ВАЗ-2110/2112 Тамповки
ВАЗ-2110/2112 Тамповки
ВАЗ 2110, ВАЗ 2112 Тамповка "Саратов-Лада"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Viking
- Завгар
ВАЗ-2110/2112 Тамповки
Deus Ex Machina, Лёша, если есть даты сразу указывай. Потом сведем временные периоды разных тамповок.
ВАЗ-2110/2112 Тамповки
ВАЗ-2110
Решил сюда. Мотор то тампованный! И аж 16 клапанов! Зверь!
Само собой из ранних. Чумы не наблюдаем.
Решил сюда. Мотор то тампованный! И аж 16 клапанов! Зверь!
Само собой из ранних. Чумы не наблюдаем.
ВАЗ-2110/2112 Тамповки
ВАЗ 2110 "Такси"
ВАЗ-2110/2112 Тамповки
(фото мои)
(фото мои)
- Viking
- Завгар
ВАЗ-2110/2112 Тамповки
Хорошая тройка! Серая - редкий экземпляр.
Для полноты картины еще несколько вариантов из архива. Все модели не мои, я так и не обзавелся раллийками.
- ВАЗ-2112 "Ралли" вариации в белом и желтом цвете
- ВАЗ-2110 и ВАЗ-2112 "Ралли" поздние варианты, уже с меньшим числом тамповок. Встречал только в белом цвете.
- ВАЗ-2110 "Ралли" в красной ливрее "Лукойла"
- ВАЗ-2110 "Ралли" самый первый вариант с тамповками гонщиков на задних боковых стеклах. (2002 год)
Первая. вторая и последниие три фотки источник указан ( но чьи коллекции точно не скажу ). Остальные с интернет-иагазина.
Для полноты картины еще несколько вариантов из архива. Все модели не мои, я так и не обзавелся раллийками.
- ВАЗ-2112 "Ралли" вариации в белом и желтом цвете
- ВАЗ-2110 и ВАЗ-2112 "Ралли" поздние варианты, уже с меньшим числом тамповок. Встречал только в белом цвете.
- ВАЗ-2110 "Ралли" в красной ливрее "Лукойла"
- ВАЗ-2110 "Ралли" самый первый вариант с тамповками гонщиков на задних боковых стеклах. (2002 год)
Первая. вторая и последниие три фотки источник указан ( но чьи коллекции точно не скажу ). Остальные с интернет-иагазина.
- Viking
- Завгар
ВАЗ-2110/2112 Тамповки
И вот еще фото модели для памяти. Bряд ли у кого-то такая осталась живой. "Люстра", конечно, не родная.
ВАЗ-2110/2112 Тамповки
Вообще жёлтая № 112 супер! Люблю "спортсменов" раллийных разных.
Три вариации тамповок ВАЗ 2112: (фото мои)
- Viking
- Завгар
ВАЗ-2110/2112 Тамповки
Целая команда, однако! Только сейчас, в сравнении, увидел что тамповки "лукойл" на капоте бывают разные! И на боковинах, кажется, тоже. Или нет?
ВАЗ-2110/2112 Тамповки
Серёж, на боковинах вроде одинаковые тамповки.
Слева - диски бронзового оттенка, днища бывают чёрные и белые, салоны по цвету разные. Короче - типичный саратовский бардак.
- Viking
- Завгар
ВАЗ-2110/2112 Тамповки
Искать логику в "типичном саратовском бардаке" это наша давняя "народная игра".
И опять про тамповки.... Боковые вроде похожи, но посмотри начертания единицы в номере и еще такое впечатление, что высота букв в "Лукойл" разная на двух моделях. Или это просто ракурс фото такой?
И крайнее замечание. На твоих моделях практически не виден логотип "LUK" на переднем бампере. Вот сравни ниже!
Правильнее сказать, что днища могли красить в цвет кузова. Это характерно для моделей 2002-2003 года. Потом были только черные днища. Насчет салонов и дисков ничего не скажу. Не отслеживал.
И опять про тамповки.... Боковые вроде похожи, но посмотри начертания единицы в номере и еще такое впечатление, что высота букв в "Лукойл" разная на двух моделях. Или это просто ракурс фото такой?
И крайнее замечание. На твоих моделях практически не виден логотип "LUK" на переднем бампере. Вот сравни ниже!
ВАЗ-2110/2112 Тамповки
Белая раллийная двенашка самая редкая, фото с мешка. Серая и жёлтая - мои.
- Viking
- Завгар
ВАЗ-2110/2112 Тамповки
До сих пор считал самой редкой серую. Но не суть важно.... Красивые модели, лучшие из линейки 2112, имхо.... Как-то они мелькнули в своё время и все разошлись по коллекциям.
ВАЗ-2110/2112 Тамповки
Ну так у тебя "десятка" на фото! А я "двенашки" показывал.
Если серьёзно - просто на моих моделях плохо протампован LUK на бампере. Он еле виден. Схалтурили как всегда.
Эх. Чего уж теперь. Теперича только "китай" изредка приобретаю.
Раз тема пошла - сделал пару свежих фото. Заодно пыль многолетнюю стёр.
- Viking
- Завгар
ВАЗ-2110/2112 Тамповки
Ну вот видишь как....Полезное дело! Глядишь, раскопаешь какой незаслуженно забытый раритет под слоем вековой пыли.... Будет приятная неожиданность! ))))
Конец девяностых - начало нулевых для меня был не самый лучший период. Модели отошли на очень дальний план. Так что все "десятки" и "двенашки" и многие другие модели тех лет прошли мимо меня. Кое что докупил потом, но всё-равно это так... штучные экземпляры.
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость