Не, это ж ужО самобеглая коляска! Цельный автомобиль!
Моя "шведская стенка".
Модератор: Deus Ex Machina
- Viking
- Завгар
-
Моя "шведская стенка".
Да, Володя, всё так и есть. Я с тобой согласен. А "Бьюик" был с мотором 3,8 и АКПП. Но мне он как-то не зашёл совсем. Сменил на БМВ.

- Viking
- Завгар
-
Моя "шведская стенка".
Выглядит как экспонат в антикварном магазине. Кажется, что модель отлили из серого чугуна, а не дайкаста.
Винтажная "карета прошлого". Всё по делу сделано. Основательно.
- Viking
- Завгар
-
Моя "шведская стенка".
И шурупы крепления тоже на редкость основательные. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Моя "шведская стенка".
VABIS A-Car (Erikssons Akwagn) 1897 года.
А что у этой модели самобеглой коляски колёса крутятся?
Всё ж у модели может присутствует какой нить функционал?
Фото хорошие, а вот интрига остаётся...
А что у этой модели самобеглой коляски колёса крутятся?
Всё ж у модели может присутствует какой нить функционал?
Фото хорошие, а вот интрига остаётся...
Ищу:
1. К РБ: А22 и А32 тент.
2. К Волге: задний мост, стеклочистители и зеркала на Эскорт.
3. К УАЗ-39094 "Фермер" металлическую раму
- Viking
- Завгар
-
Моя "шведская стенка".
Согласен, выглядит как статичная цельная отливка. Так вот нет! Колёса крутятся, моделька катится. Колёса тоже отлиты из металла. Сидюшки, передняя панель, рычаги управления и колпачки на осях - черный пластик. Другого функционала нет.
Моя "шведская стенка".
О дверках-капотах-багажниках не будем.
Достататочно
Достататочно
Ищу:
- Viking
- Завгар
-
Моя "шведская стенка".
Давно не показывал ничего нового. Да и не было времени особо на модели. Но кое-какие "отголоски" еще прошлого года таки есть!...
Volvo VNL730 (2010). Довольно удачная, на мой взгляд, модель от "IXO". Здоровенный седельный тягач для американского рынка. Модель тоже не малыш - 20 см длинной. Хорошее качество и детализация. Номерные знаки появились. Раньше на "иксошных" моделях их не было. Окраска модели соответствует реальному прототипу. Ну и мне, конечно, модель в тему!
Volvo VNL730 (2010). Довольно удачная, на мой взгляд, модель от "IXO". Здоровенный седельный тягач для американского рынка. Модель тоже не малыш - 20 см длинной. Хорошее качество и детализация. Номерные знаки появились. Раньше на "иксошных" моделях их не было. Окраска модели соответствует реальному прототипу. Ну и мне, конечно, модель в тему!
Моя "шведская стенка".
Двухэтажный. Над спальником сверху ещё одно местечко ("чердак") обустроено с окошком.
- Viking
- Завгар
-
Моя "шведская стенка".
Хорошо бы подобрать к нему какой-нибудь интересный прицеп-платформу, типо как на фото, и водрузить на него какой-нибудь здоровенный бульдозер в 1/43. Китайцы такие делают. Я думаю, смотрелось бы классно! 
Моя "шведская стенка".
Только цвет бы зеленый !!! В городе приметен. в лесу не заметил. с кем ни будь выехал. чаще встал вот тебе и квартира. а на красном !!!Deus Ex Machina писал(а): ↑17 фев 2026, 00:46Над спальником сверху ещё одно местечко ("чердак") обустроено с окошком.
- Viking
- Завгар
-
Моя "шведская стенка".
Не люблю анонсы ещё не полученных моделей, но тут не удержался. )) Вчера удалось заказать по изначальной цене (27,9 евро) вот такую модель. Ажиотаж дикий! Модель выходит в продажу только 21 марта, а уже по предзаказу проданы по 20-35 моделей в разных итальянских он-лайн магазинах. Много где она уже закончилась, не успев ещё появиться в реальности. До нас она, похоже вообще не доберется ни по какой цене....
Причина этого бума в том, что такую лонг-версию с удлинненной кабиной и шасси в 1/43 не делал до сих пор никто! Были лишь у "Tekno", но в 1/50. По соответствующей нехилой цене.
Надеюсь, что всё сработает.
Если да, то ехать будет долго, "с пересадками". В духе современного безумного мира. Ждемс...
Причина этого бума в том, что такую лонг-версию с удлинненной кабиной и шасси в 1/43 не делал до сих пор никто! Были лишь у "Tekno", но в 1/50. По соответствующей нехилой цене.
Надеюсь, что всё сработает.
Моя "шведская стенка".
Короче, хапнул ты модельку! Жадно!
Красивая
- Viking
- Завгар
-
Моя "шведская стенка".
Да, тема "грузовики и девушки" явно набирает обороты.
Вот бы сделали ещё и такую модель, было бы вообще круто!....
Кто сейчас в Клубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость