При таком раскладе, конечно всё греется и тухнет.Deus Ex Machina писал(а): ↑04 ноя 2017, 16:26Просто кулер не вертится. Все тупо нагревается и гаснет через полчаса.
Я бы попробовал кулер отдельно запитать и проверить на работоспособность.
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
При таком раскладе, конечно всё греется и тухнет.Deus Ex Machina писал(а): ↑04 ноя 2017, 16:26Просто кулер не вертится. Все тупо нагревается и гаснет через полчаса.
Юра, мне бы ещё найти точку для запитки кулера.YurGuN писал(а): ↑04 ноя 2017, 18:10При таком раскладе, конечно всё греется и тухнет.Deus Ex Machina писал(а): ↑04 ноя 2017, 16:26Просто кулер не вертится. Все тупо нагревается и гаснет через полчаса.
Я бы попробовал кулер отдельно запитать и проверить на работоспособность.
В смысле? Отсоедини разъём с проводами выходящими от кулера. Чёрный провод - земля, жёлтый, как правило +12. К ним и подключай. Найдётся какой-нибудь блок питания, пусть даже на меньшее напряжение? Можно даже с помощью батарейки типа "крона" проверить.
Да, четыре провода от кулера.
На крайняк сойдёт зарядник от телефона. Придётся правда повозиться с его разъёмом.
А может и сможешь.Deus Ex Machina писал(а): ↑05 ноя 2017, 13:36Всё равно кулер я починить сам не смогу, если дело в нём.
У меня ещё лежит рабочий Pentium I (desktop). С 95-й виндой. Оно уже в принципе как бы не надо, но пока не выкидываю. Тоже своего рода раритет...Deus Ex Machina писал(а): ↑05 ноя 2017, 13:36В конце 1995 года я из разного хлама почти собрал себе 486-ой компьютер.
Когда пальцем крутишь - скрипит иногда, как будто лопасти скрежещут по пластине основания кулера.
На крайняк можно в сервис сдать. Правда неизвестно, сколько сдерут и как по времени ремонт. Там у них вывоз и привоз курьером бесплатно.
Так не должно быть.Deus Ex Machina писал(а): ↑05 ноя 2017, 14:26Когда пальцем крутишь - скрипит иногда, как будто лопасти скрежещут по пластине основания кулера.
Включишь, дёрнется, толкни пальцем пропеллер, если закрутится, проблема в самом кулере. Цепляет за что-то.
Да, при включении крутился пару секунд. Затем заедало. Ткнёшь пропеллер - сделает пол-оборота и встаёт.
Это вопрос к нынешней власти. Она даже упоминаний о революциях боится. Сыкотно им. Поэтому придумали себе (населению явно плевать на 4 ноября, как и на день 12 июня) какой то день народного единства или как там он у них называется. Повыгоняли всех добровольно-принудительно на улицы - и делают вид, что всё у них в порядке. Типа народ с ними. Держи карман шире.RCgarage713 писал(а): ↑08 ноя 2017, 01:16100 революции... Подкралась тихо, прошла незаметно и бездарно...
По поводу 7 Ноября - красного дня календаря. В советское время в конце октября-начале ноября у школьников заканчивалась первая четверть, в школе проходили мероприятия во славу Великого октября, выдавали табеля успеваемости, вручали подарки со сладостями в бумажных серых или серо-розовых бумажных пакетах и учеников отправляли на осенние каникулы. Я не знал пацанов, которые не смотрели бы военный парад на Красной площади, как шли военные меня по детству не впечатляло, до тех пор пока двоюродный брат - морпех не был отправлен на парад в столицу, а вот когда министр обороны и командующий парадом синхронно объезжали строй военных на открытом ЗиЛе это было здорово. Причём с годами те открытые серые машины менялись. Прохождение военной техники всегда нравилось. Ещё помню, что родители по такому случаю получали какие-то дополнительные деньги и можно было на что-то расчитывать (в плане машинкиDeus Ex Machina писал(а): ↑08 ноя 2017, 22:25Сегодня - 8 Ноября - тоже, между прочим, праздничный день (по старому советскому стилю).
Я только запамятовал, у нас в школе каникулы после первой четверти включали в себя праздники Революции, или нет?
Ну и всех адептов коммунизма-большевизма - с цифрой 100 (СТО) поздравляю.
Давайте поприветствуем!RCgarage713 писал(а): ↑21 ноя 2017, 13:08Давайте поприветствуем нового члена нашего экипажа!
Андрей (Weredog) - добро пожаловать!
Приветище !!!RCgarage713 писал(а): ↑21 ноя 2017, 13:08Давайте поприветствуем нового члена нашего экипажа!
Андрей (Weredog) - добро пожаловать!
Конечно, поприветствуем! Хорошим людям всегда рады.
Видать, Хант пластику сделал.... тока что-то пошло не так....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость