Спасибо за поздравлялки!
Володя - дно на "Чайке" металл с дыркой. Думаю, что дырка для черного подиума с прозрачным боксом. Для подарочных моделей 90-х годов.
Модератор: Deus Ex Machina
Спасибо за поздравлялки!
Благодаря неустанной заботе Партии и Правительства, "отоплялку" по нынешним стабильным временам лучше иметь индивидуально-автономную. Как и собственное газовое месторождение.Deus Ex Machina писал(а): ↑11 май 2017, 22:43Спасибо Партии и Правительству - сегодня дали отоплялку в квартиру.
От холода обычно прикупают какой-нибудь горячий хотдог хетчбек. Ну или "формулу"в крайнем случае... Но чОрное VIP-taxi тоже неплохо. У меня такая такая "десятка" в "инкотексовой" коробке "май 2009". Не знаю, родная ли...
Примечание*Deus Ex Machina писал(а): ↑12 июн 2017, 20:22Пётр мне его торжественно передал в метро "Кутузовская".
Прям, "Война и Мир"!Deus Ex Machina писал(а): ↑Сегодня снилось, что в Москву приехала ярмарка "Саратов". Я углядел себе номерной "Волга-Аэрофлот". Объявили цену - 500 рублей. Но на самом деле цена была 500 $. Плюс специальная коробка Бразильского производства. Коробка была от Волги но размером с Камазовскую. И я купил эту модель. В пятую дверь мне засунули какую-то желтую хреновину вместо радиостанции, а мотор нужно было докупать отдельно и идти в какую-то промзону, чтобы при помощи специального ключа ввинтить его в моторный отсек. Модель была заляпана машинным маслом и у неё отсутствовало 4 дверцы. Всю ночь чуть не плача я бегал по промзоне в поисках мастера по ввинчиванию мотора, руки испачкал в масле и у модели то исчезали, то вновь появлялись колеса. Я думал, что помру от ужаса. Но мой мозг переключился на следующий эпизод сновидений, где я пытался консультировать больных в кожно-венерологическом диспансере. Подробности опускаю. Проснулся не в лучшем состоянии.
Это не я сочинил!!! Мне такое не могло присниться!!! Хакеры чёртовы. Повсюду пролезут!RCgarage713 писал(а): ↑16 июн 2017, 02:28наткнулся на занимательнейшее чтиво...
Ухохотался до коликов! Спасибо, Лёша!
Да, ладно!Deus Ex Machina писал(а): ↑16 июн 2017, 14:23*** Сергей Леонидович! Извиняй, что ночью на тебя наорал в твоей коллекции.
Deus Ex Machina писал(а): ↑13 окт 2017, 18:28Москвич - 427 "Ралли"
Вроде не показывал нигде.
На спортивную тематику...
Цвет у модели не совсем стандартный. Голубовато-серо-грязный какой то.
"Не надо жалеть о том, что сделано. Нужно жалеть о том, что не сделано". Автора не помню
То есть как зачем? Что бы у тебы БЫЛО! А у других НЕБЫЛО! Симпатичная "волга", нравятся мне 31-е. Хотя себе такую так и не прикатил... Пока. ))))) Нет у нас их ни в центе ГЭ, ни на окраине того же ГЭ. ))))
Ну, это был магаз-бутик.
Знакомо ...
Вы это... прекращайте тут свои упаднические настроения!
Опять "обзываешься" И вообще.....куда я денусь то?.... Неожиданно подвернулась возможность съездить недорого отдохнуть на новогодние. Грешно было не воспользоваться. )))RCgarage713 писал(а): ↑12 янв 2018, 02:41Вы это... прекращайте тут свои упаднические настроения!
Стоило ВОЖДЮ на две недели пропасть всё в разнос пошло - приуныли.
ВОЖДЬ, вон, появился, зиме скоро конец, поэтому - только позитив!!!
Тут я с Сергеем согласен! Серега, другой Серёга - Вождь конечно, без всяких "НО". НО!!! Чтобы стоили его усилия без нашей поддержки? Кароч! Всё тоже самое, как в правительстве.... Однако, за нами нет грехов перед народом, а значит, мы чище, и "рылы"наши чище!!! Мы безобидные!!! От нас никто не страдает!!! Со Старым Новым Годом всех!!!RCgarage713 писал(а): ↑12 янв 2018, 02:41Вы это... прекращайте тут свои упаднические настроения!
Стоило ВОЖДЮ на две недели пропасть всё в разнос пошло - приуныли.
ВОЖДЬ, вон, появился, зиме скоро конец, поэтому - только позитив!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость