Коллекция mustang148.
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Хорошая работа!
Интересно было бы её фото до реставрации. Так был бы виден весь объем проделанной работы. Чтобы не только саму модель, но и мастера по достоинству похвалить. Много мелких нюансов хорошо добавляют ей соответствия оригиналу. Вот только....шильдик "волга" на багажнике у неё того... не подходит по возрасту. Видимо небольшой таксистский "тюнинг".
Но мы этого не видели! 
Коллекция mustang148.
У себя в городе, в одном неприметном отделе игрушек был замечен этот "Москвич", и был незамедлительно пиобритен.
Москвич-403 такси, дата ноябрь 2009.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Звучит то как....
С приобретением!
Коллекция mustang148.
У меня есть такой же, только с "гребешком" - я показывал.
Коробка "псевдоолимпийская", без даты. Интересно, можно их относить к одному временному периоду?
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Ткни виртуальным пальцем, что-то я не могу найти. ( Лишний пост я удалю ). 403-и с гребешком и в 90-е делали.
Коллекция mustang148.
По поводу даты на "псевдоолимпийской" коробке, на МИФе уже показывал этот двухцветный 403.
Коллекция mustang148.
Вроде как:
"ООО "НПФ Моссар" в городе Маркс Саратовской области как предприятие заканчивает свою деятельность 15 июля 2012 года."
Получается этикеточки, кто-то из предприимчивых коммерсантов наклеил?
Коллекция mustang148.
Ну модели-то распродавались довольно-таки длительное время. Двухцветные "Москвичи" были доступны много позже официального закрытия производства. А то, что обозначено наклейкой как "дата изготовления", может быть просто датой упаковки.RCgarage713 писал(а): ↑25 авг 2018, 17:14Получается этикеточки, кто-то из предприимчивых коммерсантов наклеил?
У "Моссара" были дистрибьюторы: "МОМ", "Агат-М", "Металл-пласт", они вполне могли приклеить такой ярлык.
Ищу кольцо сигнала на руль ВАЗ-2101. Или руль 2101 в сборе.
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Согласен с Юрой. К тому же, какое-то время модели, похоже, собирали из остатков заводских запасов. Но уже не на заводе. Попадались модели в продаже с пометкой типа "из заводских отливок" или что-то в таком духе. На вид вполне идентичные заводским изделиям в заводских коробках, но без дат или в таких красных или голубых коробочках, как УАЗики сейчас пакуют.
Коллекция mustang148.
Сегодня получил модель, к приобретению которой сподвигло случайно попавшее фото на одном модельном форуме.
РАФ-2203 Прокуратура России, дата декабрь 2010.
РАФ-2203 Прокуратура России, дата декабрь 2010.
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Хорош! Синий, пожалуй, лучше смотрится чем голубой, как у меня. Фотография реальной машины так и просится в качестве вкладыша внутрь коробки.
Коллекция mustang148.
Руссо Балт Ландоле А-35.
Коллекция mustang148.
Приобрёл ВАЗ-2101 "Почта России" с полосой синего цвета вместо привычного белого. Модель без коробки, дата не известна.
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
ГАЗ-А с открытым верхом "Русская миниатюра", крылья металл, дата июнь 1992.
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Довольно редкая модель в красивом цвете и в полном комплекте. Хорошее пополнение! 
Коллекция mustang148.
Хороший. У меня как и у С. Леонидыча - с плафоном на крыше.mustang148 писал(а): ↑21 авг 2018, 08:48У себя в городе, в одном неприметном отделе игрушек был замечен этот "Москвич", и был незамедлительно пиобритен.
Краска не липнет к рукам? Такого типа Москвичи зачастую красились каким то "дерьмом".
А почему коробка "псевдоолимпийская"? Нормальная "заводская" коробка олимпийская. Только другого периода. Или я от жизни отстал?
Наклейка с датой 2014 г. может быть от набора посуды или ещё от чего-нибудь другого приляпана.
Абсолютный зачёт!
Прототип то скорее всего из "лихих 90-х". Зачетный РАФик.
У нас до сих пор у дома гоняет синий ВАЗ 2109 "Почта России".
Зелёный! Мечта поэта! Тоже такой кабриолет хочу!mustang148 писал(а): ↑12 сен 2018, 19:32ГАЗ-А с открытым верхом "Русская миниатюра", крылья металл, дата июнь 1992.
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Лёшу "прорвало"! ))))
"...Настанет время и я всё скажу, что думаю по этому поводу!...." ( телереклама из 90-х, если кто помнит... )
"...Настанет время и я всё скажу, что думаю по этому поводу!...." ( телереклама из 90-х, если кто помнит... )
Коллекция mustang148.
Покрашен вроде не плохо, краска на руках не остаётся. Понятно что коробка не "олимпийская" , а по мотивам, поэтому и "псевдо".Deus Ex Machina писал(а): ↑13 сен 2018, 22:22Краска не липнет к рукам? Такого типа Москвичи зачастую красились каким то "дерьмом".![]()
А почему коробка "псевдоолимпийская"? Нормальная "заводская" коробка олимпийская. Только другого периода. Или я от жизни отстал?
Наклейка с датой 2014 г. может быть от набора посуды или ещё от чего-нибудь другого приляпана.
Наклейка на коробке может быть от чего угодно конечно, но думается мне что указана дата упаковки, а не изготовления.
Коллекция mustang148.
По просьбе Сергея (Viking), покажу Rolls-Royce от Franklin Mint.
1907 Rolls-Royce Silver Ghost
1922 Rolls-Royce Silver Ghost
P.S. Вообще очень люблю модели данной фирмы. Если будет интересно, выложу имеющиеся на полке экземпляры.
1907 Rolls-Royce Silver Ghost
1922 Rolls-Royce Silver Ghost
P.S. Вообще очень люблю модели данной фирмы. Если будет интересно, выложу имеющиеся на полке экземпляры.
Коллекция mustang148.
mustang148 писал(а): ↑25 окт 2018, 20:07По просьбе Сергея (Viking), покажу Rolls-Royce от Franklin Mint.
Rolls-Royce
Вообще очень люблю модели данной фирмы. Если будет интересно, выложу имеющиеся на полке экземпляры.
А мне нравятся вот такого типа, как представленные RR, РБ, Хорьхи/Дикси... Кароч старинные...
Ищу:
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму
- Viking
- Завгар
-
Коллекция mustang148.
Они самые!mustang148 писал(а): ↑25 окт 2018, 20:07По просьбе Сергея (Viking), покажу Rolls-Royce от Franklin Mint.
Модели от Franklin Mint всегда хорошую деталировку имели. Правда, производство Китай, но сама фирма штатовская, основана еще в 1983 году. Ладно, допустим на форум. Давай показывай!mustang148 писал(а): ↑25 окт 2018, 20:07Вообще очень люблю модели данной фирмы. Если будет интересно, выложу имеющиеся на полке экземпляры.
Грузовики у FM классные! Я знаю, у тебя есть.
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость