С Днем Свадьбы!
- Viking
- Завгар
-
С Днем Свадьбы!
Варианты исполнения.
ГАЗ-3102 без колец на крыше. Вторая половина 90-х.
ГАЗ-3102 с кольцами. Конец 90-х - начало 2000-х.
ГАЗ-3102 с новой тамповкой. Конец 2000-х.
ГАЗ-3102 с кольцами. Конец 90-х - начало 2000-х.
ГАЗ-3102 с новой тамповкой. Конец 2000-х.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Viking
- Завгар
-
С Днем Свадьбы!
Кстати, для моей "свадьбы" коробка с датой "...БРЬ 2009 года" , думаю, вполне подойдет?
- Viking
- Завгар
-
С Днем Свадьбы!
Редкая "Свадьба" в сером. Увы, чумеет на глазах.... Скоро такие эксклюзивы только на фото будем рассматривать. 

С Днем Свадьбы!
Скажу сразу, эта находится у меня. Этих свадеб очень много разных вариантов. Только в инкотексовский период видов 10. У меня не все, но 8 наберу. В темно-синем видел 3102?Viking писал(а): ↑27 сен 2017, 14:46Варианты исполнения.
он же moges, он же "ля-ля-тополя"...
- Viking
- Завгар
-
С Днем Свадьбы!
Я насчитал только эти viewtopic.php?p=3824#p3824 Чего нет? Давай дополним.
Тёмно-синюю видел только вот тут, полуспрятанную за "титрами":
С Днем Свадьбы!
Три штуки у меня есть с отличиями, но все без колец. Хотя эту опцию могли и сами установить. Ведь сверлили под кольца уже после покраски и не докажешь тут ничего. Только количеством можно "убить" интригу.
С Днем Свадьбы!
Синий вариант по моим данным выпускался недолго. Декабрь 1995- Февраль 1996 гг..
Есть вариант с рамой в цвет кузова. Это 1996 год, февраль месяц.
Есть вариант с рамой в цвет кузова. Это 1996 год, февраль месяц.
С Днем Свадьбы!
Цветом краски тампа отличаются.
- Viking
- Завгар
-
С Днем Свадьбы!
Да он тёмно-тёмно-синий, почти черный! Солидно смотрится. Таких не встречал. Спасибо за фотки и инфу!

Э нее, интрига только возрастает! Я ж в справочник заносил варианты только, так сказать, с концептуальными отличиями. В частности, обе твои синие волги попадают под "первый вариант", самый ранний. А вот в разные цвета покраски, тона тамповок и всякие другие "приятности" я там не стал вдаваться. А то в остальных темах скучно будет.

PS: На основании твоих данных указал в Справочнике более точный период выпуска первого варианта "Свадьбы".
С Днем Свадьбы!
А не может быть так, что "дикаст.ру" просто "засветил" своё фото и волга кажется светлее моей?
- Viking
- Завгар
-
С Днем Свадьбы!
Вполне возможно. Не мне судить, т.к. не держал в руках ни одну ни другую. Поставить бы их рядом.

С Днем Свадьбы!
Сейчас быстренько все надели памперсы. Показываю то, чего не может быть. Хозяин модели сказал, что эта небольшая партия была выпущена перед самой кончиной предприятия.
- Viking
- Завгар
-
С Днем Свадьбы!
Вот здесь Лёша показывал ЗИЛ с той же серии. Я как-то к розовым с тех пор с опаской. Завод или уже постзавод? Или "последний выхох" Инкотекса? Может я и зря очкую, наоборот надо брать. 

С Днем Свадьбы!
Ты про что вообще? Или про всё сразу? У Лёши чистое палево. Ты хоть тамповки можешь различать? Лёшин ЗиЛ даже в цвет не попал. Здесь речь даже не о том, что я принял чью то сторону, а о том, что очевидно видно на фото.
Про то, что "надо брать" - это было, есть и будет личным делом каждого. Не разбираешься - лучше не бери. "Очко", как правило, не подводит, а, наоборот, отводит. И запомни, были только "Чайки" и "117-е" в розовом серийные.
Про то, что "надо брать" - это было, есть и будет личным делом каждого. Не разбираешься - лучше не бери. "Очко", как правило, не подводит, а, наоборот, отводит. И запомни, были только "Чайки" и "117-е" в розовом серийные.
- Viking
- Завгар
-
С Днем Свадьбы!
Зря буянишь и возмущаешься. Думаешь я всё знаю? Нет не знаю. А могу и не увидеть очевидного. Человек же смотрит мозгом, а мозг вещь темная.... По мне, так я лучше задам дурацкий дилетантский вопрос, но разберусь в теме, чем с умным видом промолчу, так ничего и не поняв.

С Днем Свадьбы!
"Возмущаешься" - правильней будет. Не понравилась подача материала, как я понял? Ну, бывает. Задал бы в личку вопрос, с другой стороны - не пропиарился бы.

- Viking
- Завгар
-
С Днем Свадьбы!
Мне не привыкать "купаться" в этом.

Продолжим, однако. Вот такой вариант был. Лично у меня такого нет. Три полосы на лицо, не считая серебрянки вместо вакуумного напыления. Плиз.
Вообще, мужики, посмотрел свои модели и настроение не радужное в плане живучести некоторых. Боюсь скоро заведем некролог по ушедшим в небытие.

Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость