Ты, это, таво... свои модели считай!

Модератор: Deus Ex Machina
Я бы их слил вообще и не парился "годом". Нафига тебе они, когда рядом такие красавцы!RCgarage713 писал(а): ↑06 авг 2017, 23:08Разбавлю, немного, москвичёвский ряд...
Две модели ВАЗа - 2101 и 2102 - с тамповкой КНИГИ. Без коробок. Год 2000-какой-то...![]()
Я бы в 2002-2004 загнал, но хочу остальных послушать.
Саш, я того же мнения придерживаюсь. А спрашиваю "на всякий случай", лишние знания - не помеха.
Не-а! Это уже 2004 и дальше.
Май лучше для него. И про "слои" не надо тут...RCgarage713 писал(а): ↑07 авг 2017, 00:54Коробки все с датами: МАЙ/СЕНТЯБРЬ/НОЯБРЬ 1992 года.
Проходят?
Тут фото рамы неудачное - бликует, падла.RCgarage713 писал(а): ↑07 авг 2017, 01:36Ещё одна, видимо, бесполезная модель...
Москвич-427-АЭРОФЛОТ. Состояние - ужасное. Колёса ВАЗ - нонсенс.
Но всё же, хочется поточнее, знать дату - Москвичи с крашенными днищами, для меня редкость.
Восстановить, конечно, можно. Но, применительно к этим моделям, не вижу большого смысла - затраты превысят стоимость самих моделей раза в 2-3. Не тот случай, имхо....RCgarage713 писал(а): ↑06 авг 2017, 23:08восстанавливать их - "мартышкин труд". Пока не знаю, что с ними делать...
Думается 2002-2004, т.к. для поздних более характерно черное дно. По крайней мере, у меня такая тенденция просматривается...
Согласен, из предложенных лучше МАЙ.RCgarage713 писал(а): ↑07 авг 2017, 00:54Ещё один наибанальнейший сорок первый. С коричневым салоном.
Коробки все с датами: МАЙ/СЕНТЯБРЬ/НОЯБРЬ 1992 года.
Укатали его совсем.
Я сделал дополнительные фото М-427 АЭРОФЛОТ. Постарался без бликов. Не знаю поможет ли?
Как раз, ранние "восьмерки" очень даже и ничего!
Это "нЕчто" - груша от клаксона "Руссо-балта".
Именно так и есть. Я в 91-ом уволился из армии, в 92-ом вернулся в Москву и взялся модельные прорехи заделывать. Как раз тогда 8/9-ми и затарился. Радость была не долгой.
Спасибо, Юра! А я всё смотрю и не могу понять, что эта штука мне напоминает!
Вот мойRCgarage713 писал(а): ↑07 авг 2017, 00:54Ещё один наибанальнейший сорок первый. С коричневым салоном.
Подобные, наверное, есть у каждого, в несколько слоёв!![]()
Таких несколько. Состояние идеальное.
Коробки все с датами: МАЙ/СЕНТЯБРЬ/НОЯБРЬ 1992 года.
Проходят?
Это его так АЭРОФЛОТ укаталRCgarage713 писал(а): ↑07 авг 2017, 01:36Москвич-427-АЭРОФЛОТ. Состояние - ужасное. Колёса ВАЗ - нонсенс.
Коробка с датой ЯНВАРЬ 1990 - явно не родная.
Но всё же, хочется поточнее, знать дату - Москвичи с крашенными днищами, для меня редкость.
Спасибо, Володь! А, скажите, дорогие товарищи, что, цвет салона в этом случае не имеет значения?
Цвет кузова, цвет салона, цвет дисков - всё имеет значение. По совокупности разных признаков и прикидываешь дату.
Это мне всё понятно... НО! Мне немного не понятен механизм "прикидывания". Поясните, пожалуйста!Viking писал(а): ↑По совокупности разных признаков и прикидываешь дату.
Володя показывает свой.
В принципе, могли и в ноябре, но я выбрал из предложенных тобой коробок наиболее подходящую. У меня нет абсолютно точных помесячных данных о датах установки темно-коричневых салонов в москвичи. К этому идеалу я только стремлюсь. Хотя, например, по каким-то другим моделям, либо их элементам или цветам картина уже более менее понятная. Пока приходится по совокупности параметров подбирать наиболее вероятный период. Как то так....RCgarage713 писал(а): ↑08 авг 2017, 11:15Что, в марте их делали с серым салоном, в мае поставили коричневый, а сентябре или ноябре этого сделать не могли?
Чем обусловлены слова "май ЛУЧШЕ для него" и "из предложенных ЛУЧШЕ май".
Ну, да.RCgarage713 писал(а): ↑08 авг 2017, 11:15Вы в 92 году покупали 41-е Москвичи каждый месяц? Или помесячную статистику ведёте все эти годы?
2102 "ДПС" - я думаю, это уже ближе к концу производства. Такие тампы попадались в красных коробках "Мир отечественных моделей".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость