Коллекция mustang148.
Модератор: Deus Ex Machina
Коллекция mustang148.
Всем привет и добро пожаловать в мою "Коллекцию"!
Зовут меня Сергей, я из города Нижний Новгород. Моделями начал увлекаться ещё в старших классах школы, была небольшая коллекция, но потом интерес пропал и я её продал. Но с выходом журнальный серии "Автолегенды СССР" страсть к моделям обрела новую жизнь. На данный момент имеется около 400 моделей. Направлений в коллекции несколько, но основное- модели отечественного производства. Временными периодами производства моделей не ограничивают, приобретаю и ставлю на полку то, что понравится.
Здесь буду выкладывать что уже есть в собрании и новинки.
Заходите, смотрим, общаемся.
Зовут меня Сергей, я из города Нижний Новгород. Моделями начал увлекаться ещё в старших классах школы, была небольшая коллекция, но потом интерес пропал и я её продал. Но с выходом журнальный серии "Автолегенды СССР" страсть к моделям обрела новую жизнь. На данный момент имеется около 400 моделей. Направлений в коллекции несколько, но основное- модели отечественного производства. Временными периодами производства моделей не ограничивают, приобретаю и ставлю на полку то, что понравится.
Здесь буду выкладывать что уже есть в собрании и новинки.
Заходите, смотрим, общаемся.
- Viking
- Завгар
Коллекция mustang148.
C почином Сергей! И ждем, ждем..... Я точно знаю, что у тебя есть что новенького показать.
Коллекция mustang148.
Ну с новенького, так с новенького.
Долго ходил вокруг да около этой модели, первый раз когда увидел как-то не зацепила, но после второй встречи с ней чем-то заинтересовала, стал искать аналогичные в интернете, но попался только в чёрном цвете, пообщался с Сергеем (Viking), и оказалось что у неё есть своя изюминка. Не раздумывая приобрел сею модель. Правда нет маскота, но думаю со временем исправить этот недостаток.
ЗиЛ-115 "С днём свадьбы"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Viking
- Завгар
Коллекция mustang148.
Я когда увидел этого ЗИЛа как-то не сразу "догнал" что Серёга приглядел "левшу"! Тамповки полос у него не справа-слева, как чаще всего сделано, а слева-справа. Посмотрите на своих, у кого есть.
Да и сама версия из ранних, без колец на крыше. Любопытный вариант!
Да и сама версия из ранних, без колец на крыше. Любопытный вариант!
Коллекция mustang148.
Класс! На расположение полосок я не обратил бы внимания без подсказки. Можешь его размещать в Клубном разделе. Или даже надо начать с А-42. У тебя должен быть.
Коллекция mustang148.
Вот он этот красавеЦ
ЗиЛ-115 А-42.
ЗиЛ-115 А-42.
Коллекция mustang148.
Вот он, зоркий взгляд, Vikingа! Похоже ещё одна редкость ужЕ внесена в Историю масштабных моделей пр-ва СССР.
Ищу:
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму
Коллекция mustang148.
Да!!! Это ОН! Это босс всех ЗИЛов. И Клуб без таких вещей - не клуб!
И хорошо, что занес беленький ЗИЛ в отдел тамповок и навесных элементов.
- Viking
- Завгар
Коллекция mustang148.
ВАУ!!!!! Вот уж точно!!!! Я так и не дорос до такого раритета. ))) Антенна еще ранняя, стационарная.
Нормально так Сергей тему коллекции начал! С правительственных лимузинов и А42 в частности !!!! Поднял планочку....
Коллекция mustang148.
Добью тему имеющихся 115-х в коллекции.
Матовый ЗиЛ-115.
Матовый ЗиЛ-115.
Коллекция mustang148.
mustang148 писал(а): ↑09 мар 2017, 18:37Добью тему имеющихся 115-х в коллекции.
Матовый ЗиЛ-115.
Первое фото
Ищу:
- Viking
- Завгар
Коллекция mustang148.
Из последнего.
ВАЗ-2107, без коробки.
ВАЗ-2107, без коробки.
Коллекция mustang148.
Пройдусь по "Семеркам" в коллекции.
ВАЗ-2107 А-40
ВАЗ-2107 А-40
- Viking
- Завгар
Коллекция mustang148.
Похоже 1991 год.
Отличный экземпляр! Всё при ней. До безобразия, на мою похожа. ))))
Коллекция mustang148.
Вот спасибо!!!
Ещё одна номерная. Кстати сказать, как и предыдущая показанная, реэкспорт из Франции, не из одной ли партии(?).
ВАЗ-2107 А-40.
- Viking
- Завгар
Коллекция mustang148.
Франция при Советском Союзе, видимо, была основным зарубежным потребителем саратовских моделей. Мы в те годы "дружили" с французами как в 1/43, так и в 1/1.
Коллекция mustang148.
ВАЗ-2107 РАЛЛИ, дата АВГУСТ 94.
- Viking
- Завгар
Коллекция mustang148.
Почему-то мне очень симпатична это твоя раллийная "семёрка". Я тебе ещё на МИФе писал. По общему сочетанию цветов и элементов. Вот, просто нравится! ...
Коллекция mustang148.
Сам в восторге от неё, раньше никогда не встречал раллийки в таких цветах, антипод привычной чёрной с белыми дверьми.
- Viking
- Завгар
Коллекция mustang148.
При этом еще серое крашеное днище и трансмиссия без хрома. Так сказать никаких "понтов", только Спорт!
Коллекция mustang148.
ВАЗ-2107 "40 лет АвтоВАЗа".
- Viking
- Завгар
Коллекция mustang148.
Хорошая редкая тамповка! Увы, Сергей, не нашел у себя свободной коробочки нужного года для твоей модели. Но буду помнить, если вдруг...
Коллекция mustang148.
Мне, как владельцу 2107 в масштабе 1:1, особенно приятно видеть такой юбилейный тамп.
Заодно и приветствую обладателя в рамках данной площадки.
В поиске: 2 (два) декоративных колёсных колпака ВАЗ-2101 в отличном состоянии. Можно четыре.
Кольцо сигнала на руль. Или руль 2101 в сборе.
Кольцо сигнала на руль. Или руль 2101 в сборе.
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей