Спасибо!!!
Да, коробка уже с надписью "сделано в России".
Модератор: Deus Ex Machina
Не-е-е, думаю по-моложе... 2007/2008... Пару лет назад в антикварном магазине была такая Волга "Учебный центр"... в коробке "Эконом-Банк ООО" Агат-М".Deus Ex Machina писал(а): ↑30 июн 2017, 23:05Честно говоря - не знаю. Наверное "Агат" примерно 15-летней давности.
В какой то степени - у тебя артефакт. Всё-таки самый распространенный стандартный тамп - это на твоём последнем фото.
Как сказать...
Сергей задавал вопрос конкретно про свою версию "москвича". Я и показал именно такого в упаковке.
Вероятно, поскольку в коробки "Мир отечественных моделей" ("ООО Металл-пласт") упаковывали закупаемые на "Инкотексе" модели в наборе с агатовскими же "Скифами". А после закрытия производства в эти коробки пихали бауэровские, НАПовские и автолегендовские модели в наборах с теми же "Скифами". Такие комплекты можно и сейчас купить. Я думаю, "Металл-Пласт" - это только дилер/продавец и не более...
"Санитарку" АМО вроде в 1994 г. начали выпускать. Можешь ещё новодельную "хаки" до кучи.
Может если подвернётся и приглянётся санитарный в хаки, то возможно и обзаведусь.Deus Ex Machina писал(а): ↑14 июл 2017, 16:37"Санитарку" АМО вроде в 1994 г. начали выпускать. Можешь ещё новодельную "хаки" до кучи.
Зеленая "Госохота" более лучше маскируется перед браконьерами, чем твоя предыдущая белая.
Фара с крестом на (брезентовой! ) крыше и раскрашенные болтики на колёсах. Или что-то ещё пропустил?
Ну так я о чём писал! В мире всё взаимосвязано. В модельном, видимо, тоже. ))) Поздравляю!mustang148 писал(а): ↑13 июл 2017, 21:31Вот ведь какая интересная штука, как только поймал новую ГАЗель, так госохотинспекция тут как тут.
Буду иметь ввиду. )))
Даааа, что-то новенькое! ))) Зато сразу отличишь от старых моделей.
Ну а что такого то, на УАЗ 469 тоже практиковали установку маячков в тент. Скамейки есть, из коричневого пластика.RCgarage713 писал(а): ↑16 июл 2017, 16:52Фара с крестом на (брезентовой! ) крыше и раскрашенные болтики на колёсах. Или что-то ещё пропустил?
А откидные скамейки в кузове есть? Какого цвета?
Вчера видел в продаже новодельный санитарный АМО в хаки. Детали в ЛС.mustang148 писал(а): ↑16 июл 2017, 09:59Может если подвернётся и приглянётся санитарный в хаки, то возможно и обзаведусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя