Ржунимагу!!!!
"Чудеса на виражах" ( Аукционах )
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
- Viking
- Завгар
-
На тему "Вольво" и белого металла....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это редкие грузовики. Торги с рубля ($) это подтверждают.
У Сомервилля есть приличный модельный ряд старых Вольво. Довольно мило смотрятся. В среднем модели идут по 150 $.
По-моему, даже "Saab" кабриолет кит есть.
- Viking
- Завгар
-
Да у них есть приличная линейка моделей "Вольво" и "СААБ" тоже есть. Я отслеживаю, так как мне по теме. Но всё равно, ценник впечатляет.
Да, ценники впечатляют.
В Питере модель стоит 187 $, Такая я же у нас в Москве - 85 $.
Чудеса!
Модельки ламповые. Можно при желании сварганить кит (55 $). Он простой. Даже такой безрукий, как я, соберёт.
- Viking
- Завгар
-
Хм... Интересная модель сегодня выплыла на просторах интернета. Похоже на реинкарнацию старого чехословацкого KOVAP. Неужели кто-то решил их снова сделать? Или это какой-то "аттавизм" прошлых времён? Но уж очень хорошо выглядит для старой модели из жести.
- Viking
- Завгар
-
В качестве эпиграфа так и просится - "Да я 50 лет играю! А такого звука не слыхал." (с) "Волга-Волга".
Так и я.... Всю жизнь запчастями занимаюсь, но что бы седельные устройства в холодильниках возили не слыхал!
Так и я.... Всю жизнь запчастями занимаюсь, но что бы седельные устройства в холодильниках возили не слыхал!
Спасибо. Возможно круто.
Думал не найду этот лот. Ввиду быстрой продажи. Но нет.
С ценами непонятно. Собратья по белому металлу предполагали, что вот этот Cord, кузен моей модели, легко уйдёт за 325 USD. Однако, нет. Пару месяцев висит на Ebаy, никто не берёт. Или парадокс, или карманы опустели у нашего брата.
А тут, ИМХО, цену накрутили неподъёмную за Cord кабриолет.
- Viking
- Завгар
-
Ну, допустим, "зашквары" с ценой случаются постоянно. Некоторые товариСЧи ставят иногда такие цифири, что начинаешь просто сомневаться в их адекватности в принципе. Плюс иногда в ажиотаже торгов люди в азарте загоняют ценник раза в два выше (а то и больше, сам видел) на модели, которые на том же аукционе висят по вполне доступной цене. Тоже сплошь и рядом.....
Но если, опять же, взять "в целом по больнице", то тот вывод по ценам на саратов и автобусы я считаю правильным (Таки каждый день отслеживаю). Но, к сожалению, неприятным.
Но если, опять же, взять "в целом по больнице", то тот вывод по ценам на саратов и автобусы я считаю правильным (Таки каждый день отслеживаю). Но, к сожалению, неприятным.
- Viking
- Завгар
-
Ну и так просто.... Тест. Кто бы сколько дал за такую модель? В ПОИСКОВИК НЕ ЛЕЗЕМ!!!!!
Чисто по восприятию. Пишем свои версии.
Например.... Старые модели NZG. Металл, 1/43, Сделано в Германии. Функционал - поворотные колёса. Днище просто плоское (металл). Сиденья - "сундуки".
1. Мерс О404. Без коробки и без зеркал (некомплект).
2. Та же модель с полным комплектом.
3. Мерс-Ситаро первого поколения. Зеркал быть не должно.
Например.... Старые модели NZG. Металл, 1/43, Сделано в Германии. Функционал - поворотные колёса. Днище просто плоское (металл). Сиденья - "сундуки".
1. Мерс О404. Без коробки и без зеркал (некомплект).
2. Та же модель с полным комплектом.
3. Мерс-Ситаро первого поколения. Зеркал быть не должно.
Прикольно.... Рискну опозориться, но как-то так: 1 - 50-60$, 2 - 80-90$, 3 - 30-40$
Призы победителям будут?
- Viking
- Завгар
-
Оценил!
Ещё версии будут?
- Viking
- Завгар
-
Витя, Лёша спасибо за версии! На мой взгляд я ценил бы эти модели в диапазоне 30-60 вражеских, в зависимости от состояния, цвета и комплектности. В реальности, всё совсем иначе.....
1. Медный металлик. - Модель была продана за 287 долларов (ebay). Вместе с ней торговался и такой же некомплектный желтенький. Ценник получился приблизительно тот же самый.
2. Жёлтый в коробке - Модель купили за три дня с момента выставления по опции "Купить сейчас" по цене 310 евро. (ebay)
3. Красно-жёлтый городской - Периодически появляются в продаже. Всегда раскупаются. Стандартный ценник для этой модели 80-100 евро. (ebay)
Что ещё-любопытно. Один раз был в продаже такой городской автобус, но с чьими-то доработками. На нём были более реалистичные и красивые диски с резиной, пластиковые зеркала заднего вида (видимо от модели "Citaro" от "Rietze") и полностью переделанный салон. Сиденья стояли отдельные с поручнями на спинках, покрашенные или декалированные (не помню) и что-то ещё доделанное там.... Смотрелась модель гораздо интереснее, но.... никому была не нужна. Висела месяц по цене около 30 евро, потом ушла со скидкой (кто-то сделал предложение).... То есть все эти крутые доработки явно воспринимались как "колхоз". В цене только оригиналы!!!
PS: Можно, конечно, думать что это какие-то странные "больные на голову" люди покупают эти "металлические коробки" за такие деньги. Но, подозреваю, что найдется немало коллег, которые точно также дико смотрят на тех, кто покупает старые растрескавшиеся и пузырчатые саратовские "Москвичи" за 150-500, а то и 800 долларов.... А ещё больше найдется людей, которые любых коллекционеров моделей (и просто коллекционеров чего-либо) считают больными безумцами....
Это так, "размышлизмы", к вопросу о ценностях....
1. Медный металлик. - Модель была продана за 287 долларов (ebay). Вместе с ней торговался и такой же некомплектный желтенький. Ценник получился приблизительно тот же самый.
2. Жёлтый в коробке - Модель купили за три дня с момента выставления по опции "Купить сейчас" по цене 310 евро. (ebay)
3. Красно-жёлтый городской - Периодически появляются в продаже. Всегда раскупаются. Стандартный ценник для этой модели 80-100 евро. (ebay)
Что ещё-любопытно. Один раз был в продаже такой городской автобус, но с чьими-то доработками. На нём были более реалистичные и красивые диски с резиной, пластиковые зеркала заднего вида (видимо от модели "Citaro" от "Rietze") и полностью переделанный салон. Сиденья стояли отдельные с поручнями на спинках, покрашенные или декалированные (не помню) и что-то ещё доделанное там.... Смотрелась модель гораздо интереснее, но.... никому была не нужна. Висела месяц по цене около 30 евро, потом ушла со скидкой (кто-то сделал предложение).... То есть все эти крутые доработки явно воспринимались как "колхоз". В цене только оригиналы!!!
PS: Можно, конечно, думать что это какие-то странные "больные на голову" люди покупают эти "металлические коробки" за такие деньги. Но, подозреваю, что найдется немало коллег, которые точно также дико смотрят на тех, кто покупает старые растрескавшиеся и пузырчатые саратовские "Москвичи" за 150-500, а то и 800 долларов.... А ещё больше найдется людей, которые любых коллекционеров моделей (и просто коллекционеров чего-либо) считают больными безумцами....
Это так, "размышлизмы", к вопросу о ценностях....
- Viking
- Завгар
-
Мама родная!..... Три месячных зарплаты!
И особенно подкупает фраза: "В наличии — осталась 1 штука!"
Остальные 38 штук уже расхватали?..... ))))))))))))
У этого продавца и другие лоты есть - такое ощущение товарищ на чем-то сидит либо мыло жрет либо порошок стиральный нюхает !!!!
- Viking
- Завгар
-
Порш от Swarovski! 1199 евро на ebay, но есть и бонус - бесплатная доставка. )))
Модель, игрушка или ювелирное украшение? Хочет кто "копья поломать"?
Модель, игрушка или ювелирное украшение? Хочет кто "копья поломать"?
Богатенькие буржуи с жиру бесятся.
Чего там Порш!
Вот! Волга и УАЗ. Никак не мог точно нули сосчитать в ценнике.
На Мешке продают. Наследие.
- Viking
- Завгар
-
Ой Ёёёё!....
Да без карандаша или курсора нолики не сосчитать!..... Вещь конечно раритетная, но.... не знаю на кого эта цена рассчитана.
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость