Модератор: Deus Ex Machina
Сочетание позднего хрома колёс и белого салона меня смущает. Что скажут знатоки? Что менять - салон или колёса? Для каких лет характерен этот цвет?
Зачем в нужный год?
"Сегодня речь пойдет об антигламурном стиле саратовских моделей, о так называемом стиле гранж (от английского слова grunge – неприятный, отталкивающий, неопрятный), который стал протестом против роскоши и общепринятых норм эстетики в среде коллекционеров масштабных моделей.RCgarage713 писал(а): ↑28 июн 2017, 02:32Продолжу...![]()
Жёлтый РАФ - просто приклеена полоса из белой плёнки по периметру, обмазана краской морда и обклеены фольгой бамперы.
Москвич и восьмёрка-РАЛЛИ - и так всё понятно. Бывший хозяин восьмёрки, любезно вложил в коробку, родные колёса.
Ты меня, Лёша, с кем-то спутал!Deus Ex Machina писал(а): ↑28 июн 2017, 18:26Отшлифовать красочку, можно декальки наляпать и залачить.
Можешь считать его из начала 2000-х. Тогда все совпадет.
И я говорил Сергею, что нужна полная химическая обработка в стиле "Агат" - конверсия.
Серёж, а можно сравнительные фото? Очень интересно, что тебя наводит на мысли?
Лёша, я - про декальки и лачок. Стараюсь восстанавливать, как можно ближе к оригиналу. Хотя... иногда можно и похулиганить.
Попадается иногда. Юра показывал своего такого в теме тамповки АГС.RCgarage713 писал(а): ↑29 июн 2017, 00:25Что совпадает? Белый салон и поздний хром - вместе - это правильно?
Можно, конечно. Постараюсь сделать коллажем и выложить.
Сознавайся, ты купил и автолегендовский "АМО"...RCgarage713 писал(а): ↑10 июл 2017, 03:21Пришлось перелопатить вагон материала по этому автомобилю, оказалось - куча интересного и как-то прирос к нему.
В сорок третьем масштабе, тема оказалась не менее занимательной.
Серёга, привет, дружище!!!
Замечательные модели !!! А Я пока так и не решусь приобрести такую не говоря о разновидностях !!!
Юра, к сожалению, пока ничего не могу сказать. Общался, даже с одним бывшим работником завода - не помнит. Анализирую информацию, но она очень скудная, потому что приверженцев этого производителя очень мало, а тех, кто лезет разбираться в нюансах - ещё меньше.
Держись, Лёша! Я в предыдущей квартире намёрзся, когда переехал, начал делать санузел, так первым делом, спрятал в стене бойлер на 120 литров.Deus Ex Machina писал(а): ↑10 июл 2017, 14:14Бытовуха заедает. И горячую воду отключили, падлы. Замерзаю.
Витя, ты зря! Торопись с принятием решения.
Дополнения к обзору можно посмотреть здесь:
Ну, Сергей, надо как-то себя заставлять!mustang148 писал(а): ↑10 июл 2017, 20:36К сожалению, как и Виктор, не имею у себя на полочке такой модель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость