Viking писал(а): ↑17 дек 2023, 14:57
Ой, с газонами куча воспоминаний!.... Всё время перед глазами мелькали. Разные....
Почта-2. ШиШига.
Такой автомобиль я увидел примерно в 4-5 лет. Помню было много солдат, оркестр и такой грузовик. Ещё очень запомнилась характерная четра оформления решётки радиатора - как и 52/53-х над "улыбкой" были горизонтальные прорези. На дорогах таких машин видел мало, а позже с рестайлингом народно-хозяйственных грузовиков 66-х стало больше и 4 прорези над решёткой радиатора исчезли. В журнале имеются фото именно с таким оформлением кабины. Пытался выяснить когда был "фейслифтинг", но даже в большой песочнице не нашёл. На старых фото встечается. Немного поворчу тут. Мне можно
К чему это я? Вроде Кострома подарила нам (за наши денежеки

конеша) ещё одиного почтальона и к тому же проходимца, но:
1. Кабина с новой светотехникой и наружными зеркалами заднего вида, а задние фонари напоминают ФП-101 (до появления КаМАЗов) устанавливалис на весь отечественный автотранспорт, за исключением легковых.
2. Фургон с раздвижными дверями - чисто почтовая "фишка" - он иолжен быть на ранних, а тем временем у 53 -го кабина ранняя - без боковых повторителей указателя поворота, но уже с распашными дверками фургона.
Понимаю, что имеющуюся форму кабин ГАЗ-66 будут в рамках "журналки" тулить на все проходимцы под прозвищем Горький.
Теперь о хорошем:
1. Функционал! Я откинул кабину, а там - макет двигателя(!), но нет рычага КПП и ещё кой чего, но не критично. В кабине обозначены шкалы приборов, неплохая оптика, прорези в облицовке радиатора.
2. Достаточно проработана подвеска, ходовая часть, трансмиссия, лебёдка.
3. Диски колёс гражданские (без подкачки) с вентиляционными окнами, модель имеет весьма не дурственный накат.
MODIMIO_Легендарные грузовики СССР_№87_ ГЗСА-947
Последнее фото из сети... кабина с горизонтальными прорезями...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.