С Новым годом!
С Новым годом!
Варианты, особенности и обсуждение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В поиске: 2 (два) декоративных колёсных колпака ВАЗ-2101 в отличном состоянии. Можно четыре.
Кольцо сигнала на руль. Или руль 2101 в сборе.
С Новым годом!
ГАЗ-3102 «Волга». Тамповка «С Новым годом!». Передний бампер с имитацией противотуманных фар, но без таблички номерного знака. Кузов - серебристый металлик. Декабрь 2011 г.
Модель приобретена в 2014 г. на интернет-аукционе у частного лица.
Модель приобретена в 2014 г. на интернет-аукционе у частного лица.
В поиске: 2 (два) декоративных колёсных колпака ВАЗ-2101 в отличном состоянии. Можно четыре.
С Новым годом!
???
Где-то уже всплывало, но я не помню... Фото с интернет-аукциона.
Что это, Бэрримор?! (с)
Где-то уже всплывало, но я не помню... Фото с интернет-аукциона.
Что это, Бэрримор?! (с)
- Viking
- Завгар
С Новым годом!
Народное творчество? Годы быка: ...-1997-2009-2021. Сама модель, судя по синему салону (если он родной) и коричневой панели, это конец 90-х, начало 2000-х, имхо... Однако, если это тамповка (толком не пойму), то для штучного творения довольно затратно, т.к. сам штамп + два цвета.
С Новым годом!
ГАЗ 24-02 "С Новым Годом"
Апрель 2010 г. На дне индекс модели указан как ГАЗ - 24.
С Новым годом!
Насколько в теме сам, в трёх цветах выходила волга 3102. Серый мет., темно-сер. мет. и белая. Темно-сер. мет. самая старая из них, белая - самая молодая. Фоты могут быть, но чуть позже. Что-то сегодня каналью прорвало на участке - уматался в хлам, ЦСКА вытащил матч с Пильзенем каким-то... Самогон на тархуне рекомендую всем!!!YurGuN писал(а): ↑02 сен 2018, 22:30ГАЗ-3102 «Волга». Тамповка «С Новым годом!». (09).JPG
Серый, тут бык настоящий. Это конец 96 года. Фото "левого" быка есть тоже, но надо поискать. Выложу тоже. Видел быков не много. На 2141, 2401, 3102.Viking писал(а): ↑03 сен 2018, 14:18Народное творчество? Годы быка: ...-1997-2009-2021. Сама модель, судя по синему салону (если он родной) и коричневой панели, это конец 90-х, начало 2000-х, имхо... Однако, если это тамповка (толком не пойму), то для штучного творения довольно затратно, т.к. сам штамп + два цвета.
Так с 97 года индекс общий пошёл. " Где ты был с 8 до 11 " ?Deus Ex Machina писал(а): ↑19 сен 2018, 22:14ГАЗ 24-02 "С Новым Годом"
он же moges, он же "ля-ля-тополя"...
- Viking
- Завгар
С Новым годом!
Вона как... Знаешь, Саш, смотрел я смотрел на него. Выглядит тамповка вполне по заводскому, но я таких не встречал. Сравнить не с чем. А сейчас уже столько всякого "левака" бродит по рынку под видом "мегапуперэксклюзива" что не знаешь что и думать порой.
Пасиб, просветил! Буду знать. Справишься со своей "канальей" закинь фотки, плз. Интересно.
С Новым годом!
Вот мои фото "свадьбы".
С Новым годом!
"Левый" бык.
- Viking
- Завгар
С Новым годом!
Темно-серая интересная! Саша, а по датам они попадают в тот период, что я указывал в Справочнике? Или надо вносить в него коррективы?
С Новым годом!
Белую нашёл.
А это самый редкий вариант, как мне кажется - "С Новым 2006 годом". На багажнике дополнительно наклейка шла. Вскоре её убрали, в начале 2007 года. А позже и снеговик пропал. Модель была куплена на московском клубе в декабре 2005 года.
А это самый редкий вариант, как мне кажется - "С Новым 2006 годом". На багажнике дополнительно наклейка шла. Вскоре её убрали, в начале 2007 года. А позже и снеговик пропал. Модель была куплена на московском клубе в декабре 2005 года.
- Viking
- Завгар
С Новым годом!
Да, безусловно! Самый интересный. В прошлом году, когда выкупал часть коллекции у немца, я сразу хотел себе такую у него забрать, но кто-то из местных опередил. Та была уже без наклейки. Фото в справочнике.
Будем искать!
А может и вовсе, только часть с наклейкой была? Вот фото С RCForuma (от froman) где такая волга (ноябрь 2005) без наклейки. Фото с поста того же месяца, что вышла новинка АГАТа.
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость