На МИФе появилось следующее сообщение от пользователя А14.
Пишу только потому, что многие, из здесь присутствующих, общались с этим персонажем.
Мы приветствовали его, хвалили его модели, дружески общались, а в результате...
Задело потому, что я привык общаться с людьми, всегда в открытую и внутренне уверен, что люди отвечают мне тем же.
Ан нет... Оказывается, что можно наблюдать за людьми, общающимися на форуме, как за крысами в террариуме, самому, назвавшись чужим именем, а потом ещё взять и вылить на людей, положительно к тебе относящихся, ушат грязи.
Цитата - лексика, орфография и пунктуация - автора...
"Здравствуйте, на самом деле я не Валера. Я решил съебаться хлопнув дверью! Я не потерял интерес к моделям, но меня бесит "саратовское" сообщество. Потому что это сборище мудаков и дебилов, которые ни черта не понимают в состоянии. Называют говно конфеткой...
Я совершил ошибку - я как дятел коллекционировал модели разных цветов и в итоге передознулся. Самое поганое что они в разных сохранностях, то коробка засрана, то салон пожелтел. Сколы-хуёлы и тд. Это всё мозолит глаза, давит на психику и приводит к бешенству. Всё что не идеальное - то говно и хлам для дебилов с низкими требованиями к качеству. Это не коллекция, коллекция это только идеал! Модели Тантал это мёртвая тема с отрицательной энергией. Поэтому у всех коллекционеров начинаются сдвиги, все дуркуют и срутся друг с другом.
Я удалил все свои фото и сообщения, которые только мог. Может быть я сейчас кому-нибудь плюну или насру в душу, но часто я врал когда восхищался вашими моделями, и особенно когда благодарил вас за восхищения моими. Я вытягивал свои скупые слова клещами.
Всем привет горячий!"