Коллекция mustang148.
Модератор: Deus Ex Machina
Коллекция mustang148.
В рядах 2141 пополнение, сегодня получил.
Москвич-2141, тамп 850 лет Москвы, салон коричневый, без коробки, не ошибусь если предположу 1997 год.
Москвич-2141, тамп 850 лет Москвы, салон коричневый, без коробки, не ошибусь если предположу 1997 год.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Где-то , смотрю, изыскал себе еще один раритет.
Хорошая модель!
Чуть-чуть лишь со следами эксплуатации. ))

Коллекция mustang148.
Да вот подвернулся, не смог пройти мимо. А на счёт следов эксплуатации, это покраска видимо такая, краска в некоторых местах просто отслаивается.
Коллекция mustang148.
Снова я в дали от дома, на этот раз в Казани, и уже есть пополняшки.
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Тебя только выпусти из дома.....mustang148 писал(а): ↑29 май 2017, 19:02Снова я в дали от дома, на этот раз в Казани, и уже есть пополняшки.

Коллекция mustang148.
Ну а что делать, надо же памятные вещицы привезти. Да, ГАЗель первая в коллекции, приобрёл у себя в городе перед самым отъездом.Viking писал(а): ↑29 май 2017, 21:51Тебя только выпусти из дома.....mustang148 писал(а): ↑29 май 2017, 19:02Снова я в дали от дома, на этот раз в Казани, и уже есть пополняшки.Кстати, уж не первая ли "газель" в коллекции?
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
И ещё парочку сувениров зацепил

- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Дразнишься, да.....?
"На любимый на мозоль...." Где вы их только находите....
На мой, весьма субъективный взгляд, сувениры - СУПЕР!

На мой, весьма субъективный взгляд, сувениры - СУПЕР!

Коллекция mustang148.
Серёж, как вернёшься домой, отфоткай ГОСОХОТИНСПЕКЦИЮ со всех сторон, пожалуста.
Хоть увидим, каков он, переходной вариант.

Коллекция mustang148.
Обязательно,все что приобрёл, всё покажу.RCgarage713 писал(а): ↑01 июн 2017, 15:18Серёж, как вернёшься домой, отфоткай ГОСОХОТИНСПЕКЦИЮ со всех сторон, пожалуста.
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Угу....и "ценовая аура" у неё тоже "будь здоров" в последнее время....

Не "переходной", а промежуточный. Наиболее частый, в корпусе как у ГАИ. Немного реже встречаются варианты как у меня в теме.
Коллекция mustang148.
Ну что ж вот я и дома, по прибытии обрадовало наличие в почтовом ящике двух извещений на получение посылок с интересными моделями. Одна из них содержала Москвич-2141 РАЛЛИ с серым дном, дата на коробке АПРЕЛЬ 93.
Коллекция mustang148.
Сергей, ты в командировках делами занимаешься командировачными??? Складывается такое ощущение, что ты исключительно по сувенирам прохаживаешься.

Полцарства за "раллийного коня" отдам!

Коллекция mustang148.
Deus Ex Machina писал(а): ↑03 июн 2017, 15:07Сергей, ты в командировках делами занимаешься командировачными??? Складывается такое ощущение, что ты исключительно по сувенирам прохаживаешься.
Так одно другому не мешает, как говорится "без отрыва от производства".
Перефразирую немножко цитату из мультфильма.
Коня своего не продам никому - Такая скотина нужна самому!
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Как уже было подмечено, в коллекции появилась первая модель ГАЗели, приобрёл её у себя в городе, у нового пользователя Дмитрия (Dimmy).
ГАЗ-3221 ГАЗель ПОЛИЦИЯ, раскосые фары, дата на коробке ИЮЛЬ 2009.
ГАЗ-3221 ГАЗель ПОЛИЦИЯ, раскосые фары, дата на коробке ИЮЛЬ 2009.
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.

Конечно, куда ж без "технического контроля" если на полке такой обширный автопарк ещё советских времён.

Коллекция mustang148.
А... Теперь понятно, кто такой у нас новый член "Клуба".

Вся модель в Бело-голубых цветах, даже плафон. Полиция с традиционных "Динамовских" цветах.

Коллекция mustang148.
Да уж теперь всё будет под надзором.
Надеюсь в скором времени мы увидим его собрание и познакомимся с новым членом клуба.Deus Ex Machina писал(а): ↑06 июн 2017, 18:21А... Теперь понятно, кто такой у нас новый член "Клуба".![]()
Вся модель в Бело-голубых цветах, даже плафон. Полиция с традиционных "Динамовских" цветах.
Коллекция mustang148.
С РАФами пока подожду, а то Сергей (Viking) весь интерес у себя в визитке собрал
Но покажу не менее интересную Волгу, приехала она из Германии.
ГАЗ-3102 Волга Эскорт-ГАИ, не крашенное дно, дата на коробке ЯНВАРЬ 2002.

Но покажу не менее интересную Волгу, приехала она из Германии.
ГАЗ-3102 Волга Эскорт-ГАИ, не крашенное дно, дата на коробке ЯНВАРЬ 2002.
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Угонщик!!!!mustang148 писал(а): ↑06 июн 2017, 19:59Но покажу не менее интересную Волгу, приехала она из Германии.

Поздравляю, Серёга! Отличный редкий вариант!

Ага, конечно. ))))) Я только 4 штуки и показал то....
Коллекция mustang148.
Ну так получилосьViking писал(а): ↑07 июн 2017, 22:10Угонщик!!!!mustang148 писал(а): ↑06 июн 2017, 19:59Но покажу не менее интересную Волгу, приехала она из Германии.

Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость