Мой гаражик !!!
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Красотища потрясающая! Великолепные фото! Особенно потрясает цвет льда, как у реликтовых ледников Антарктики. Прямо светится насквозь. Ну и фото возлежания "над пропастью во льдах" - ЭТО ПЯТЬ!
В общем, от просмотра получил большое удовольствие. Спасибо Витя!
У меня в планах есть три места в России, куда ещё очень хотелось бы попасть. Это Кавказ, Байкал и Камчатка. Если с Кавказом ещё более менее решаемо, то Байкал и Камчатка.... это от нас пол шарика надо пропилить.... Далеко очень, и дорого.... Но может и получится когда-нибудь. Хочется верить....
У меня в планах есть три места в России, куда ещё очень хотелось бы попасть. Это Кавказ, Байкал и Камчатка. Если с Кавказом ещё более менее решаемо, то Байкал и Камчатка.... это от нас пол шарика надо пропилить.... Далеко очень, и дорого.... Но может и получится когда-нибудь. Хочется верить....
Мой гаражик !!!
Вот и до меня доехало чудо чудное юдо юдное !!! Или как её обозвали адская Нива !!!
ЛАДА-Бронто-1922 "Марш-1" был товарищ купил подобную типа на рыбалку ездить , но что то поиграл годик и сдулся долго стояла на одной из заправок потом исчезла !!! Модель в живую смотрится намного лучше чем на фото !!!
ЛАДА-Бронто-1922 "Марш-1" был товарищ купил подобную типа на рыбалку ездить , но что то поиграл годик и сдулся долго стояла на одной из заправок потом исчезла !!! Модель в живую смотрится намного лучше чем на фото !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
ВАЗ-2114 «Lada Samara» В простонародье четырка Как по мне так замечательная машинка !!!
Мой гаражик !!!
Это "Автолегенды" №27. В 2011 г. вышла. Время летит. Странно, но ВАЗ 2113 "тринашка", выпустили под брендом "Новая эпоха".
Мой гаражик !!!
Вот получил во такого Камазика !!! Не было в коллекции двухосного как то выпустил данный экземпляр и вот он появился !!! КАМАЗ -5325 Мелкосерийный выпуск с 1988 года. Модификация бортового автомобиля КАМАЗ 5325 (4х2). Предназначен преимущественно для работы автопоездом с прицепом ГКБ 8352 того же типоразмера.
Двухосный КАМАЗ-5325 был аналогом трехосного КАМАЗ-53212 того же типоразмера и создавался как преимущественно экспортная модель с повышенной (13 т.) осевой нагрузкой. Оборудуется двигателем КАМАЗ 7403.10 класса Евро-0 и мощностью 260 л.с. Грузоподъемность — 11 тонн.
Двухосный КАМАЗ-5325 был аналогом трехосного КАМАЗ-53212 того же типоразмера и создавался как преимущественно экспортная модель с повышенной (13 т.) осевой нагрузкой. Оборудуется двигателем КАМАЗ 7403.10 класса Евро-0 и мощностью 260 л.с. Грузоподъемность — 11 тонн.
Мой гаражик !!!
Класс! Морда вся такая навороченная, вся в подфарниках цветастых. Модель без коробки? Какой год примерно?
У меня был такой Элеконовский, почти как на твоём первом фото 1984 года.
Не сразу можно узреть двух чуваков в кабине. На киллеров похожи.
Руль какой то странный.
Мой гаражик !!!
Про год даже не знаю колеса пластик так что думаю 90 тые хотя и не уверен !!! Руляка родной из за барышни что за рулем сидит немного приподнялся !!!!!
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Лёш, ты ничего не путаешь? Эти модели никак не могли быть 1984 года. Это самый самый конец 80-х и основная массо 90-е годы. Витина модель, скорее всего начала 90-х. Надо бы снизу раму глянуть.....
С рулём на модели все нормально, а вот зеркала от более ранних моделей, начала 80-х. Прозрачные! Чуваков в кабине тоже не сразу разглядел, затихарились черти в полутёмной интимной обстановке.
Мой гаражик !!!
Да зеркала от камазея из 80 , есть у меня инвалид с кабиной на усиках так вот зеркала оттуда . На днище маленькая надпись АРЕК И вот еще как знающие люди сказали решётка должна быть глухая ( без фар ) Так что либо кабина чужая либо решётку заменили !!! ПС ищу глухую решётку !!!!!!!!!
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Да, это правда. Решетка под широкий бампер должна быть глухая и без фар. Вот правильная "морда" и для сравнения более новый вариант, уже на резине.
Мой гаражик !!!
Всем большой ПРВЕТИЩЕ !!!
Вот такой раритет появился у меня ! Олег38 подарил на день рождения !!!
PANHARD 35 CV 1927 . Изготовлен в городе Тбилиси завод "Сихарули"
Вот такой раритет появился у меня ! Олег38 подарил на день рождения !!!
PANHARD 35 CV 1927 . Изготовлен в городе Тбилиси завод "Сихарули"
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Полный комплект! С капотом и, даже, с оригинальной коробкой в отличном состоянии! СУПЕР!!!! 
Мой гаражик !!!
Что решил глядя на Сергея добавить автобусов !!! Всем известный <<Компаньон>> ( А наш Газоньчик сделал Компаньончик ) Г1А1-02 Кубань !!!
Мой гаражик !!!
<<Компаньон>> КАВЗ-3270
Мой гаражик !!!
Фантазия на тему грузового ПАЗа Делался из не полного кита !
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Дурной пример заразителен.
У меня от Компаньона только "рожки да ножки" остались. Модели три-четыре. Точно знаю, что "Кубань" есть и КАвЗы тоже. Кубань у меня стандартная серо-голубая, просто автобус. Это вообще была когда-то моя первая модель от "Компаньона", купленная уже Бог знает когда, в студенчестве. Вот её точно буду хранить. КавЗы видны на вот этой старой фотке. Серый со старой классической "мордой", а жёлтый уже с новой квадратной. Хмм....или наоборот. ))))
- Viking
- Завгар
-
Мой гаражик !!!
Где ж тут фантазия, коль вон он живой по дороге рассекает?!
Мой гаражик !!!
Вообще не чего в нете набрал Паз тапок и куча фоток , оттуда и стырил . Кит долго лежал , а эта фото вдохновило на творчество !!!
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость