ВАЗ-2110/2112 Обсуждение
- Viking
- Завгар
-
- Viking
- Завгар
-
ВАЗ-2110/2112 Обсуждение
Кинул "пробный шар" в справочник ВАЗ-2110. То что сам наковырял по разным ресурсам за прошедшие годы. В дальнейшем будет ещё, как минимум, таблица по отличительным признакам. А может и еще что-нибудь важное и интересное.
По истории модели у меня есть несколько важных вопросов:
- Во-первых, первые модели выпускались под маркой не "Радон", а АО "Аргон". Хотелось бы знать поподробней.
- Во-вторых, до какого года выпускались "десятки" первой серии?
- В третьих, насколько точна дата апрель 1996 года, фигурирующая в "нетленке" Драйвера как начало производства этой модели?
- В четвёртых, может быть более точно известна дата начала выпуска "второй серии" ВАЗ-2110?
По истории модели у меня есть несколько важных вопросов:
- Во-первых, первые модели выпускались под маркой не "Радон", а АО "Аргон". Хотелось бы знать поподробней.
- Во-вторых, до какого года выпускались "десятки" первой серии?
- В третьих, насколько точна дата апрель 1996 года, фигурирующая в "нетленке" Драйвера как начало производства этой модели?
- В четвёртых, может быть более точно известна дата начала выпуска "второй серии" ВАЗ-2110?
ВАЗ-2110/2112 Обсуждение
Слушай, ответов точных у меня нет. Но есть моё железобетонное утверждение, что "Саратов" был явно не жилец к концу нулевых годов. Странно, что он столько продержался при абсолютной неконкурентоспособности.
Если имеется свинское отношение к потребителю, то потребитель рано или поздно отвернётся от тебя.
Нет, ну ведь ясно было видно, что модель бракованная (крыша сильно поцарапана). Ну а чё? Взяли и нанесли тамповку поверх царапин. И так сойдёт!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Viking
- Завгар
-
ВАЗ-2110/2112 Обсуждение
Согласен, в том состоянии до которого довели, финал был очевиден. Другой вопрос, что наверняка можно было при желании и производство сохранить и качество подтянуть. Пусть даже (допускаю) и с некоторой помощью "китайских товарищей". Всё равно без них сейчас никуда.... (((
По твоей модели ну совсем уже "влом", видать, было задницей руками пошевелить.
Что стоило шлифануть слегка? Тем более, самое удобное место....
По твоей модели ну совсем уже "влом", видать, было задницей руками пошевелить.

Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость