Коллекция mustang148.
Модератор: Deus Ex Machina
Коллекция mustang148.
Москвич-2141 ГАИ, объёмная надпись на капоте, флаг на дверях, синий салон, квадратная "люстра". Коробка без даты, предположительно 1997 год. Полный "брат-близнец" показанной ранее Сергеем (Viking) в своей коллекции, но с датой 2001 г. Отсюда вопрос может ли быть такое или коробка не родная, если учесть что синий салон и угловатая мигалка признаки 1997-98гг.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Хороший вопрос. На самом деле, я не уверен полностью в коробках моделей, пришедших с Германии. Это, правда, относится только к вновь прибывшим москвичам и волгам ( с газелями и постномерами всё бьёт ). По некоторым из них у меня есть большие сомнения. Так что всё возможно.mustang148 писал(а): ↑06 май 2017, 15:18Отсюда вопрос может ли быть такое или коробка не родная, если учесть что синий салон и угловатая мигалка признаки 1997-98гг.
С другой стороны, синие салоны и квадратные люстры на 31-х волгах выплывали еще в 2000 году, а "скорая" ГАЗ-24 с синим салоном и пластиковым дном у меня пришла в коробке 2001 года. Пожарный ГАЗ-3102 с квадратной люстрой в коробке "АГАТ" без даты, но уже без цветных внутренних вкладышей, т.е. точно позже 97-98 года. Обе показывал на МИФе.
И ещё нюанс. Когда выбирал по немецким фото модели, то там была только одна коробка образца 97-98 с РАФиком и соответствующей наклейкой "РАФ-2203 Латвия". Фото сохранились, я пересмотрел ещё раз.
Хорошо бы более точно разобраться когда точно "от и до" ставили такую люстру.
Коллекция mustang148.
Может со временем картина будет ясна, мы же не исключаем вариант, что и в 1997-98 и в 2001 годах могли выпускаться модели с такими признаками.
Москвич-2141 ГАИ милиция, коричневый салон, коробка без даты, приблизительно 1997-98гг.
Москвич-2141 ГАИ милиция, коричневый салон, коробка без даты, приблизительно 1997-98гг.
Коллекция mustang148.
ВАЗ-2101 учебная, синий салон, дата ЯНВАРЬ 98.
Коллекция mustang148.
Есть риск самопроизвольного открытия капота при скоростной езде...
Ищу кольцо сигнала на руль ВАЗ-2101. Или руль 2101 в сборе.
Коллекция mustang148.
Видимо это у них семейное, есть ВАЗ-21099 пластиковая, так она тоже "кашу просит", правда не так сильно, но щели приличные.
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Естественная вентиляция!
Снова вспомнилась моя давнишняя институтская практика на ВАЗе в Тольятти и местный "кавказский тюнинг" , когда люк врезали не только в крышу, но и в капот.
Это, конечно, больше для "понта" было, но такого я больше нигде и никогда не видел. )))

Коллекция mustang148.
А вот саратовский "тюнинг", какой там люк в крыше, долой всю крышу.Viking писал(а): ↑15 май 2017, 09:26Естественная вентиляция!Снова вспомнилась моя давнишняя институтская практика на ВАЗе в Тольятти и местный "кавказский тюнинг" , когда люк врезали не только в крышу, но и в капот.
Это, конечно, больше для "понта" было, но такого я больше нигде и никогда не видел. )))
ВАЗ-21099 кабриолет.
Коллекция mustang148.
Вот такую нам выкатят после ремонта по ОСАГО!mustang148 писал(а): ↑11 май 2017, 20:13так она тоже "кашу просит", правда не так сильно, но щели приличные.

А эта "Наташа" получена после ремонта по КАСКО! Почти хорошенькая!
Хотя термин "Наташа" наверное подходит только к двухдверным особям.
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
На что не решились "хирурги" из АвтоВАЗа легко воплотили в жизнь "лесорубы" от Инкотекса.

Так, других и не было, вроде как.Deus Ex Machina писал(а): ↑16 май 2017, 00:15Хотя термин "Наташа" наверное подходит только к двухдверным особям.
Коллекция mustang148.
С пылу с жару. Получил сегодня посылку.
ВАЗ-2107 РОСТО, без коробки.
ВАЗ-2107 РОСТО, без коробки.
- Viking
- Завгар
-
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
ВАЗ-2112, без спойлера, дата на коробке июнь 2012, видимо из последних.
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Июнь 2012..... Похоже, "последний вздох" производства.

PS: Серёга, прикинь, а вдруг у тебя теперь в коллекции действительно последний сошедший с саратовского конвейера экземпляр?

- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Во всяком случае, тебе так думать ничего не мешает. )))) Зато будешь смотреть на модель другими глазами.

Коллекция mustang148.
Свежак, только что с почты.
Москвич-2141 такси, в коробке с датой 2003(2?), возможно не родная, по признакам, покрашенные в цвет кузова рамки передних дверей, 1996 год. И вместе с бежевым коллегой.
Москвич-2141 такси, в коробке с датой 2003(2?), возможно не родная, по признакам, покрашенные в цвет кузова рамки передних дверей, 1996 год. И вместе с бежевым коллегой.
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Ой, Серёга, не поверишь, но я сегодня тоже получил почти такого же на почте.
Немного отличается от твоего. Сфочу завтра. Посравниваем.

Коллекция mustang148.
Хорошо, посмотрим, посравниваем, кстати на показанном твоём и на моём разные плафоны на крыше.
Коллекция mustang148.
Значит эта та, что ты из Ижевска пригнал.mustang148 писал(а): ↑17 май 2017, 19:48ВАЗ-2112, без спойлера, дата на коробке июнь 2012, видимо из последних.
А без спойлера - это так надо. Так и задумано было.

Коллекция mustang148.
Да, это с Ижевска. Про спойлер думаю, что последние экземпляры видимо шли уже без оных.Deus Ex Machina писал(а): ↑20 май 2017, 17:34Значит эта та, что ты из Ижевска пригнал.mustang148 писал(а): ↑17 май 2017, 19:48ВАЗ-2112, без спойлера, дата на коробке июнь 2012, видимо из последних.
А без спойлера - это так надо. Так и задумано было.
Коллекция mustang148.
ВАЗ-2110 Служба спасения, дата просто 2011г.
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей