Мой гаражик !!!
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
Мой гаражик !!!
Да и два брата вместе !!! С разу видно что панорама как бы меньше !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
"Гусь" - что надо!
Модель вышла очень похожа на оригинал. Да и как не иметь модель своей то машины. )) У меня в теме тоже есть копия любимого бусика в 1/43.
На фотографиях где две модели рядом разница очень заметна. Чисто внешне ДеА выглядит предпочтительней. А какая ближе к 1/43? Тоже ДеА, вероятно?
На фотографиях где две модели рядом разница очень заметна. Чисто внешне ДеА выглядит предпочтительней. А какая ближе к 1/43? Тоже ДеА, вероятно?
Мой гаражик !!!
Честно говоря, не видел не слышал про Панораму.
A nice pair!
Цвет прям белый-белый. Белее белого. Отлично смотрится.
Мой гаражик !!!
Доделал очередной КИТ !!! Товарищ из Омска прислал . Год лежал все миномет делал а тут интузизизм пропал на миномет вот за этот взялся ну кое- как доделал !!! Аэростатная лебедка для подъёма и опускания аэростатов заграждения .Транс кит на НашАвторпром Газ -ММ (к стати найти Газ -АА еще та задача и Газ -ММ тоже не везде найти ) Довольно интересная история с этими автомобилями это первые автомобили на водородном топливе !!! https://news.jeps.ru/lichnaya-istoriya/ ... nizma.html
Мой гаражик !!!
Здорово!
Решил без дверей сделать, со свёрнутым брезентом.
На бабине нитки или проволока стальная намотана?
Хороший вояка вышел. Интересно, можно сделать кит аэростата? Для полноты картины. Вопрос риторический.
На бабине нитки или проволока стальная намотана?
Хороший вояка вышел. Интересно, можно сделать кит аэростата? Для полноты картины. Вопрос риторический.
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Во первых, отличная работа!
В любом случае, супер! И поддерживаю идею с аэростатом. Так будет органичнее, имхо.... Сразу всё понятно, что как и для чего. Аэростат можно легко сделать из подручных материалов. Форма то простая как дыня. )) Выклеить из ткани по болванке и установить рядом на тонкой проволоке, имитирующей тросы. Будет точно как на фото. И пару бойцов рядом поставить....
Мой гаражик !!!
Это очень тонкие провода три жилы скрученные с помощью шуруповерта ( если выбросить весь мат то работа шла в полном молчании )
Модель не первая !!! Первая в Канаде вот здесь https://www.drive2.ru/c/655970287472346714/ и печать из фотополимера а здесь простой 3D принтер , печатал друг из Омска Сергей он то вторую модель собрал и как сказали еще есть модель в Словении . Да аэростат склеить думаю проблем не будет вот место для хранения с гулькин нос !!! А вот миномет встал пока энтузизизма нет !!! Ну может придет !!!
Мой гаражик !!!
Ну так я сразу обратил на это внимание. В смысле на тонкую работу.
Аэростат будет функциональный. Надуть/сдуть, свернуть. Места много не займёт.
Если без шуток - модель реально уникальная. Сколько трудозатрат и прочего.
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Я имел ввиду "впервые кит такого автомобиля".
Полностью поддерживаю!Deus Ex Machina писал(а): ↑10 фев 2025, 23:00Если без шуток - модель реально уникальная. Сколько трудозатрат и прочего.
Мой гаражик !!!
Трудозатрат не так и много , сам КИТ шпаклевка шлифовка в тех местах где можно если присмотреться то видны слои как принтер печатал , ГАЗ- ММ от НашАвтопром перекрас , ( красил аэрографом ) так как цвет зеленый то хаки легла как надо . Ну и окончательная сборка !!!
Мой гаражик !!!
"Наш автопром"ГАЗ — М1 "Ударник"ГАЗ-М1 «Купе» был создан инженерами Горьковского автомобильного завода им. Молотова в 1937 году. Создавался как спортивная версия Газ М1 , основа Форд 40 люкс купе к нему приделали капот и крылья М1 . Двигатель Форд V8 65 л/с . Получился это-кий спорткар !!! В 1937 участвовал в соревнованиях на скорость где занял первое место !!! Дальнейшему развитию помешала война .
Мой гаражик !!!
Маленький симпатяга!
Хороший натюрморт из "Газонов" на последних фото. Такой небольшой автопарк вырисовывается.
Мой гаражик !!!
Всем приветище !!!Субботний променад по родному краю !!! Посещение дедушки Байкала и поселка Бугульдейка . Заехали на мраморный карьер !!!
Мой гаражик !!!
Символ поселка БЫК Установлен года три назад сделан из местного мрамора Бурятским художником , рога металлические , и местный экскурсовод !
Мой гаражик !!!
Просто красивые виды !!! И любители холодных лунок . Фото с 30 кратным зумом так что качество не ахти !!!
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Ёпсель-мопсель!!!..... Вить, ты как весна наступает, так начинаешь кидать "заманухи"...
У меня аж засвербило всё внутри..... Я ж ненормальный на эту тему, всё время тянет куда нибудь сгонять за тридевять земель.
А тут такая красотища!!!!! Который раз думаю, как бы в твои края таки доехать.....
Правда, в этом году традиционных наших дальних авторейдов не ожидается, решили добивать ремонт. Как ни крути либо одно, либо другое.... Кошелёк не безграничен.... Причём всегда, почему-то, выбирали поедки.
Вот нынче решили соригинальничать....
Так что в лучшем случае, местный "каботаж" по красотам Беларусии или что-то из близлежащих регионов России на недельку.
В конце апреля, возможно, будем с женой несколько дней в Москве.
На фотографиях особенно понравились молодые ростки сосен на мраморе (сила жизни!) и шикарный голубой лёд, как на ледниках.
Правда, в этом году традиционных наших дальних авторейдов не ожидается, решили добивать ремонт. Как ни крути либо одно, либо другое.... Кошелёк не безграничен.... Причём всегда, почему-то, выбирали поедки.
Так что в лучшем случае, местный "каботаж" по красотам Беларусии или что-то из близлежащих регионов России на недельку.
В конце апреля, возможно, будем с женой несколько дней в Москве.
На фотографиях особенно понравились молодые ростки сосен на мраморе (сила жизни!) и шикарный голубой лёд, как на ледниках.
Мой гаражик !!!
Да лед на торосах голубой а так уже серый !!! На улице было +15 что для нас в это время аномалия полная . А народ по льду шныряет на машинах туда сюда не чего не боятся !!!
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Витя, дружище! Поздравляю с Днём Рождения!!!!
Всего самого лучшего! Сибирского здоровья, оптимизма, бодрости духа! А также гармонии внутри себя и вокруг!

Всего самого лучшего! Сибирского здоровья, оптимизма, бодрости духа! А также гармонии внутри себя и вокруг!
Мой гаражик !!!
Виктор, с Днём рождения!
Важно - здоровья!
Традиционно - успехов!
А ещё такого, чтобы мне не стыдно было за пожелания: стабильности, позитива и разных благ.
, В.М.
Важно - здоровья!
Традиционно - успехов!
А ещё такого, чтобы мне не стыдно было за пожелания: стабильности, позитива и разных благ.
Ищу:
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость