличие от тортика - модель просто классная. Но зачем чёрные старые номера на неё вешать? Хотя в Украине могли и с такими ездить.
Хотя, хотя... Похоже номера Горьковской области. Но это не точно.
Тема посвящена моделям ГАЗ 24-03, но они принципиально не отличаются от ГАЗ 3102 универсал. Вообще ничем. Малость "мордашку" подрихтовали - и вот вам новая модель.
Так что сорри, что немножко нафлудил.
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость