Мой гаражик !!!
Модератор: Deus Ex Machina
Мой гаражик !!!
Друзья всем привет !!! Кто не знает зовут Виктор фамилия Костин выпуск 13 -04 - 64 . Модели начал собирать с 1974-1975 года и первая модель была эта .
ЗАЗ -966 Чего только не претерпела эта модель ( хотя многие её считают игрушкой ) для меня она модель
" Прогресс " Москва
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой гаражик !!!
С приездом, ВиктОр!
Запорожец здесь уже - Второй!
Ищу:
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму
Мой гаражик !!!
Не знаю как а у нас это по моему первая модель которая просто продавалась в магазине а не через завмаг директор магазина !!!

- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Привет Виктор!
Приятно видеть в нашем "Гараже". )))
Настоящий продукт, который можно было в руки взять не затаив дыхание и не боясь, что вдруг что-то отломается. И двери открываются! ))) Не знаю как у остальных, но у меня в детстве это было очень важный критерий "крутизны" модели. )))

Такая же неубиваемая, как и оригинал.

Мой гаражик !!!
Спасибо друзья за теплый прием !!!Viking писал(а): ↑28 мар 2017, 16:53Привет Виктор!Приятно видеть в нашем "Гараже". )))
Такая же неубиваемая, как и оригинал.Настоящий продукт, который можно было в руки взять не затаив дыхание и не боясь, что вдруг что-то отломается. И двери открываются! ))) Не знаю как у остальных, но у меня в детстве это было очень важный критерий "крутизны" модели. )))
Сергей ЗАЗик этот по моему культовый автомобиль во всех отношениях !!!
Мой гаражик !!!
Продолжим не совсем в хронологии а с недавних приобретений !Этакий модельные Галиафы !!!
МАЗ - 7310 пожарный .
Давно хотел приобрести эти модели и вот сподобился приобрел - похоже новоделы судя по коробкам , красным колесам . На коробках нет ни каких штампов . Да и коробки в очень хорошем состоянии !
Мой гаражик !!!
Собрат в грузовом исполнении !
МАЗ- 7310
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Это называется "От малого к великому!"
Больше этих "машинок" только модели БелАзов. Отличный "твикс"!
Кстати, замечательно смотрятся в коллекции, всегда притягивают внимание. А как приятно в руку взять....
Дат на коробках не ставили, там должны были быть вложенные бумажечки с названием модели, артикулом , ценой и штампом даты.

Кстати, замечательно смотрятся в коллекции, всегда притягивают внимание. А как приятно в руку взять....

Дат на коробках не ставили, там должны были быть вложенные бумажечки с названием модели, артикулом , ценой и штампом даты.
Мой гаражик !!!
Согласен берешь в руки и чувствуешь вещь !!!
Покупал у продавца из Казани говорил что новые , они есть новые но бумажек нет ! Или вытащили или их не было вовсе . Так что тату выпуска не узнать ??? !!! Может кто и просветит ???
Мой гаражик !!!
ЗИЛ -115 ( ЗИЛ - 4104 ) В сером цвете это-кий большой мышь ! Приобрел в Новосибирске на барахолке цену не помню ! Да еще цвет не черный !
Немного о прототипе -ЗИЛ-4104 — автомобиль представительского класса с кузовом лимузин, выпускавшийся заводом им. Лихачёва в 1978—1983 годах. Опытные автомобили и автомобили первых выпусков имели обозначение ЗИЛ-115[1], которое впоследствии было заменено на ЗИЛ-4104 в связи с принятием в СССР новой системы классификации.
Мой гаражик !!!
В нынешнем году на рынке вновь появился ЭЛЕКОН. Последнее предложение - семейство АМО, известные варианты в других цветах. Смотрел КАМАЗы разные, ни штампов, ни вкладышей нет. На упаковках теперь упоминается ООО ЭЛЕКОН, хотя несколько лет назад везде шумели, мол кто-то на машинки

ЗиЛ - необычный и похоже из начальных 90-х! ЗАЧОТ!!!
Ищу:
Мой гаражик !!!
Если коробки свеженькие - значит "новодел". Хотя такие модели только 10-12 лет выпускали - и все они новоделы, без отличительных "дристочек".
Думаю - в кузов бортового Маза Камаз целиком поместится. Я бы поэкспериментировал, да материала нету (Маза).

Класс! Даже не чумной. Обычно детали подвески такого коричневого цвета ставили в 91 году.
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Ах, хорош!

Мой гаражик !!!
Да ЗИЛа примерно в это время покупал ! Чумы вроде не заметно если только не скрытая , у меня остатки такого ЗИЛа черного хотел восстановить а он сыпется хотя трещинок и вывертов нет !
Мой гаражик !!!
ЗИЛ - 117 ( А 31 ) Выпускался по Тантал город Саратов .
ЗИЛ-117 был создан в 1971 году на базе правительственного лимузина ЗИЛ-114 . По своему статусу ЗИЛ-117 считался на одну ступеньку ниже лимузинов ЗИЛ-114 и ЗИЛ-115 и полагался кандидатам в члены Политбюро ЦК КПСС и членам Правительства СССР. В последние годы застоя 117-ми ЗИЛами начали пользоваться и личные референты Брежнева, что было сразу пресечено после прихода к власти Ю. В. Андропова. 1978 году производство ЗИЛ-117 было свёрнуто.
Мой гаражик !!!
ГАЗ - 13 << Чайка >> ( А 15 ) модель выпускалась ПО Тантал город Саратов .
ГАЗ-13 «Чайка» — советский представительский легковой автомобиль большого класса, выпускавшийся малой серией на Горьковском автомобильном заводе c 1959 по 1981 год. Первый экземпляр автомобиля выпущен в 1955 году; всего было изготовлено 3 189 автомобилей этой модели.
По моему самая легендарная модель из всех которые выпускал Тантал . И одна из самых красивых !!!
Мой гаражик !!!
Вот мне Чайка не могу сказать, что нравилась.
И нельзя сказать что я её не любил. Такую машинку я уважал.
И есть за что. Каждый, наверняка, может сообщить "за что".
А сейчас она меня радует. Как и Виктора.
И нельзя сказать что я её не любил. Такую машинку я уважал.
И есть за что. Каждый, наверняка, может сообщить "за что".
А сейчас она меня радует. Как и Виктора.
Ищу:
Мой гаражик !!!
По просьбе Алексея небольшая зарисовка !!!Deus Ex Machina писал(а): ↑07 апр 2017, 18:43Если коробки свеженькие - значит "новодел". Хотя такие модели только 10-12 лет выпускали - и все они новоделы, без отличительных "дристочек".
Думаю - в кузов бортового Маза Камаз целиком поместится. Я бы поэкспериментировал, да материала нету (Маза).
Мой гаражик !!!
От спасибо то!
В "Огнеборец" можно водички газированной залить и через сопло пшыкать в стакан с бурбоном.
Шучу.

Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость