Никогда не видел лондонский автобус в 43 масштабе.
Да ещё и от Томики. Явно не её масштаб.
А тут... Да ещё и с профильными аксессуарами!
Модераторы: Deus Ex Machina, Deus Ex Machina
Чёй-то RAFик рядом с вражеским бусом
У неё есть еще легковые в 43-м. Но не много. Т.к. не основной профиль. Если не ошибаюсь, то в "журналке" вышла модель "Routemaster" в 43-м. Любопытно было бы их рядом поставить.RCgarage713 писал(а): ↑16 янв 2018, 12:27Никогда не видел лондонский автобус в 43 масштабе.
Да ещё и от Томики. Явно не её масштаб.
Да, есть такое. Однако, факт!
Да, Сергей!!! Вещь!!! А ведь есть люди, которые только эти Бэтмобили и собирают. Причем во всех вариантах и масштабах.
"ДеЛорины" оттуда помню и имею в коллекции ( от той же AOSHIMA, кстати ) а "Citroen" что-то запамятовал... Давненько уже смотрел.
Старый Бифф на нем летал.
Аааа! Спасибо, напомнил!
Бляха-муха!
Очень, очень знакомоViking писал(а): ↑02 фев 2018, 15:07
РАФ-22031 А27 "Скорая". Из ранних, самый конец 83/84 думаю. Когда-то давным-давно у меня случилось жертвоприношение нескольких номерных моделей с коллекции в зачет других. В тот момент я наивно думал, что номера это навсегда, что по другому и не бывает.... Куплю себе ещё....О, как я оказался не прав.... С тех пор вот всё пытаюсь восполнить сделанные бреши. Более-менее приличный А27 вот только сейчас себе прикатил, а А39 так до сих пор и остается не восполненным.... то дорого, то не нравится состояние.
![]()
Тот неловкий момент, когда "донор" здоровЕе "поциэнта"?
Неплохое приобретение. Серые встречаются гораздо реже чёрных. Я кстати, недавно отловил в подобном цвете "117-й", тоже без коробки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя