Про капот я в курсе.
Если бы на модели оставили имитацию масляного фильтра, он бы мешал закрываться капотам на зажиме?
Модератор: Deus Ex Machina
Про капот я в курсе.
А потом непосвященные ( т.е. нормальные ) люди задают вопрос: "Зачем тебе столько одинаковых машинок?"
Было такое . Спрашивали. Объяснял разницу. Потом ещё час или около того вопросы задавали. Теперь вот один из тех людей планирует организовать выставку моих моделей АВТОМОБИЛЕЙ к дню автомобилиста в автотранспортном техникуме...
О!!! Когда и какой канал на телеке включать? Что б не пропустить такое знаковое мероприятие.
Так это в последние выходные октября планируется. С погодой как раз вопрос... В 2010 году купался в море 6 ноября при температуре воды и воздуха +23 .На следующий день пришла осень с дождями
Жаль, конечно, бывает и так, но
Коробка "гладкая", но картонная отличается - какой-то он серый. Этот А34 я купил еще до призыва в армию (1988/1990). Тенты на реальных машинах тогда были брезентовые и со временем выгорали, поэтому был рад именно серому, но он оказался при паянным. Пока служил пропал вкладыш. В 91-м году покупал уже другие: МТЗ-80, КАМАЗы, 2108...
Спасибо, Александр, но добавить что-либо не могу. Как было так и показываю. Это мой первый 469й приобретённый в системе советской торговли. Хотя... память - штука избирательная. Давно он у меня.
Сергей, тема УАЗиков в большинстве случаев - потёмки. У каждого, у кого имеется экземпляр с короткими ручками дверей на металлической раме и реальных цветов - сразу считают, что это саратовский. Это, на мой взгляд, самое распространённое заблуждение: т.е. связка короткие ручки - металлическая рама это не всё. Все свои (ну почти) я здесь показываю рядом с "гаражиком", ибо знающий человек поправит (не даст соврать) и возможно намекнёт (подскажет) верный ответ, чтобы понять происхождение модели. Иначе так и будем пересказывать легенды старого Тантала, не заглядывая в первоисточник.
Когда есть некоторые вопросы, то и весы помогают... Покажу и остальных Козлят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя