Имеется три Зила "Свадьбышных".
Был ещё один розовый - но я его продал.

Оставил себе на память розовый с лёгким тюнингом.
Модератор: Deus Ex Machina
Шикарные свадьбовозы !!!Deus Ex Machina писал(а): ↑13 апр 2017, 20:20Зил - 117 "Свадьба"
Имеется три Зила "Свадьбышных".
Был ещё один розовый - но я его продал.![]()
Оставил себе на память розовый с лёгким тюнингом.
А в чём другой тип? Я только другой цвет вижу...Deus Ex Machina писал(а): ↑26 апр 2017, 19:11Не понятно, зачем гусеничному грузовику коробку другого типа сделали.
Я не сделал подробные фото коробок, но у ГАЗ-АА и ГАЗ-ААА коробки собраны в пазы и толстый кортон, а у ГАЗ-60 коробка склеенная и тонкая.Viking писал(а): ↑26 апр 2017, 19:15Красивые! Похоже, только что с конвейера!
А в чём другой тип? Я только другой цвет вижу...Deus Ex Machina писал(а): ↑26 апр 2017, 19:11Не понятно, зачем гусеничному грузовику коробку другого типа сделали.
Deus Ex Machina писал(а): ↑26 апр 2017, 19:11Не понятно, зачем гусеничному грузовику коробку другого типа сделали. Решили не заморачиваться, да и на бумаге сэкономить что ли?
На самом деле поменялись все три коробки. Раскладные (развёрточные, собранные в пазы, как хотите) - более ранние, и на ГАЗ-60 тоже была такая. А склеенные пошли позже, и причём на все три модели. Причину замены не знаю, но может быть, коробка-развёртка оказалась ненадёжной при транспортировке?Deus Ex Machina писал(а): ↑26 апр 2017, 20:15Я не сделал подробные фото коробок, но у ГАЗ-АА и ГАЗ-ААА коробки собраны в пазы и толстый картон, а у ГАЗ-60 коробка склеенная и тонкая.
Понятненько. Склеенных коробок не видал. Будем знать.
Серёж, представляю публике единоутробного брата/сестру твоего экземпляра.
Видимо вместе по конвееру шли.Deus Ex Machina писал(а): ↑27 апр 2017, 19:00Серёж, представляю публике единоутробного брата/сестру твоего экземпляра.
mustang148 писал(а): ↑03 май 2017, 04:44Алексей, С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего, чего сам пожелаешь!!!
YurGuN писал(а): ↑03 май 2017, 12:08Dear Alexey. "Gamma Ray" congratulates you on your birthday! Be happy!
Rebellion In Dreamland
Ну, за хэви-метал!.jpg
Ребят, спасибки за поздравления!!!RCgarage713 писал(а): ↑03 май 2017, 12:36Лёша, поздравляю! Не хворать! И сбычи мечт, тебе! Всех - до единой!!!
Жаль, что не ГАЗ-13 "С Днём рождения"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя