Я ответил. Что всё-таки скажешь о модели?
Модератор: Deus Ex Machina
Да нормальная она.
Да, вот, готовлю запасы на зиму. ))) На самом деле, мне эта тема интересна, но пока всё руки не доходят....
Неужели того самого!!!!!???????
Серёга! Пришли мне этот адрес!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА !!!RCgarage713 писал(а): ↑19 авг 2017, 02:36Все надписи на моделях - только "сухие" декали, а если "мокрые" - на помойку, если после 91 года - на помойку, если пупыри не по Уставу, в неположенных местах - на помойку, отскочила половинка заднего фонаря - на помойку, нет даты на коробке - на помойку, коробка чуть выцвела или топорщится клапан - на помойку!
Нормальные они. У меня красный А6 (с мотором 408) чуть постарше, капот второй с двумя точками, а вот салон без козырька щитка приборов. Стекла у обоих с кругами. В тот временной период были такие салоны. У А5 коллеги определили цвет и как коралловый, и как морковный
Кхе, кхе...Viking писал(а): ↑14 сен 2017, 10:41
Москвич-435 А5. Коробка не родная, более поздняя. Пластина, стекло без круга с "1". Кузов с одной точкой на крыше. Капот с двумя зажимами. Салон с панелью, что меня настораживает. Может такое быть? Ну и пара заметных сколов, блин....78/79/80 ? Что ближе к истине?
Тут меня цвет несколько смущает, в каком году такой появился? Отсутствие всё тех же козырьков - это не дальше 79-го.
Этот красно-кирпичный цвет (я называю томатный) уже был в 1984 году. На номерном донышке - штырьки у меня на А19 1980года и на постномерном встречались.
Да, Володя, я знаю. Но может есть какая закономерность по годам, тут я пасс...
Зачетные Москвичи. Офигенные цвета, по которым я скучаю и синие тоже. Раньше встречались светлые без козырьков, а тут ещё и
Соглашусь.
Капот у зелёного с креплением на два зажима - встречался с поздней осени 1978 года по 1981 год., а Мишки одного образца. Считаю их ровесниками.
По тонким рамкам дверей, анодированным стержням передней подвески и донышку считаю, что до 80-го. Цифры на деталях 1 и 2? Обратил внимание на запаску - капрон?
Видел у товарища лет 10 назад 1992 года Эскорт: двигатель, стеклочистители и наружные зеркала и рампа на крыше - в хроме, а остальное нет. Он её хотел то детям отдать, то "пилить", а потом продал.
На капоте "1", на дверях: передняя левая "1", передняя правая "2", задняя правая "3", на задней левой не вижу...., крышка багажника "4", запаска - капрон.
А существует "эволюция" мишек по годам?
Не, я эту сохраню. Мне нравится этот "замес". Только докомплектую. Насколько я видел разные варианты "бесхромного" Аэрофлота, то дворники и зеркала у них всё равно в хроме, т.е. не проблема. А вот бампера, похоже, придется искать долго....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость