Коллекция mustang148.
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
Коллекция mustang148.
1933 Pierce Arrow Silver Arrow (Franklin Mint).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Коллекция mustang148.
Замечательная модель+нтересный дизайн+функционал=
Отличная вещь, Сергей!!!
Ищу:
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
ДА, СУПЕР!!!!
И машина-оригинал знатная и модель отменная! FM, на высоте, как обычно!
Коллекция mustang148.
Май уж на дворе, а я только получил посылку с подарками ко дню рождения. Больше месяца шла из Германии.
Коллекция mustang148.
А ты как хотел? Спецмашины на государственной службе! Чтобы списать в народное хозяйство, груду бумаг надо перепортить! Тем более Бундес - бюрократы известные, похлеще наших!
Доставай быстрее, показывай. Я такой 41-ый с красными дверями, первый раз в жизни вижу! Жуть, как интересно, что там сверху!
Коллекция mustang148.
RCgarage713 писал(а): ↑13 май 2019, 21:14А ты как хотел? Спецмашины на государственной службе! Чтобы списать в народное хозяйство, груду бумаг надо перепортить ! Тем более Бундес - бюрократы известные, похлеще наших!
Так отправлял оттуда наш человек, Юрием звать.
С Москвича, так с Москвича...RCgarage713 писал(а): ↑13 май 2019, 21:14Доставай быстрее, показывай. Я такой 41-ый с красными дверями, первый раз в жизни вижу! Жуть, как интересно, что там сверху!
Москвич-2141 ЭСКОРТ ГАИ, капот и двери красные, на передних дверях тамп ГАИ. Дата на коробке VII 90(?). Но мне кажется такой вариант раскраски производился чуть позже.
Коллекция mustang148.
Вот, Сергей, умеешь удивить.mustang148 писал(а): ↑13 май 2019, 21:38
Москвич-2141 ЭСКОРТ ГАИ, капот и двери красные, на передних дверях тамп ГАИ.
Круто
Ищу:
Коллекция mustang148.
ВАЗ-2105 POLIZEI, полиция Германии, дата февраль 2007.
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Согласен, 90-й год вряд ли, "эскорт", по-моему с 92-го пошел.mustang148 писал(а): ↑13 май 2019, 21:38Москвич-2141 ЭСКОРТ ГАИ, капот и двери красные, на передних дверях тамп ГАИ. Дата на коробке VII 90(?). Но мне кажется такой вариант раскраски производился чуть позже.
PS: Где-то на берлинских задворках ржавеет пылится и мой такой же, красно-серый эскорт. Надо бы как-то отправить его в Минск, а то я уже и забывать про него стал. Вот серегин увидел, вспомнил. )))
Такое чувство, что где-то я её видел. ))) В любом случае, поздравляю, хорошее пополнение! Сейчас фиг найдешь уже такие модели.
Коллекция mustang148.
1939 Mercedes-Benz 770K (Franklin Mint).
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Во времена, когда еще не было пресловутых "шестисотых" мерсов, верхом желаний был "семисотый"!
Классная модель!
Коллекция mustang148.
Вот таким "модельным артефактом" сегодня обзавёлся.
ГАЗ-24, предсерийная, четырёхфарная, производство ПО "ГАЗ", металлизированный цвет золтистый.
ГАЗ-24, предсерийная, четырёхфарная, производство ПО "ГАЗ", металлизированный цвет золтистый.
В паре с последовательницей.
Коллекция mustang148.
В далёком детстве была у меня подобная "Волга" в таком же золотистом металлике. Но стандартная, двухфарная. Не сохранилась.mustang148 писал(а): ↑04 июн 2019, 21:04ГАЗ-24, предсерийная, четырёхфарная, производство ПО "ГАЗ", металлизированный цвет золтистый.
Ищу кольцо сигнала на руль ВАЗ-2101. Или руль 2101 в сборе.
Коллекция mustang148.
1946 Jaguar Mark IV (Franklin Mint).
Коллекция mustang148.
Красного цвета элементы - это август/сентябрь 92 года. Корпуса были белые. Тут корпус серый - это соответствует дате на коробке. Просто рассыпался оригинальный, а элементы выжили. Вот их и переставили на приблизительно подходящий. К тому же нет мигалки, а должна быть.mustang148 писал(а): ↑13 май 2019, 21:38
Москвич-2141 ЭСКОРТ ГАИ, капот и двери красные, на передних дверях тамп ГАИ. Дата на коробке VII 90(?). Но мне кажется такой вариант раскраски производился чуть позже.
он же moges, он же "ля-ля-тополя"...
Коллекция mustang148.
Момсквич-434 "КНИГИ", пластмассовое дно, достался без коробки, дата(?).
Коллекция mustang148.
Мой с таким дном 427 КНИГИ. Дата 2008.
Ищу:
Коллекция mustang148.
ВАЗ-2105, работа Алексея (gazelwagen52) из "поигранной" модели.
Образцом послужила первая машина в семье, ВАЗ-21051 1983 г.в., цвет "Липа зеленая". Около двенадцати лет машина была у нас. Очень много воспоминаний из детства связано с этим автомобилем, особенно поездки загород на природу всей семьёй. Первый опыт вождения. После серьёзной аварии на машине стояла крышка багажника от ВАЗ-2107, на модели тоже багажник от "семёрки".
Образцом послужила первая машина в семье, ВАЗ-21051 1983 г.в., цвет "Липа зеленая". Около двенадцати лет машина была у нас. Очень много воспоминаний из детства связано с этим автомобилем, особенно поездки загород на природу всей семьёй. Первый опыт вождения. После серьёзной аварии на машине стояла крышка багажника от ВАЗ-2107, на модели тоже багажник от "семёрки".
Единственное фото с этим автомобилем.
Коллекция mustang148.
Правильно
Ищу:
Коллекция mustang148.
Хорошее дело!mustang148 писал(а): ↑04 сен 2019, 20:19ВАЗ-2105, работа Алексея (gazelwagen52) из "поигранной" модели.
Мне из бывшего семейного гаража не хватает ВАЗ 21053 цвета "Валентина" образца 1987 г. Такой цвет есть в "Автолегендах", но там модель ВАЗ 2107. А то бы я купил себе.
Коллекция mustang148.
Москвич-426 "CLASS ROOM", модель получила "вторую жизнь" благодаря Алексею (gazelwagen52).
Коллекция mustang148.
mustang148 писал(а): ↑28 сен 2019, 19:01Москвич-426 "CLASS ROOM", модель получила "вторую жизнь" благодаря Алексею (gazelwagen52)
Салон остался стандартный?
Ищу:
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость