Полиция Венгрии (Rendőrség)
Варианты, особенности и обсуждение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В поиске: 2 (два) декоративных колёсных колпака ВАЗ-2101 в отличном состоянии. Можно четыре.
Кольцо сигнала на руль. Или руль 2101 в сборе.
ГАЗ-3102 «Волга». Тамповка «Rendőrség» (Полиция Венгрии). Передний бампер с имитацией таблички номерного знака и противотуманных фар. Кузов насыщенного ярко-голубого (в хорошем смысле слова ) цвета. Июль 2008 г. Модель приобретена в 2014 г. на интернет-аукционе у частного лица.
P.S. Эта саратовская фантазия валялась на «Молотке» полгода. Никому не нужна была, я купил «до кучи», без торга за 400 руб., просто понравилась. И тогда это было несколько дороговато... Сейчас глянул по аукционам, такую «Волгу» нашёл только одну, от цены испытал лёгкий шок. Непонятно, что происходит.
P.S. Эта саратовская фантазия валялась на «Молотке» полгода. Никому не нужна была, я купил «до кучи», без торга за 400 руб., просто понравилась. И тогда это было несколько дороговато... Сейчас глянул по аукционам, такую «Волгу» нашёл только одну, от цены испытал лёгкий шок. Непонятно, что происходит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В поиске: 2 (два) декоративных колёсных колпака ВАЗ-2101 в отличном состоянии. Можно четыре.
- Viking
- Завгар
- Viking
- Завгар
"Краткость - сестра таланта !" А.П.Чехов (с). Но ты сейчас изрёк что-то такое, отчего у меня мозг совсем заклинило.
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость