А ведь был и такой!
Вот пара фоток осталась на память...
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
А ведь был и такой!
Я дожил до такого момента, когда простые А-7 на меня не производят впечатления.
Наши планы мало кого интересуют - это из практики. Я тоже каждый раз думаю: что здесь показать и... всё наоборот.
У Антона ГАЗелей много. Может он зайдёт и подскажет.
Есть ещё коробка "ООО "Агат-М"-Экономбанк", там тоже другие реквизиты и эл. адрес.
Свят! Свят! Свят! Ни к ночи будет помянуто!

Сергей, отличная подборка. Я бы даже сказал - "с претензией"! Модели подобраны с глубоким знанием вопроса! Профи!!!
Может наши исследования коробок "раздвоить"? Я имею ввиду, новодельные коробки разделить на два коллажа, даже на три:
Да, Юра, я знаю. У меня пожарный АШ-15 в такой. На коробку "службы судебных приставов" особо обратил внимание всех присутствующих коллег что бы более точно разобраться с нечёткой датой. Все остальные мои газелевские коробки "Экономбанк-АГАТ" отличаются от этой. Так сказать, "особая примета". )))
RCgarage713 писал(а): ↑22 апр 2017, 00:04Нажал на кнопочку, в прекрасном расположении духа, а тут на тебе...
Спасибо Серёж за оценку!RCgarage713 писал(а): ↑22 апр 2017, 10:15Сергей, отличная подборка. Я бы даже сказал - "с претензией"! Модели подобраны с глубоким знанием вопроса! Профи!!!
Так, думаю, делить не стоит. Но по газелевским потом сделать отдельный коллаж.
RCgarage713, немец не виноват!
История повторяется?mustang148 писал(а): ↑22 апр 2017, 21:45Хорошее "стадо" ГАЗелей получилось, и интересные, и редкие "особи" . Тамповка ВСК из разряда штучных вещиц, встречал только на ВАЗ-2110.
Молодец!
Леонидыч, снова я в неловком положенииRCgarage713 писал(а): ↑24 апр 2017, 01:06Молодец!Очень похоже на правду.
В.Марков "Дедуктивный метод в собирательстве".
Будем издавать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость