Я бы был готов принять в аренду на хранение с выплатой гонорара.RCgarage713 писал(а): ↑23 авг 2017, 15:03Сегодня вынужден был расстаться с "непрофильными экспонатами" коллекции.
ГАЗ-66
УАЗ-452Д:
Опоздал
Модератор: Deus Ex Machina
Я бы был готов принять в аренду на хранение с выплатой гонорара.RCgarage713 писал(а): ↑23 авг 2017, 15:03Сегодня вынужден был расстаться с "непрофильными экспонатами" коллекции.
ГАЗ-66
УАЗ-452Д:
Так под капотом смотреть надо зажимыRCgarage713 писал(а): ↑23 авг 2017, 14:39А-17. Может быть это позволит точнее идентифицировать дату изготовления?
Я вообще этой объявы не выидел. Утром тока ГАЗели были. Помому Серый нас "прокатил"!mark70su писал(а): ↑23 авг 2017, 19:59Я бы был готов принять в аренду на хранение с выплатой гонорара.
Опоздал
Добавил фотку...
На соседних форумах сказали, что конструктор.RCgarage713 писал(а): ↑23 авг 2017, 14:39Может быть это позволит точнее идентифицировать дату изготовления?
Ребята, простите, ради Бога!!!
Да лано тебе! Вычтем за столом из зарплаты твоей энную сумму и делов то! А насчёт 66-х, так я за всю жизнь так и не увидел модели с номером выше 500. Поэтому, или неудачник я, или не было их вообще. Одно дело - заявить, другое - сделать.RCgarage713 писал(а): ↑24 авг 2017, 02:00Ребята, простите, ради Бога!!!
"Катать", и в мыслях не было!!! Просто подумал, что "Русская миниатюра", не совсем по нашему "профилю".
В следующий раз буду выкладывать всё!
Да, вАЩе.... поставил просто перед фактом....и этим же фактом и "прибил". Я вообще, товариСЧь всеядный, у меня почти нет такого понятия как "непрофильная модель". Главное: 1/43 и чтобы нравилась! Поэтому я, блин, всё гребу, гребу в хозяйство и очень неохотно с чем-то расстаюсь. Только, если это уже откровенные дубли....
Ну, так что скАжите?mark70su писал(а): ↑23 авг 2017, 20:03Так под капотом смотреть надо зажимыRCgarage713 писал(а): ↑23 авг 2017, 14:39А-17. Может быть это позволит точнее идентифицировать дату изготовления?
Сергей, модель - говно! Усик у движка сломан - это раз! Капот на два зажима - это максимум осень 1981 года. Это два! Какой МИ на днище в 81 году? Это три! Правильно тебе сказали про конструктор.
Это я понял сразу! Меня интересует другое - спасёт её донышко без м.и. и новый мотор?
Интересная вещь - память... И удивительная вещь - Интернет!
Спасёт. Даже А9 подойдёт. Двигло только найти трудно с усами.RCgarage713 писал(а): ↑24 авг 2017, 23:58Это я понял сразу! Меня интересует другое - спасёт её донышко без м.и. и новый мотор?
Как сказал Гарик Харламов: "- Якорь мне в жопу!!!" Предписываю, быть метро Бауманская, понедельник , в 16-00 вместе с Деус де....RCgarage713 писал(а): ↑25 авг 2017, 02:49Мы с мамой, вечерним поездом, "Красной стрелой", в этот день уехали в Ленинград. Я ехал поступать в военное училище - у меня было предписание, прибыть 8-го.
Кхе, кхе... Я извиняюсь...
Подскакивай, время ещё есть!
А чего остальное не показываешь? Мотор - "тридцатка" или "сороковка"? Запаска на месте?
У тебя - осенний вариант. Редкий. Полная "открывашка".
Извини, Володь, не подумал!
Я вот тоже сначала попробовал - идёт плохо - не стал рисковать.Deus Ex Machina писал(а): ↑09 сен 2017, 18:10Я у своего капот и багажник только на пару миллиметров приоткрыл - иначе - чревато переломами.
Никогда не думал, что на модельных моторах есть различия.
Лёша, поясни, пожалуйста, что значит "осенний вариант"?
Всё тайное рано или поздно становится явным.RCgarage713 писал(а): ↑10 сен 2017, 00:09...есть тайное желание, когда-нибудь, собрать все разновидности.
В таких случаях иногда выручает капля машинного масла внесённая в шарнир с помощью одноразового шприца.RCgarage713 писал(а): ↑10 сен 2017, 00:09...попробовал - идёт плохо - не стал рисковать... ...Потихоньку расшевелил...
Жёлтый лист, осенний... (с)
Сергей, всё хорошо! Это я к тому, чтобы по-подробней показал и мотор, и запаску... Молодец! когда нибудь и мне попадётся первый Зап. Потом и остальные...mark70su писал(а): ↑09 сен 2017, 07:40А чего остальное не показываешь? Мотор - "тридцатка" или "сороковка"? Запаска на месте?
Вообще с новодельными на мешало бы внести ясность. У них несколько исполнений: открывается либо ничего, либо что-то одно, либо перед/зад, мотор может быть, запаска то есть, то нет
Юра уже пояснил. "Листья жёлтые над городом кружАтся..." А ты - смелый человек! Хренась - и открыл капот с багажником. Я на такое пойтить не смогу. Даже со смазочкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость