Про твою, рискну поставить на 96-97 гг. Цвет модели + цвет салона, дно - дают основания так думать.
Тамповка "Ралли"
Тамповка "Ралли"
он же moges, он же "ля-ля-тополя"...
Тамповка "Ралли"
Главное, чтоб счёт за просрочку с ответом не выкатил.

- Viking
- Завгар
-
Тамповка "Ралли"
По цвету очень на 96 пхоже. Но в 96-м, вроде, еще не тамповали черные полосы? Или я не прав? А задние фонари оранжевые у меня на моделях 99-2001 гг. Вот и озадачился....

Тамповка "Ралли"
99-01 такую раму ещё поискать, как мне кажется. Конфетка, а не рама! Сам же написал, что дюже крепкая модель в руках. 

- Viking
- Завгар
-
Тамповка "Ралли"
Выходит, составные диски колёс из белого пластика с хромколпаком устанавливались на "Волги" и позже, чем это оговаривалось в "Списке Драйвера"...
Спасибо. Ура. И по моей улице наконец-то прошёл инкассатор...

Так это "СКЕЙЛ-МАШИНКИ", они же "МАШИНКИ. РУ"? Или нет? А этот сайт: http://scale-gifts.ru/ также имеет отношение к "МАШИНКИ. РУ."? Юридические адреса одинаковые.
Контор с таким названием развелось много. Костромское ООО "Скейл", например - владелец бренда "SSM".
Юра уже пришёл и возрадовался внесению ясности.
А, ну это само собой.

В поиске: 2 (два) декоративных колёсных колпака ВАЗ-2101 в отличном состоянии. Можно четыре.
Кольцо сигнала на руль. Или руль 2101 в сборе.
Кольцо сигнала на руль. Или руль 2101 в сборе.
Тамповка "Ралли"
В 96-м точно шли параллельно. А список Драйвера надо перерабатывать.YurGuN писал(а): ↑27 окт 2018, 00:38Выходит, составные диски колёс из белого пластика с хромколпаком устанавливались на "Волги" и позже, чем это оговаривалось в "Списке Драйвера"...
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя