Таки да! В своей она.RCgarage713 писал(а): ↑09 авг 2017, 00:05Вот такая - в коробке. АПРЕЛЬ 2008. Очень надеюсь, что в родной. Как считаете?
ПОЛОСА - МАЛИНОВАЯ.

Модератор: Deus Ex Machina
Таки да! В своей она.RCgarage713 писал(а): ↑09 авг 2017, 00:05Вот такая - в коробке. АПРЕЛЬ 2008. Очень надеюсь, что в родной. Как считаете?
ПОЛОСА - МАЛИНОВАЯ.
Саша, так что ты скажешь про АЭРОФЛОТ?RCgarage713 писал(а): ↑07 авг 2017, 12:17Я сделал дополнительные фото М-427 АЭРОФЛОТ. Постарался без бликов. Не знаю поможет ли?
Что тут скажешь, Сергей! 91 год, вторая половина.
Мне нравится.
Вот так один клиент-моделист "положил" целый антикварный магазин, да еще и одесский.... )))
Стесняюсь спросить... А кто это такие - "Истинные Коллекционеры"? И где обитают?
Спасибо, Юра!
Это такие полубоги - полулюди, живут на самой макушке горы СараТау. Их среди облаков не видно. В герметичных, тёмных хранилищах у них хранятся ящики с Олимпийскими РАФами, ЗиЛами-крокодилами, с Y-образными "Запорожцами" и прочими "цельнолитыми" и "цельномордыми" на "точёнках". Подпираются эти ящики, чтобы не упали, подпорками из А-38, всякими экспериментальными Пикапами и "моторными" Торпедо А-22. Всё это богатство хранится только в "родных" коробках, даже если этих коробок никогда не существовало. Все надписи на моделях - только "сухие" декали, а если "мокрые" - на помойку, если после 91 года - на помойку, если пупыри не по Уставу, в неположенных местах - на помойку, отскочила половинка заднего фонаря - на помойку, нет даты на коробке - на помойку, коробка чуть выцвела или топорщится клапан - на помойку! И всё что не положено хранить в их герметичных, тёмных хранилищах, и не "к лицу" Истинному Коллекционеру, противоречит Тайной Клятве Истинного Коллекционера - на помойку, на помойку, на помойку!!!
Я не большой специалист по ассортименту Компаньона. Но продавец, как оказалось, очень ответственный, аккуратный и честный дядька. Сначала всё честно рассказал, потом всё прислал в родных коробках, а Компаньоновскую, даже со вкладышем. Не думаю, чтобы он фантазировал. Попробую уточнить.
Итак, ситуация прояснилась!
Серёг, за что купил...
Ты там поаккуратнее с восстановлением то!RCgarage713 писал(а): ↑20 авг 2017, 22:45Короче, все склоняются к тому, что это произведено в Саратове!
Спасибо, Саш, за совет! Я обязательно взвешу все "ЗА" и "ПРОТИВ". Разберу сначала - всё посмотрю, как там ситуация. Надстройку отрывать тоже стрёмно! Хрен её знает, из какого д.....ма её лили. Как бы она первая не рассыпалась при нагрузке.
Пришло, наверное, время показать уже, те модели, из-за которых затеял, весь этот кипиш...RCgarage713 писал(а): ↑30 июл 2017, 15:16Увидел несколько моделей, которые давно хотелось... Они встретились, на удивление, в одном месте... Но по отдельности взять никак не получалось.
У тебя, Серёга, состояние получше. Но, зато, у меня смещённая тамповка! Синяя полоса сильно смещена вниз - особенно на правой стороне. Может быть это позволит точнее идентифицировать дату изготовления?
Ага. Пусть. Чё-то новенького не хватает в Клубе. Серёга, прямо чувствую твоё настроение!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость