Мой гаражик !!!
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Интересная модель. А что за номерной знак у него ?
Какой-то не наш, хотя звёзды на боках.
Мой гаражик !!!
Газ-67 Б - модель популярная.
У Виктора моделька ИСТ, а мой от моделИСТ.
У меня есть маленькая, звёзды на боках обязательно, но номера в наборе не было:
Моделист 1:72
А номер - не знаю. Может номер из Восточной (Европы) группировки войск СССР.
У Виктора моделька ИСТ, а мой от моделИСТ.
У меня есть маленькая, звёзды на боках обязательно, но номера в наборе не было:
Моделист 1:72
А номер - не знаю. Может номер из Восточной (Европы) группировки войск СССР.
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Просто интересно, резануло глаз. Может.... Никогда не задумывался на каких номерах были эти машины.Deus Ex Machina писал(а): ↑01 ноя 2024, 18:44А номер - не знаю. Может номер из Восточной (Европы) группировки войск СССР.
И вообще, Лёш, мы с тобой не на тех фотках зациклились и не то изучаем. Самая крутая у Вити - это крайняя фотка!
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
В 2005 году на "Линии Сталина", военно-историческом комплексе под Минском, я немного порулил на ГАЗ-67Б по территории. Добрые люди разрешили. Видимо так мчался, что мои меня не сфотили.
Зато я сына потом на нём заснял. Не высадить из машины было. ))) Вот осталось память. Он тут ещё совсем малой. ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой гаражик !!!
Cararama Jeep CJ-2A Willys Северная Африка машина особой воздушной службы SAS совершали рейды по Африканским пустыням !!! И опять Русские внесли свой вклад !!!
https://waralbum.ru/126665/ https://russian7.ru/post/lichnaya-armiy ... go-kak-ru/
https://waralbum.ru/126665/ https://russian7.ru/post/lichnaya-armiy ... go-kak-ru/
Мой гаражик !!!
Cararama Jeep CJ-2A Willys
Мой гаражик !!!
Суровые парни с конкретными shoot-machines сидят в кузове.
Я бы его затюнинговал, канистры и прочий обвес. Да и наждачкой прошёлся бы по швам. Ну это так, прошлое стендового моделизма давит на меня.
Мой гаражик !!!
ЗачОтные бармалеи!
И на фотогроафиях и на модели. Модель понравилась своей деталировкой. Много интересных мелочей снаружи и внутри. Выглядит очень реалистично.
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Витя, очень эффектно!
Даже не верится что это "Cararama". У меня где-то в коробках тоже есть карарамовский "Jeep", но он намного прозаичней выглядит. Нет ни навески такой крутой, ни "бармалеев" (Петрович (с)). 
Пустой прицеп, я так понимаю, для трофеев?
Пустой прицеп, я так понимаю, для трофеев?
Мой гаражик !!!
БА - 64 Диагостини . Советский лёгкий бронеавтомобиль периода Второй мировой войны. Спроектирован в июле — декабре 1941 года на шасси полноприводного легкового автомобиля ГАЗ-64 , БА-64 стал первым советским серийным полноприводным бронеавтомобилем, остался единственной машиной этого класса, принятой на вооружение в СССР Модель неплохая но не без греха ! Башня сделана не правильно !!! Думаю со временем переделаю !!!
Мой гаражик !!!
Кюбельваген Volkswagen Typ 82 (Kübelwagen) производитель Cararama германский автомобиль повышенной проходимости военного назначения, выпускавшийся с 1939 по 1945 год, самый массовый автомобиль Германии времён Второй Мировой войны. Модель очень не плохая даже передний мост поворотный !!!
Мой гаражик !!!
У Jeep CJ-2A Willys и Kübelwagen интересны канистры, т.к. производитель моделей предлагал разные варианты для различных театров военных действий, а упомянутые ёмкости обязательная комплектация прототипа и присутствуют на моделях "h" всегда.
В первом случае американского образца - крышка на горловине закручивалась и одна ручка для переноски.
Во втором - всем нам известная обычная канистра на 20 литров а горловина с запираемым механизмом и тройной рукояткой.
Что удобней?
А в экстремальных условиях?
Лет 10 назад встречал такую ëмкость на барахолке серого цвета с сильными потёртостями и эмблемой вермахта.
Кому интересно Поисковик поможет.
В первом случае американского образца - крышка на горловине закручивалась и одна ручка для переноски.
Во втором - всем нам известная обычная канистра на 20 литров а горловина с запираемым механизмом и тройной рукояткой.
Что удобней?
А в экстремальных условиях?
Лет 10 назад встречал такую ëмкость на барахолке серого цвета с сильными потёртостями и эмблемой вермахта.
Кому интересно Поисковик поможет.
Ищу:
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
На нашей интернет-барахолке сегодня появилась такая же модель в "хаки". Кто-то явно начитался тут.... (шутка
).
Мой гаражик !!!
ЗИС 6 БМ 13 "Катюша" << Миниклассик >>
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Я помню карарамовских моделей было полно в магазинах где-то в конце 90-х, может начало 2000-х. Тогда у нас во всех отделах игрушек и рынках они были налево и направо. Чего-то сам нахватался. Многие лежат до сих пор. Некоторые модели очень достойно смотрятся, получше нынешних журналок. Твой "джип" с "бармалеями" - огонь! )))
Тоже классная модель! "Миникласик" тоже уже сошел с торговых площадок. Правда, и почумело много из их моделей. У меня штук пять ЗИСов просто рассыпались.... (((
Мой гаражик !!!
ГАЗ-69 парадный !!! Производитель DeAgostini но не журналка !
Мой гаражик !!!
ВДВ!!!
Для Де Агостини слишком хороша. Это IST-models. Скорее всего Де Агостини тут в роли дистрибьютера.
Мой гаражик !!!
ПАЗ-4230 "Аврора" Наши автобусы российский высокопольный автобус среднего класса, разработанный в конце 1990-х годов на Павловском автобусном заводе.
С 2001 года на ПАЗе было налажено серийное производство автобуса.
С 2001 года на ПАЗе было налажено серийное производство автобуса.
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость