Мой гаражик !!!
Модератор: Deus Ex Machina
Мой гаражик !!!
ГАЗ-66 << Русская Миниатюра >> город Екатеринбург . Приобрел в 90 в Челябинске был командировке а там на площади Ленина был огромный рынок барахолка ( тогда вся страна была огромной барахолкой ) вот там и приобрел сего зверя !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой гаражик !!!
Вот и братан ГАЗ -66 заправщик . На обоих утеряна фурнитура , изготовленная и з непонятного по цвету полиэтилена !!!
Мой гаражик !!!
Хороши "Шишиги", очень душевные модели у РМ получились, когда появились в продаже просто "бомба" была.
Мой гаражик !!!
На рубеже 2000 и мне довелось подержать в руках ШиШиГу. В одном магазине продавался спорт инвентарь, "химия" для качков, кальяны и модели. Новые и весьма оригинальные, но из Поднебесной, а с деньгами было очень туго. Однажды продавец показал модель 66-го. ШОК!!! Поразила детализация: стеклоочистители, наружные зеркала заднего вида, оптика, колёса, днище... Было интересней элеконовских полноприводных вездеходов, но потом расмотрелся - у него поперечина ветрового стекла была треснута... больше не встречался.mustang148 писал(а): ↑15 апр 2017, 09:21Хороши "Шишиги", очень душевные модели у РМ получились, когда появились в продаже просто "бомба" была.
У заправщика канистра по левому борту
Отличный сохран
Ищу:
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму
- Viking
- Завгар
Мой гаражик !!!
Это правда. Настоящий грузовик имеет довольно сложную деталировку и мелкие формы и модель от РМ тогда произвела фурор. Помню, как сам гонялся за ними. Виктор, отличные модели!
Мой гаражик !!!
Подарки на день рождения от моего Друга Олег -38 вы его знаете по scaleforum
Киевская фабрика игрушек им. Ватутина (г.Киев)
Fiat 1500 Siata TS 1964 г. ремейк Politoys
Мой гаражик !!!
Ferrari 250GT Berlinetta 1962 г.
Ремейк Politoys
Мой гаражик !!!
Alfa-Romeo Iguana 1969 г.
Ремейк Mebetoys-Mattel
Alfa-Romeo Iguana 1969 г.
Ремейк Mebetoys-Mattel
- Viking
- Завгар
Мой гаражик !!!
Хорошие подарки, даже весьма! Коробки Новоэкспорт хороши!
"Феррари" ко мне попала уже позже, а вот красная "Игуана" в детстве была одной из моих любимых моделей. Чего стоил дизайн, откидная крышка моторного отсека да и само название "Альфа-Ромео-Игуана"! Звучит то как! Единственное, что бесило - это дистрофичные колеса, абсолютно не подходящие для такого "суперкара". Я потом их поменял на более соответствующие "лапти", так и стоят до сих пор. Но оригиналы тоже хранятся в отдельном пакетике, рядом. )))
"Феррари" ко мне попала уже позже, а вот красная "Игуана" в детстве была одной из моих любимых моделей. Чего стоил дизайн, откидная крышка моторного отсека да и само название "Альфа-Ромео-Игуана"! Звучит то как! Единственное, что бесило - это дистрофичные колеса, абсолютно не подходящие для такого "суперкара". Я потом их поменял на более соответствующие "лапти", так и стоят до сих пор. Но оригиналы тоже хранятся в отдельном пакетике, рядом. )))
Мой гаражик !!!
Toyota 2000GT ~1967 г.
Ремейк Mebetoys
Toyota 2000GT ~1967 г.
Ремейк Mebetoys
Мой гаражик !!!
Ferrari 330 P4 1967 г.
Ремейк Mebetoys
Ferrari 330 P4 1967 г.
Ремейк Mebetoys
Мой гаражик !!!
Одна, другой краше!
Но поражают даже не сами модели, хотя все "без сучка-без задоринки", а наличие идеальных коробок!
В случаях с ремейками - это большая редкость! Супер!!!
Но поражают даже не сами модели, хотя все "без сучка-без задоринки", а наличие идеальных коробок!
Мой гаражик !!!
По поводу коробок это к Олег-38 !!!RCgarage713 писал(а): ↑18 апр 2017, 16:31Но поражают даже не сами модели, хотя все "без сучка-без задоринки", а наличие идеальных коробок!
Мой гаражик !!!
Виктор, вы там в Ангарске машину времени что ли сделали и за ремейками сгоняли , чудесное состояние и наличие коробок наводит на мысли. В следующий раз объявите о намечающемся путешествии, будем делать заказы
- Viking
- Завгар
Мой гаражик !!!
Похоже в Ангарске был филиал Киевской фабрики. Только об этом раньше никто не знал. Эксклюзивное открытие нашего форума!!
Модели и коробки СУПЕР!
Модели и коробки СУПЕР!
Мой гаражик !!!
Много чего в Ангарске не было даже по секрету филиал " Кристалла " в соседнем гараже !!!
Мой гаражик !!!
"Укрпромигрушка" (г.Донецк):
Fiat 125 1967 г.
Ремейк Politoys
Пластмасса
Ремейк Politoys
Пластмасса
Ранний вариант хромированное дно ! Коробки к сожалению нет .
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей