Коллекция белорусского викинга.
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
- Viking
- Завгар
-
Фото Фольксвагена и БМВ как раз хорошо подходят к показанным моделям.
Интересно было бы "пробить" номера моделей по немецкой регистрационной базе. Что покажет?
Здравствуйте, товарищ Завгар!
Сегодня выбрал время сообщить, что в гаражном кооперативе ВинтажЪ всё нормально. Народ появляется утречком - спешит на работу, иногда заглядывает днём, но вечером обязательно появляются завсегдатаи посмотреть всё ли в порядке, подмести территорию от мусора (по необходимости), сообщить кто и чего увидел, что нашёл, над чем думает, что делает и как на выходе получается.
В честь пятницы можно принять чего-нибудь вкусненького, бодрящего, пенного, хмельного, холодненького или ещё покрепче, у мангала под звёздным июльским небом или любом другом месте и обсудить любою тему - футбол, музыку, наших четвероногих любимцев с зубами, когтями, перьями и обязательно поднять чарку за здоровье основателя - Сергея Ивановича Пугачёва!
С Днём рождения!
Сегодня выбрал время сообщить, что в гаражном кооперативе ВинтажЪ всё нормально. Народ появляется утречком - спешит на работу, иногда заглядывает днём, но вечером обязательно появляются завсегдатаи посмотреть всё ли в порядке, подмести территорию от мусора (по необходимости), сообщить кто и чего увидел, что нашёл, над чем думает, что делает и как на выходе получается.
В честь пятницы можно принять чего-нибудь вкусненького, бодрящего, пенного, хмельного, холодненького или ещё покрепче, у мангала под звёздным июльским небом или любом другом месте и обсудить любою тему - футбол, музыку, наших четвероногих любимцев с зубами, когтями, перьями и обязательно поднять чарку за здоровье основателя - Сергея Ивановича Пугачёва!
С Днём рождения!
Ищу:
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму
Сергей поздравляю с Днем Рождения ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И мои запоздалые поздравления. Лучше поздно, чем никогда. Сорри, я нЕсколько выпал из обоймы...
Ищу кольцо сигнала на руль ВАЗ-2101. Или руль 2101 в сборе.
- Viking
- Завгар
-
Вот такое памятное пополнение коллекции из Солнечного Крыма!
Москвич-412 ГАИ А8. Март 1979 года в родной коробочке. Как говорится, всё при нём. Из особенностей - чуть более тёмный по сравнению с основной краской капот и зачётный бежевый салон! Супер!
Panhard-24СТ. №4 Фабрика "Сихарули"из давно ушедшей в историю Грузинской ССР. Уже без Знака Качества, но всё-равно из ранних выпусков. Как ни странно, у меня со школьных лет есть модели Panhard-24BT, но вот "СТ" дополнила коллекцию только сейчас.
Володя спасибо!
Москвич-412 ГАИ А8. Март 1979 года в родной коробочке. Как говорится, всё при нём. Из особенностей - чуть более тёмный по сравнению с основной краской капот и зачётный бежевый салон! Супер!
Panhard-24СТ. №4 Фабрика "Сихарули"из давно ушедшей в историю Грузинской ССР. Уже без Знака Качества, но всё-равно из ранних выпусков. Как ни странно, у меня со школьных лет есть модели Panhard-24BT, но вот "СТ" дополнила коллекцию только сейчас.
Володя спасибо!
- Viking
- Завгар
-
Во время отдыха в Анапе совершенно случайно наткнулся на небольшой магазинчик "АнтикварЪ", в котором кроме традиционных значков, старых банкнот, фотографий и многого другого обнаружил и модельки. Ничего эксклюзивного не нашел, но пару моделей прикупил.
Заглавное фото в стиле Серёги ( мустанга).
ГАЗ-32214 "Скорая Помощь". Цвет желтый. Апрель 2012. Финальные аккорды "саратова".... Желтые модели сейчас уже не так часто попадаются, да и состояние оказалось отличное. В общем, пройти мимо было сложно.
УАЗ-3962 "75 Победа!". Декаль, кузов металлический. Днище цвета "хаки". После покупки "Газели", вечером, вспомнил Володины слова насчет металлических УАЗов и решил на следующий день забрать и эту модель. Тем более цена была совсем "не кусачая", а напротив нашего гостевого дома в Анапе как раз стояла реальная "газелька" практически с такой же наклейкой на дверях.
Заглавное фото в стиле Серёги ( мустанга).
ГАЗ-32214 "Скорая Помощь". Цвет желтый. Апрель 2012. Финальные аккорды "саратова".... Желтые модели сейчас уже не так часто попадаются, да и состояние оказалось отличное. В общем, пройти мимо было сложно.
УАЗ-3962 "75 Победа!". Декаль, кузов металлический. Днище цвета "хаки". После покупки "Газели", вечером, вспомнил Володины слова насчет металлических УАЗов и решил на следующий день забрать и эту модель. Тем более цена была совсем "не кусачая", а напротив нашего гостевого дома в Анапе как раз стояла реальная "газелька" практически с такой же наклейкой на дверях.
Хорошее пополнение, а главное памятное.
Изредка рассматривая свою коллекцию, зацепишь взглядом какую-нибудь модель, начинаешь припоминать где, когда и как она ко мне попала...
Изредка рассматривая свою коллекцию, зацепишь взглядом какую-нибудь модель, начинаешь припоминать где, когда и как она ко мне попала...
- Viking
- Завгар
-
... а потом заглянешь в свою тему на форуме и сразу.... Ах да! Да я ж её с Курска привёз!!!mustang148 писал(а): ↑05 окт 2021, 19:50...зацепишь взглядом какую-нибудь модель, начинаешь припоминать где, когда и как она ко мне попала...
Старые темы очень интересно перечитать иногда. Читаешь, думаешь, вот же ж жгём !!! ....
Все модели, которые привез из поездки. Там правда, еще "Лукойловский" Мерс.... Китайский...
- Viking
- Завгар
-
Из того, что потихоньку копилось, но я ещё не показывал....
ВАЗ-2107 "60 Лет Госавтоинспекции". 1996 год. Без коробочки. Есть пару мелких сколов, которые отлично проступают на фото, но на реальной модели практически не привлекают внимание. Да и вылечить их довольно легко. Салон - тёмно-серый.
ВАЗ-2107 "60 Лет Госавтоинспекции". 1996 год. Без коробочки. Есть пару мелких сколов, которые отлично проступают на фото, но на реальной модели практически не привлекают внимание. Да и вылечить их довольно легко. Салон - тёмно-серый.
Ого!
- Viking
- Завгар
-
Да, редкость. Гораздо привычнее на ВАЗах тамповки 70 и 75 лет, да и они сейчас уже нечасто попадаются.... По-факту, недешевое удовольствие получилось, но приятное.
- Viking
- Завгар
-
Ещё одна модель, представляющая определенный интерес....
Иж-1500-комби. Номерной А12, но на пластмассовом днище. Без коробочки. Тот же период 1996 года, если я не ошибаюсь.... Володя, может подскажешь, что там умные люди пишут на эту тему?
К сожалению, получив модель, обнаружил, что в ней сломана задняя полочка. Может у кого есть лишняя в хозяйстве?
И кирдык одной покрышке..... Видать, колодки заклинило на горном серпантине.... 
Иж-1500-комби. Номерной А12, но на пластмассовом днище. Без коробочки. Тот же период 1996 года, если я не ошибаюсь.... Володя, может подскажешь, что там умные люди пишут на эту тему?
К сожалению, получив модель, обнаружил, что в ней сломана задняя полочка. Может у кого есть лишняя в хозяйстве?
Модель замечательная !!! Полочку и подклеить можно и будет что надо .
Неплохой экземпляр.
Я свой саратов убрал с глаз долой, а этот Иж-комби пластиковый А-12 почему то оставил в поле зрения на полке. Со следами ДТП. Задний фонарь поменял (ещё в "древние" времена, Андрей "Реставратор" мне детали подогнал из Ртищево), но не подкрасил сколы на 5-й дверце.
- Viking
- Завгар
-
В точку! Да Вить, это в духе нашего времени!
Пока приклею, но в перспективе буду менять. Усик этот - нагруженный элемент и при открывании всё-равно как-нибудь да отломается.
PS: Смешно ( или может быть должно быть стыдно? ), но тут на днях был мировой сбой фейсбука и т.п. Я об этом узнал через день из новостей по телеку. А у кого-то оказывается была настоящая "ломка", люди не знали чем себя занять и как жить.... Во дела!....
- Viking
- Завгар
-
Лёш, а твой без коробки? Я тут в своем домашнем бардаке куда-то засунул свои умные заметки по моделям. Вроде ложил на видное место, чтобы были под рукой, но, блин, как всегда....фиг найдешь когда нужно. Я про 96 год писал по памяти, хорошо хоть она еще не подводит! Хотя....см. написанное выше....уже не уверен.
Из большой песочницы:
Marcus писал(а):вот мой А12 с пластиковым днищем, дату не знаю, он без коробочки у меня...
_Евгений_ писал(а):Дата - 1996 год. Их тогда целая партия номерных с несвойственным пластмассовым днищем проскочила. И цвет именно такой. Хром белесый (нового образца). Все сходится.
Вот только уже не помню, кто их в Минск завез.
Ищу:
- Viking
- Завгар
-
ГАЗ-3102 "Волга". Цвет - скажем так, кирпичный. Без коробочки. Гамма салона гармонично дополняет наружную окраску. По сочетанию цветов кузова, днища и пластика это 1991 (конец) - 1992 год. Скорее всего именно 1992.
"31-м Волгам" я тоже весьма симпатизирую, не только РАФикам.
Больше всего на цвет купился, когда она подвернулась.
"31-м Волгам" я тоже весьма симпатизирую, не только РАФикам.
- Viking
- Завгар
-
ГАЗ-3102 "Волга" Свадебная. Ноябрь 1995 года. Самая первая версия, ещё без колец на крыше. На мой взгляд, белый салон особенно классно подходит к свадебной "волге".
PS: Дату ноябрь 1995 года добавил в Справочник , так как более ранней даты на коробках с таким вариантом "свадьбы" пока не встречал.
PS: Дату ноябрь 1995 года добавил в Справочник , так как более ранней даты на коробках с таким вариантом "свадьбы" пока не встречал.
Шикарная модель!
Мне б такая тоже не помешала, к моим "Чайке" и ЗиЛу.
- Viking
- Завгар
-
Обе волжанки вместе.
- Viking
- Завгар
-
Ещё одна модель из относительно недавних пополнений.
ГАЗ-24 "Волга" ГАИ-Милиция. Коробка без даты, только штамп ОТК. Вероятнее всего середина 1996 года. Тамповки белым. Учитывая печальную судьбу многих похожих моделей, опасался за двери. Когда не можешь реально пощупать/посмотреть модель всегда есть определенная опаска. Но, к счастью, тут никаких проблем нет. Крепыш!
Портит картинку только скол на задний бампере. (((
ГАЗ-24 "Волга" ГАИ-Милиция. Коробка без даты, только штамп ОТК. Вероятнее всего середина 1996 года. Тамповки белым. Учитывая печальную судьбу многих похожих моделей, опасался за двери. Когда не можешь реально пощупать/посмотреть модель всегда есть определенная опаска. Но, к счастью, тут никаких проблем нет. Крепыш!
- Viking
- Завгар
-
Помните бессмертное: "У вас нет такого же, но без крыльев?" ??.... Так вот, есть!!!
Свежак....
ГАЗ-24 "Волга" ГАИ-Милиция. Тамповки синим. Коробка такая же, но вместо штампа ОТК есть бренные останки штампа с датой. Без криминологической экспертизы, хорошей лупы и полного стакана не разобрать. Но мы то знаем, что это Сентябрь 1996 года.
В отличие от предыдущего собрата, здесь салон темно-серый а плафон уже светлый. Всё целое, не разболтанное. Но колеса текут, а правое переднее выглядит как "запаска". Качество покраски и хрома тоже, конечно фиговенькое.... В общем, всё как тогда "модно было".
Забыл добавить, прибыла из Венеции. )))) Действительно, не фиг ей там стоять без толку. Во всей округе нет ни одной человеческой песочницы чтоб покатать как в детстве. Одни каналы....осень....тоска.....
ГАЗ-24 "Волга" ГАИ-Милиция. Тамповки синим. Коробка такая же, но вместо штампа ОТК есть бренные останки штампа с датой. Без криминологической экспертизы, хорошей лупы и полного стакана не разобрать. Но мы то знаем, что это Сентябрь 1996 года.
Забыл добавить, прибыла из Венеции. )))) Действительно, не фиг ей там стоять без толку. Во всей округе нет ни одной человеческой песочницы чтоб покатать как в детстве. Одни каналы....осень....тоска.....
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость