Viking писал(а): ↑28 апр 2026, 10:25
Ждёмс...
Эту коробку, из пяти вышеуказанных, я распатронил несколько дней назад. То интернета не было, то настроения...
Bugatti Weymann Type 41
Prestige (PK 1)
1929 Royale Coach Chassis № 41100
==IMG_5355.JPG
==IMG_5361.JPG
==IMG_5368.JPG
==IMG_5370.JPG
==IMG_5353.JPG
IMG_5375.JPG
IMG_5351.JPG
IMG_5376.JPG
W-.jpg
Короче, история такая:
Модель попала ко мне во многом случайным образом. Предпредыдущий владелец уделал её пылью. Предыдущий хотел перепилить её в Bugatti Kellner. Но я подсуетился и не позволил производить над ней бесчеловечные эксперименты.
Короче, после продолжительных раздумий в кафешке за чашкой дорогово кофе (секунд 10, не более) - хапнул жадно.
Прежний владелец модели предлагал забрать её назад, если вдруг мне не по душе пришлась или что то не устраивает, но сошлись на том, что обратной дороги нет.
Это приобретение ради установки личного рекорда по размерам легкового автомобиля.
Модель реально огромная. Можете сравнить её с далеко немаленьким Bentley и маленьким Austin (см. фото).
* Белый металл. Сделано во Франции. Вес модельки - 320 гр.
Крыша имеет потёртости, найду хороший лак - шлифану крышу и заново задую лаком. Хотя можно оставить так, как есть. Повреждения не столь критичны. Оригинальной коробки нет.
Сколько я не рассматривал изображений днища - на всех есть название модели и фирма производитель. На моей - дно гладкое, без надписей. Хотя дно родное. Короче мнений много, почему так вышло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.