Мой гаражик !!!
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
Мой гаражик !!!
Немного погулял !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Отлично!!!
Мой гаражик !!!
С погодой повезло.
Памятник Петру всё такой же зелёный с головы до копыт. Ничего не меняется.
Мой гаражик !!!
Сегодня получил вот такую книженцию !!!
Мой гаражик !!!
Бывшему танкисту такие книжки просто необходимы.
P.S. Хотя бывших танкистов не бывает. Это навсегда.
Мой гаражик !!!
Это точно !!! В 2004 призывали партизанить так из Танкиста сделали противотанкиста ! Разворачивали в полном штатном расписании противотанковый артиллерийский полк это примерно 1500 человек ! Попал в третий дивизион заместитель командира дивизиона по вооружению короче зампотех ! Ну и тут без гуслей не обошлось МТ-ЛБ короче моталыга замечательный аппарат , хотя и не лишён недостатков . Были тягачи для рапир и на базе моталыги противотанковый ракетный комплекс !!!
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Этого автора у меня есть про автомобили. И в таком же формате.
Из библиотеки.
Я был первым и являюсь единственным читателем и сегодня.
Ищу:
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
У Лёши тоже, наверное, есть. Только у него в ней все БТР-ы почему то с надписью "pace car".....
PS: Извини Витя, мож нафлудили тебе тут трохи.....
Мой гаражик !!!
Давно засматривался на такой конструктор и вот купил и вот собрал !!! ( Извиняюсь за фото телефон такой )
Мой гаражик !!!
Чудо!
1:35 масштаб? Тяжёлый? И паять не надо? Судя по всему, красить тоже не нужно. Стиль такой подарочный.
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Ничего себе штуковина!
Мой гаражик !!!
Судя по всему нержавейка , и лазерная резка . Масштаб примерно 1/72 . Собирается на усиках муторно но интересно !!! Вот сайт тут много таких правда ценик кусается , Я на алишке покупал что в районе 300 р отдал !!!https://igrotey.ru/collection/3d-modeli-metall
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Не мой. ((( А то я уже грешным делом размечтался. Уж больно необычная и интересная штуковина.
Мой гаражик !!!
А я не поленился, зашёл в магазин. Вот что там написано: - "Модель для сборки отлично развивает мелкую моторику, воображение, тренирует терпение и усидчивость".Виктор13 писал(а): ↑23 окт 2024, 14:58Судя по всему нержавейка , и лазерная резка . Масштаб примерно 1/72 . Собирается на усиках муторно но интересно !!! Вот сайт тут много таких правда ценник кусается , Я на алишке покупал что в районе 300 р отдал !!!https://igrotey.ru/collection/3d-modeli-metall
Я сейчас не в той форме, чтоб тренировать усидчивость и развивать волю, тем более когда с кончиков пальцев будет моя кровь капать (я обязательно весь перережусь). Металл с заусенцами - это вам не пластик.
Стоит это удовольствие 990 рос. руб. Масштаб мелкий (около 1:72). 3 см. высота, 6 см длина.
Лучше смотреть, как Витя делает. Так спокойней и без нервов.
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Нам великовозрастным пацанам для борьбы с деменцией самое то!Deus Ex Machina писал(а): ↑24 окт 2024, 22:03"Модель для сборки отлично развивает мелкую моторику, воображение, тренирует терпение и усидчивость"
Deus Ex Machina писал(а): ↑24 окт 2024, 22:03Лучше смотреть, как Витя делает. Так спокойней и без нервов.
Мой гаражик !!!
Журналка !!! Наши автобусы ! ПАЗ 3205 АГ-12АГ-12(3205) модель 001 ЖК-ТУ 4х2 автомобиль газодымозащитной службы на базе автобуса ПАЗ-3205 4х2, дверей: 3, боевой расчет до 8 человек, генератор ГС-250-12/4 12 кВт, полный вес до 7.7 тонн, максимальная скорость 90 км/час. машиностроительный завод г. Жуковский, 1994-98 год.
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Хорошо смотрится. Красиво и реалистично! Интересная и удачная, имхо, модель в журнальной серии. Я когда-то взял себе пожарный ЛАЗ из этой серии. Причём забыл как-то про него сразу, через год с большим удивлением обнаружил его в коробке вместе с другими моделями.
А вот ПАЗик у меня "прошел мимо" по разным причинам...
Маркировка по заводу? (г.Жуковский)
Мой гаражик !!!
Кино герой !!! ГАЗ - 21Д из кинофильма Шофер поневоле Замечательный фильм с прекрасными актерами !!!
Мой гаражик !!!
К модели нет вопросов. Вроде всё правильно сделали и в цвет попали. Пётр Алейников постаревший и почти совсем спившийся.
Производитель не указан, думаю это IST или VVW. Что то из этой оперы.
Мой гаражик !!!
IST ГАЗ - 67 Б ГАЗ-67 и ГАЗ-67Б — советские военные полноприводные легковые автомобили с упрощённым открытым кузовом, имевшим вырезы вместо дверей. Представляли собой дальнейшую модернизацию модели ГАЗ-64. Как и она, созданы под руководством ведущего конструктора В. А. Грачёва на базе агрегатов ГАЗ-М1. На завершающей стадии Великой Отечественной войны и позже Корейской войны ГАЗ-67Б широко использовался как штабной и разведывательный автомобиль, перевозчик пехоты и раненых, а также как лёгкий артиллерийский тягач.
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость