В журнальной серии это одна из удачных моделей, имхо... И сама сделана неплохо и раньше кроме "Вектора" никто не делал.
Мой гаражик !!!
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Витя, ты его как-то так интересно сфотографировал, что я в первый момент даже не узнал.
Журнальный белый был, а тут смотрю серый. И смотрится этот серый так себе неплохо, даже какой-то солидности добавилось. Даже засомневался, вдруг какая-то неведомая мелкосерийка или конверсия.
В журнальной серии это одна из удачных моделей, имхо... И сама сделана неплохо и раньше кроме "Вектора" никто не делал.
Мой гаражик !!!
Супер!
Тоже такой в коллекции есть. Когда вышла модель сразу купил. Я немного поработал на таком водителем, у нас был служебный. Было довольно легко и удобно им управлять. Для коротких и средних поездок хорошая машина.
Мой гаражик !!!
ПАЗ-32053 производитель Autotime Модель простенькая но смотрится очень не плохо , если еще руки приложить то будет даже очень и очень !!! ПАЗ-32053 — советский и российский высокопольный автобус малого класса производства «Павловского автобусного завода», является базовой и классической моделью завода с 1989 года. За всю историю производства данного автобуса устанавливались различные типы двигателей .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой гаражик !!!
И следующий ПАЗ-32053 Почта Росси перелицованный Autotime под брендом почты ! моделька довольно симпатичная !!!
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Модель "Почта России" я хотел купить. В один из своих визитов в Москву зашел на почтовое отделение в Строгино, надо было срочно документы отправить, а там как раз стоят на витрине этот ПАЗик и ещё два КамАЗа, тягач с фурой и бортовой. Всё в 1/43. Сцепка меня что-то не впечатлила, а ПАЗик и бортовой думал взять. В бортовом "КамАЗе" понравилось ещё что дверки открывались. )) Тем более что цена была какая-то смешная....что-то в районе 300-400 рублей за модель. Обе хотел немного переделать. Но как обычно, сразу не купил, чтобы потом с ними весь день не бегать по городу, а потом уже некогда было и руки уже все заняты.... Через месяц приехал снова, а уже и нет ничего.... Только Газельки в каком-то другом масштабе.
ПАЗика хотел взять два. Один оставить Вить, как у тебя, в оригинале. А из второго сделать передвижной Дом Быта, как у нас в Минской области.
ПАЗика хотел взять два. Один оставить Вить, как у тебя, в оригинале. А из второго сделать передвижной Дом Быта, как у нас в Минской области.
Мой гаражик !!!
Журналка но как по мне очень достойная ! Довольно хорошая альтернатива ЛОМО , к сожалению одна превратилась в груду запчастей !!! ПМЗ-1 (ЗИС-11 ) Авто Легенды Грузовики !!! производитель DeAgostini
Мой гаражик !!!
И немного позитива во каку приколюху дружбан подарил !!!Ну фильм все вспомнят !!! Такая Реплика !!!
Мой гаражик !!!
Да, хорошо смотрится. Поздравляю.
Сергей Филиппов был очень поражён и изумлён.
В кино ручка синяя была?
Мой гаражик !!!
А у меня другой эпизод в памяти отпечатался...
Весной 1983 года дембельнулся двоюродный брат Колька. Служил в Западной группе войск, т.е в Германской демократической республике. Привез всякие сувениры: жевательные резинку в ассортименте (Дональд, Микки Маус, Лёлик и Болек), набор стаканов "Формула 1" (Lotus, McLaren Ferrari, Tirell и ещё какие-то), суконный мешочек, который хохотал, аж
Это он "подтолкнул" меня к моделям более 40 лет назад.
Ищу:
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму
Мой гаражик !!!
Стаканы если такие то это Чехословакия !!!
Мой гаражик !!!
Ага
Богемское стекло
А стаканы из ГДР прибыли. Во времена социализма это была марка - бренд.
Ищу:
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Ага, мои родители тоже в своё время много посуды с ГДР привезли. Всё-таки батя там пять лет служил. Но стаканы наши с картинками городов, а не с машинками.
Мой гаражик !!!
Перед Новым Годом купил НашАвтопром !!! ГАЗ - М1-МГ газогенераторный !!!
Мой гаражик !!!
МАЗ-200 кит собранный в 2014 году делал по фото выставочной машины !!!
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Интересный с исторической точки зрения автомобиль и красивая аккуратно сделанная модель!
О! Наш минский завсегдатай всех парадов и выставок. Ещё оранжевый. Сейчас уже темно-голубой. Вот он на фото с автопарада в честь 80-летия МАЗа. 9 августа 2024 года.
Вить, опять придётся перекрашивать.....
Мой гаражик !!!
Ну и как тебе такое, Илон Маск?!
А то всё "Тесла" и прочие "Спэйсдрагоны".
Мой гаражик !!!
НашАвтопром МАЗ - 53352 модель сделана очень прилично ! Годы выпуска 1977-1990 . МАЗ-53352 длиннобазный бортовой автомобиль, дальнейшее развитие МАЗ-500Г (база 5000 мм) и увеличенную до 8400 кг грузоподъемность, а также комплектовался 8-цилиндровым двигателем большей мощности ЯМЗ-238Е (265 л. с.). Кроме того, машина оснащалась новой 8-ступенчатой коробкой передач.
Мой гаражик !!!
Два товарища !!!!!
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Правильное фото в тему и немного истории.
Мой гаражик !!!
Кит собран очень хорошо. Зачёт!
НАП за свою цену выглядит вполне себе. Дворники правда, "дубовые", и может краски многовато на модели. Но тоже зачёт.
Мой гаражик !!!
Largus От АВТО панорамы довольно забавный производитель типа Техно парка . Выпускает 24 , 32 , 43 масштабы . Сортимент как наш автопром так и зарубежный . Многие скажут игрушка так как есть моторчик но он не выпирает и почти незаметен . Ну и единственный типа в 43 масштабе модель открывашка .
Мой гаражик !!!
Lada LARGUS . DeA . мой перекрас делал своего Гуся из доработок спиливание молдингов прорезка выштамповки на дверях , переделка задних габаритов !!! Ну получилось как получилось косяков много будет дубль два !!!
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость